Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вера Александрова / Vera Alexandrova
Отправлено 01 апреля 2011 - 03:23
и правдо штож мы такие тупые,По вопросу спонсорства вас куда-то не в ту спепь понесло, я адресовала его конкрентно SkyDream-у, по поводу возмущения моим внешним видом...
не доперли што ответ был дан спустя две страницы Скайдриму. ... ..и без цитаты к томуже..
Кошка вон даже расходы все расписала уже..
Отправлено 01 апреля 2011 - 03:41
Поверь, это не зависть. Многие на подиуме и помосте уже всем все доказали.
Видишь ли в чем дело... просто СПОРТСМЕНЫ, проведшие в спорте определенное количество ЛЕТ, не совсем любят, когда звездами провозглашают людей, проведших в спорте ГОД.
+ ко всему человек, проведший в спорте так мало, еще умудряется говорить, что ему льстит должность Звезды, таким образом СОГЛАШАЯСЬ со ЗВЕЗДНОСТЬЮ своей персоны, не может не напрягать, не побоюсь этого слова Матёрых спортсменов, за плечами которых ДЕСЯТКИ спортивных стартов на ОФИЦИАЛЬНЫХ соревнованиях... 2-3 выступления и один чемпионский титул при наличии 1-2х конкурентов в категории.
+ ответы на вопросы, просто очередными фото выдают некоторую долю неуважения к вопросы задающим.
Есть конечно ещё несколько факторов. Однако эти козыри пока отложим.
Из всего вышесказанного: перестаём звездить и начинаем общаться не как блондинка и не как звезда.
Отправлено 01 апреля 2011 - 10:16
Деваха "спонсора" ищет,потому и тема здесь...Другая звизда спонсра уже нашел( или нашла-хз),потому теперь не в звездах...задача выполнена...Как нужен будет новый "спонсор" опять сюда поместят...
Верной дорогой и все такое...
Сообщение изменено: madpower (01 апреля 2011 - 10:17)
Отправлено 01 апреля 2011 - 10:34
+1Дмитрий Беляев
Вопрос понятен всем, я думаю. Но, когда активно требуют ответ, отвечать становится не обязательно. Вера здесь никому ничего не должна.
А если еще и учесть что всякие там бодифитнессы, а тем более бикини настолько субъективны...так что ....
2 Дима, вот даже в БИ субъективизма хватает, уверен у тебя тоже сто раз так было- ты четко точно жестко пробиваешь, а кнопочку нажимают сопернику.....прошедший ЧУ только подтвердил это....был случай пол года назад на Кубке Украины, чувак на последней минуте 3 раза был в нокауте- провисал на канатах , отсыпался и опять его отправляли....так он выиграл!!!Потому как судья счет не успевал вроде как включать)))) И что кому докажешь? Судьи всегда правы! Я итак вырос...потому Я вот лично все в жизни да и в спорте для себя делал....мне пофиг кто за год стал мс, а кто за 10 лет....лишь бы я знал чего я сам себе стою....
Девочка -студентка, ниче плохого не делает, сделал ее Админ звездой-Представь что Админ это старший судья или тренер сборной который назначил в звезды...значит так надо
Я понимаю твои слова, но категорически против грубых нападок многих мужчин (не тебя имею ввиду)....реально смешно даже...
как говориться лучше бы жен щи поучили варить....
Отправлено 01 апреля 2011 - 10:44
Ты молодчинка! Держись!!! Тренируйся! И "нос всем утри"! В тебе большая сила воли! Но те, кто тебя не знают, не могут этого понять.
Отправлено 02 апреля 2011 - 12:43
Те,кто не знают,не могут понять,что эта тема делает на спортивном форуме,вообще,и в разделе "звезды" в частности...Те,кто ее знают,думаю,тоже...Поиски "спонсоров",обычно,производят в другом месте...Есть даже сайты специальные,как я слышал...Но те, кто тебя не знают, не могут этого понять.
Отправлено 02 апреля 2011 - 12:53
Отправлено 02 апреля 2011 - 01:02
Вот Вы, Александрова Вера, считаете справедливыми возможным, что звездой спорта в полном смысле этого высокого слова можно стать, положив на алтарь год тренировок? Вот только честно. Я даже знаю. Вы не ответите.
Взять того же Жукова Николая. Известная личность и без нахождения его темы в звёздах спорта, потому что человек своей фанатичной преданностью делу (тренировки по ночам
Сообщение изменено: SkyDream (02 апреля 2011 - 01:12)
Отправлено 02 апреля 2011 - 01:03
И еще,это,мы,"убогие и неполноценные",на этот сайт не за "спонсорами" пришли...
Мы сами люди не местные,поможите кто чем может звезде пауэрлифтинга на новый комбез...На работе платят мало,а комбез надо...
Сообщение изменено: madpower (02 апреля 2011 - 01:05)
Отправлено 02 апреля 2011 - 01:24
Это же форум - здесь-то что несправедливого в том, что администрация считает тех или иных людей звездами?Да не в личностях дело, а в справедливости.
Вот Вы, Александрова Вера, считаете справедливыми возможным, что звездой спорта в полном смысле этого высокого слова можно стать, положив на алтарь год тренировок?
Отправлено 02 апреля 2011 - 01:36
Человек( мы говорим про обывателя), заходя в раздел звёзды спорта, желает видеть там людей, качественно отличающихся от него по развитию, а не тех, от которых его отличия весьма условны. Я не хочу переходить на личности, но в разделе "Фото форумчан" есть индивиды женского пола, не уступающие в спортивной составляющей Вере, но, к сожалению, не работающие вместе с Валентиной и не посещавшие вечеринку Brutal Gym'а, и тем более не мнящие себя звёздами спорта.
Сообщение изменено: SkyDream (02 апреля 2011 - 01:45)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх