Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вера Александрова / Vera Alexandrova

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
1642 ответов в этой теме

VERY

VERY

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 192 сообщений
По вопросу спонсорства вас куда-то не в ту спепь понесло, я адресовала его конкрентно SkyDream-у, по поводу возмущения моим внешним видом...

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 115 сообщений

Какого рода спонсорскую помощь ожидаешь и что взамен?

P.S.:Как правило взамен спортсмены дают титулы. (это чтобы народ не понял превратно)

Могу конечно покрупнее шрифтом написать...

Миниатюры

• опять.jpg

Сообщение изменено: Дмитрий Беляев (01 апреля 2011 - 03:18)

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

По вопросу спонсорства вас куда-то не в ту спепь понесло, я адресовала его конкрентно SkyDream-у, по поводу возмущения моим внешним видом...

и правдо штож мы такие тупые,
не доперли што ответ был дан спустя две страницы Скайдриму. ... ..и без цитаты к томуже.. biggrin.gif
Кошка вон даже расходы все расписала уже..

VERY

VERY

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 192 сообщений
... а по поводу игнора, дома в мое отсутствие форум читает мама, в связи с этим мое личное пожелание ФИЛЬТРУЙТЕ БАЗАР, господа!!!

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений
тиха-тиха, патсаны, звезда нас осадила!

P.S.: будет адекватная реакция на вопросы - не будет БАЗАРА.

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

дома в мое отсутствие форум читает мама

Айпи у мамы какой? smile.gif

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений
Попробую объяснить Вере, некоторую раздражительность части форумчан:

Поверь, это не зависть. Многие на подиуме и помосте уже всем все доказали.

Видишь ли в чем дело... просто СПОРТСМЕНЫ, проведшие в спорте определенное количество ЛЕТ, не совсем любят, когда звездами провозглашают людей, проведших в спорте ГОД.

+ ко всему человек, проведший в спорте так мало, еще умудряется говорить, что ему льстит должность Звезды, таким образом СОГЛАШАЯСЬ со ЗВЕЗДНОСТЬЮ своей персоны, не может не напрягать, не побоюсь этого слова Матёрых спортсменов, за плечами которых ДЕСЯТКИ спортивных стартов на ОФИЦИАЛЬНЫХ соревнованиях... 2-3 выступления и один чемпионский титул при наличии 1-2х конкурентов в категории.

+ ответы на вопросы, просто очередными фото выдают некоторую долю неуважения к вопросы задающим.

Есть конечно ещё несколько факторов. Однако эти козыри пока отложим.

Из всего вышесказанного: перестаём звездить и начинаем общаться не как блондинка и не как звезда.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
когда мамы приходят на "Детектор лжи" "Звезды спорта", их обычно ожидает много нового о своих детях
думать надо прежде чем в ящик попасть wink.gif

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

и начинаем общаться не как блондинка и не как звезда.

Оно тебе надо, Дима?)))

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Дмитрий Беляев
Вопрос понятен всем, я думаю. Но, когда активно требуют ответ, отвечать становится не обязательно. Вера здесь никому ничего не должна.

Сообщение изменено: Roman K (01 апреля 2011 - 06:01)

Валентина Забияка

Валентина Забияка

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 253 сообщений
rolleyes.gif

Миниатюры

• IMG_3229.jpg

gigant40

gigant40

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 102 сообщений

Но, когда активно требуют ответ

Надо попытаться пассивно попросить ответ five.gif

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
gigant40
"активно требовать ответ" и "спрашивать" - немного по разному

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Рома, че личку не читаешь? По залу-то

katerinka_vov

katerinka_vov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений
Вернучик, веселуха у тебя здесь!!!! shocking.gif

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 967 сообщений
Ну чо вы такие непонятливые,пацаны?Базар,ваще фильтруйте,внатуре,а?
Деваха "спонсора" ищет,потому и тема здесь...Другая звизда спонсра уже нашел( или нашла-хз),потому теперь не в звездах...задача выполнена...Как нужен будет новый "спонсор" опять сюда поместят...

Верной дорогой и все такое...

Сообщение изменено: madpower (01 апреля 2011 - 10:17)

gigant40

gigant40

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 102 сообщений

Деваха "спонсора" ищет,

Тыхича рублей.....Пойдет???

VERY

VERY

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 192 сообщений
katerinka_vov
thumbup.gif Агась! eat.gif

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
VERY

katerinka_vov
thumbup.gif Агась! eat.gif

на большее, похоже, девушку не хватает...

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 967 сообщений
gigant40
Братуха,эт не ко мне,эт к Валентине...Она ценником рулит...

Сообщение изменено: madpower (01 апреля 2011 - 10:33)

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений

Дмитрий Беляев
Вопрос понятен всем, я думаю. Но, когда активно требуют ответ, отвечать становится не обязательно. Вера здесь никому ничего не должна.

+1
А если еще и учесть что всякие там бодифитнессы, а тем более бикини настолько субъективны...так что ....

2 Дима, вот даже в БИ субъективизма хватает, уверен у тебя тоже сто раз так было- ты четко точно жестко пробиваешь, а кнопочку нажимают сопернику.....прошедший ЧУ только подтвердил это....был случай пол года назад на Кубке Украины, чувак на последней минуте 3 раза был в нокауте- провисал на канатах , отсыпался и опять его отправляли....так он выиграл!!!Потому как судья счет не успевал вроде как включать)))) И что кому докажешь? Судьи всегда правы! Я итак вырос...потому Я вот лично все в жизни да и в спорте для себя делал....мне пофиг кто за год стал мс, а кто за 10 лет....лишь бы я знал чего я сам себе стою....

Девочка -студентка, ниче плохого не делает, сделал ее Админ звездой-Представь что Админ это старший судья или тренер сборной который назначил в звезды...значит так надо thumbup.gif Тем более ведь что-то и выигрывала!!!!Самое главное прогресс идет, все гуд holiday.gif

Я понимаю твои слова, но категорически против грубых нападок многих мужчин (не тебя имею ввиду)....реально смешно даже...
как говориться лучше бы жен щи поучили варить....

katerinka_vov

katerinka_vov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений
Верунь, все это проходили. А те кто больше всего возмущаются, тоже через такое отношение в свое время прошли. Но их это чему-то научило, а чему-то нет, поэтому теперь на тебе отыгрываются.
Ты молодчинка! Держись!!! Тренируйся! И "нос всем утри"! В тебе большая сила воли! Но те, кто тебя не знают, не могут этого понять. rolleyes.gif

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений

Но те, кто тебя не знают, не могут этого понять.

"скаты-с не поймут-с" (с)

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

Ты молодчинка! Держись!!! Тренируйся! И "нос всем утри"! В тебе большая сила воли! Но те, кто тебя не знают, не могут этого понять.

Психологическая накачка? Женская солидарность?

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 967 сообщений

Но те, кто тебя не знают, не могут этого понять.

Те,кто не знают,не могут понять,что эта тема делает на спортивном форуме,вообще,и в разделе "звезды" в частности...Те,кто ее знают,думаю,тоже...Поиски "спонсоров",обычно,производят в другом месте...Есть даже сайты специальные,как я слышал...

VERY

VERY

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 192 сообщений
Неужели мужчины(не все конечно) на вас ровняться...Спасибо Кать, и спасибо большое девочкам которые меня поддерживают, надеюсь еще увидимся и познакомимся в реальности flowers1.gif Также мне очень приятно видеть, что есть также мужчины, уважающие прежде всего свою личность... и не пытающиеся, от своей неполноценности, принизить личность другого. wink2.gif

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений
Да не в личностях дело, а в справедливости. С понятием таким сталкивались?
Вот Вы, Александрова Вера, считаете справедливыми возможным, что звездой спорта в полном смысле этого высокого слова можно стать, положив на алтарь год тренировок? Вот только честно. Я даже знаю. Вы не ответите.
Взять того же Жукова Николая. Известная личность и без нахождения его темы в звёздах спорта, потому что человек своей фанатичной преданностью делу (тренировки по ночам wink.gif, к примеру) доказал всем и вся, чего он реально стоит и из чего сделан. И ещё. как вы относитесь к выражению, что скромность украшает?

Сообщение изменено: SkyDream (02 апреля 2011 - 01:12)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 967 сообщений
Я думаю,что имеет смысл зайти в темы "убогих и неполноценных",а не только сидеть в своей "звездной"...Сравнить...Сопоставить...В тему Жукова,например,можно зайти...
И еще,это,мы,"убогие и неполноценные",на этот сайт не за "спонсорами" пришли...

Мы сами люди не местные,поможите кто чем может звезде пауэрлифтинга на новый комбез...На работе платят мало,а комбез надо...

Сообщение изменено: madpower (02 апреля 2011 - 01:05)

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

Да не в личностях дело, а в справедливости.
Вот Вы, Александрова Вера, считаете справедливыми возможным, что звездой спорта в полном смысле этого высокого слова можно стать, положив на алтарь год тренировок?

Это же форум - здесь-то что несправедливого в том, что администрация считает тех или иных людей звездами?

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений
Форум - это не только администрация, форум - это прежде всего люди, которые ежедневно тут общаются. И мнение администрации не всегда совпадает с мнением этих людей и не является истиной. Звание звезды спорта, как мне кажется, это звание абсолютное, не поддающееся сомнениям. Или да, или нет.
Человек( мы говорим про обывателя), заходя в раздел звёзды спорта, желает видеть там людей, качественно отличающихся от него по развитию, а не тех, от которых его отличия весьма условны. Я не хочу переходить на личности, но в разделе "Фото форумчан" есть индивиды женского пола, не уступающие в спортивной составляющей Вере, но, к сожалению, не работающие вместе с Валентиной и не посещавшие вечеринку Brutal Gym'а, и тем более не мнящие себя звёздами спорта.

Сообщение изменено: SkyDream (02 апреля 2011 - 01:45)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых