Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ваши сексуальные предпочтения?
Отправлено 02 октября 2010 - 11:03

Проблема латентности не в том, чтобы признаться другим, а в том, чтобы признаться в первую очередь себе. Это очень сложная для человека ситуация, когда он подавляет в себе какие-то желания(причём на подсознательном уровне), и подавляет в первую очередь из-за того, что обществом с детства навязанно отношение к гомосексуальности, как к чему-то плохому и недостойному. В результате, мы получаем несчастливого человека, который настолько боится своих истинных желаний, что даже не позволяет им подняться до уровня сознательного, но так так изничтожить их невозможно, компенсирует их вспышками агрессии на то, что вызывает желание/напоминает о подавляемых фантазиях.Уверен, латентных геев тут в несколько раз больше, чем готово в этом признаться в открытую
Сообщение изменено: Tangarra (02 октября 2010 - 11:06)
Отправлено 02 октября 2010 - 11:07

Отправлено 02 октября 2010 - 11:12

Раз уж о маньяках зашло....
Товарищи, кто нибудь знает название знает?

Сообщение изменено: Brabus (02 октября 2010 - 11:15)
Отправлено 02 октября 2010 - 11:14

Так ребята, чего вы так не любите меньшинства ? Уверен, латентных геев тут в несколько раз больше, чем готово в этом признаться в открытую. Ещё зачастую бывает, что напоказ человек во всю противится и выказывает свою ненависть, а по вечерам и сам не брезгует...
А вообще вы знаете, что большинство геев очень порядочные, ухоженные люди. Приглядитесь, возможно ваш начальник, или деловой партнёр гей...а сколько лет вы знаете его, возможно уже ни раз на рыбалку вместе ездили, или ещё куда, у вас сложилось устойчивое положительное мнение об этом человеке и тут вы узнаёте, что "и ты, Брут"...это повод задуматься, да, да, одумайтесь!
ты не за.. мучался проповедовать ?
ты что тут глаза кому-то открыть хочешь ?
уймись, тут быстро можно стать просто читателем

без права переписки.
мне вот геи пох, но пока общаются меж собой на эти темы
Отправлено 02 октября 2010 - 11:28

Гуро это. Просветили меня помнится. На оооочень большого любителя...Товарищи, кто нибудь знает название знает?
Фельдфебель, если и дальше продолжит высказывания, явно призванные вызвать неприятие, буду уверена, что тролль.
Сообщение изменено: Tangarra (02 октября 2010 - 11:29)
Отправлено 02 октября 2010 - 11:52

http://vkontakte.ru/...940083?noiphone
http://vkontakte.ru/...225977?noiphone
Аниме, конечно, превалирует.
В педивикии такие примеры фильмов приводит:
«Ужасы обезображенного народа» (1969)
«Слепой зверь» (1969)
«Подопытная свинка: дьявольский эксперимент»
«Цветок плоти и крови»
«Гротеск»
«Радость пытки»
Мне из такого трэша про зомбикотеек понравился, он по-крайней мере смешной
И вот этот клип, он со смыслом
Сообщение изменено: Tangarra (03 октября 2010 - 12:01)
Отправлено 02 октября 2010 - 11:57

Я уже нашел

Бойня блюющих куколок / Slaughtered Vomit Dolls
Год выпуска: 2006
Жанр: натурализм, чернуха, ужасы
Продолжительность: 1:11:00
Перевод: Любительский (одноголосый)
Режиссер: Люцифер Валентайн /Lucifer Valentine/
Столь откровенную и беспрецедентную резню при новаторском и почти гениальном визуальном ряде не демонстрировал ещё никто
На мэйл.ру есть

смотри,скоро тебя по ТВ в "дежурной части" могут показать,потом не докажешь,что ты просто "играл"
Никто не узнает

Сообщение изменено: Brabus (02 октября 2010 - 11:59)
Отправлено 03 октября 2010 - 12:07

Думаю,что задатки-предрасположенность были.Чего-то запредельно жестокого в его детстве не было.он таким родился?
ни в коей мере не попытка оправдывать
это всего лишь рассуждения
И жена,и сын был.
Хотя я просмотрел с десяток биографий серийный-убийц.Особо благополучным их детство не назовешь.
Возможно если бы детство было иным и исход другой был бы.
Т.е. редко бывает,что исход заранее предрешен,хотя уверен и такое может быть....
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых