Героев никто не уважает(. Запретить бренд, побивший мировой рекорд в лице Кипчоге это З-зависть!
https://www.eurospor...1rNtrcErzrFuYFQ
Героев никто не уважает(. Запретить бренд, побивший мировой рекорд в лице Кипчоге это З-зависть!
https://www.eurospor...1rNtrcErzrFuYFQ
Тут еще по каллориям нюанс)
В тренажере данные не вводил , выдало 1000ккал
20км в спокойном "жиротопном" темпе 55-65% от макс пульса , на протяжении 2 часов под йох+кофеин+зеленый чай
Пульсомер (в который я вбил макс пульс, мин пульс ,вес и возраст) выдал 1200 с копейками
Воды сошло около 900гр
Кому верить по кк ?)
В гребцы решил перейти?)
Вообще измерение энергетических параметров при работе гребца в лодке можно осуществить тремя основными способами:
Сообщение изменено: sergei-777 (29 апреля 2020 - 08:08)
мне попадался параметр "drag factor" на котором рекомендуется грести . на спринте вот что выдало
В гребцы решил перейти?)
Вообще измерение энергетических параметров при работе гребца в лодке можно осуществить тремя основными способами:
1) посредством газоанализа вдыхаемого и выдыхаемого гребцом воздуха;
2) через тензометрическое снятие усилий с лопасти весла;
3) с помощью использования данных о силе сопротивления среды движению лодки.
Первые два способа довольно-таки сложны и требуют наличие специализированной аппаратуры вкупе с специалистом, её обслуживающим.
По третьему способу достаточно знать силу сопротивления, оказываемую тебе. И тогда посредством простой формулы из физики находим величину работы, полученное значение трансформируем посредством онлайн-калькулятора в килокалории.
К примеру, Fсопр.= 11 кг, дистанция 20000 метров... находим проделанную работу - 11*20000=220000 кгм. Переводим в ккал и получаем энергозатраты на такой дистанции с такой силой сопротивления (которая зависит от веса гребца и скорости) равными 515,3 ккал. Всё!
Ну это для гребли на воде. В тренажёрах для "сухой" гребли х. з., как определить Fсопр.. Он такой параметр случайно не показывает вместе со скоростью и пройденной дистанцией?
на самом деле, я уже учебник нашел потэтой тематике , прост сейчас цель такая, которая с учбеником плохо совпадает. Максимально растянуть мотор и максимально топить жир . в идее , это долгая и нудная работа в диапазоне 55-70% от максимума по пульсу . все как в качалке ) обьем плавно накидывать и следить за состоянием тушки
Это вроде и есть какой-то там коэффициент сопротивления, только не понятно, в чём он измеряется.
Не было бы счастья, да несчастье помогло.
Вдохновился беговыми тренировками Ром256. Включил в беговой объём 10-километровые пробежки. Раньше больше 5 км не бегал за тренировку. Самое трудное отключить мозг первые 3 километра и не думать как пробежать всю дистанцию. Ближе к половине дистанции включается лёгкий драйв до 9-го километра. Ну и крайний км потерпеть уже в охотку, в финишном темпе. Третий день подряд набираю 10-ки км, 9 мая пробегу 15 км , в итоге 75км. Как завещал великий учитель Ром256)))
P.S. причёска а-ля карантин)))
четвёртая 10-ка км. Дождь прекратился только после обеда, повезло. Думал в ластах бежать придётся)))
Сравнил бег без рюкзака, разницы не заметил, разве темп чуть выше можно держать. Хотя трасса после дождя - что русскому хорошо , то немцу - смерть(С)
Сообщение изменено: Stas R (06 мая 2020 - 07:27)
Бег гиревика в межсезонье...
тренировочный бег гиревика.jpg тренировочный бег гиревика - 2.jpg
Что это за гиревик, который носиться аки сайгак 4,29 мин/км?))
У Хвостова написано, что за январь вроде 500 км набегал... гири были по минимуму. 500 за месяц - это нормально?У меня знакомый гиревик КМС или МС категория 55 кг
бежит 10 км в районе 38 минут, полумарафон из 1:30.
Всё просится, чтобы я его подготовил к сверхмарафону))
Это и не мудрено, ведь бег - это весомая часть их подготовки. У некоторых в последние годы гребля на концепте добавилась...У меня знакомый гиревик КМС или МС категория 55 кг
бежит 10 км в районе 38 минут, полумарафон из 1:30.
Всё просится, чтобы я его подготовил к сверхмарафону))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых