Минуты 3 разминко - легкий бег. Потом собсно интервалы по минуте - ускорение/спокойный бег. Ускорений 10. Минуты 3 заминко.как делаешь его?
На все 25 мин.
ещё не пробовал эту схему? тоже хочу интервальное кардио пробнуть, может подсушусь чуток) посмотрел на спринтеров тут недавно, пиздец они сухиеМинуты 3 разминко - легкий бег. Потом собсно интервалы по минуте - ускорение/спокойный бег. Ускорений 10. Минуты 3 заминко.
На все 25 мин.
Пару тренировок пока провел.ещё не пробовал эту схему? тоже хочу интервальное кардио пробнуть, может подсушусь чуток) посмотрел на спринтеров тут недавно, пиздец они сухие
Для физкультурника в большинстве случаев химия нах не нужна.Игорь , насколько пагубно влияет химия на наш организм , твоё мнение ? ( Можно в личку ) Я к тому , что не лучше год под штангой , чем на год раньше без штанги?
правда!и эта Игорек а правда что мышцы от пратеина забиваюця становишся медляннным и тупым качком.
У меня стоят и не мешают.орек! расскажи как ты дома спортзал устроил, стойки штангу убираешь как позанимался или они у тебя всегда в рабочем состоянии где-то стоят. я тут хочу тоже дома зал сделать но места мало ты как эту проблему решаешь.
в точку!!, а если добавки там всякие начать пробовать то без химки и 15 лет можно медленно и уверенно прогрессировать, при умном подходеДля физкультурника в большинстве случаев химия нах не нужна. Неплохую форму, более-менее приличные силовые можно сделать натурально. Бывают тяжелые случаи, что человеку не дано. Если для счастья не хватает атлетичной внешности, то есть если чел повернут в некотором смысле на теме ББ, то конечно имеет смысл, по крайней мере, попробовать. Не прокатит, тогда - бадминтон. Если нет соревновательных амбиций, то имеет смысл использовать натуральный потенциал. Покажется недостаточным, тогда можно и захимичить. лет 5-7 можно заниматься насухую и не парица.
в точку!!, а если добавки там всякие начать пробовать то без химки и 15 лет можно медленно и уверенно прогрессировать, при умном подходеДля физкультурника в большинстве случаев химия нах не нужна. Неплохую форму, более-менее приличные силовые можно сделать натурально. Бывают тяжелые случаи, что человеку не дано. Если для счастья не хватает атлетичной внешности, то есть если чел повернут в некотором смысле на теме ББ, то конечно имеет смысл, по крайней мере, попробовать. Не прокатит, тогда - бадминтон. Если нет соревновательных амбиций, то имеет смысл использовать натуральный потенциал. Покажется недостаточным, тогда можно и захимичить. лет 5-7 можно заниматься насухую и не парица.
после 5-и лет постоянного правильного тренинга без химии
прогресс стремится к нулю
тот кто утверждает что растёт после 15 лет тренинга
либо возвращает свои прежние результаты после перерыва
либо занимался ананизмом все эти 15 лет
либо занимается самообманом
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых