ЗАЗУЛЯ (кто не знает название сорта огурцов большие и пупрчатые ггггг)огурец посередине
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Изменяете ли вы?
Отправлено 20 августа 2012 - 04:52
это влюбленность и это действительно химичечкие вещества - сродни наркотикам, только без побочек))). НИКАКОГО отношения к определению любви не имеет.любовь химическая реакция протекающая в мозге у человека
это животный уровень... понюхал ссади - началась реакция - ЛУБОФЬ БЛЕАТЬ шпили вили
Отправлено 20 августа 2012 - 04:55
Отправлено 20 августа 2012 - 07:34
я тоже могу сказать... что когда человек видит реально офигенскую девушку, от которой просто прет секс
Отправлено 21 августа 2012 - 06:21
конечно - правильная побочка - любовьТакие "побочки", которые могут быть от влюблённости, ни от одной наркоты нет
но чаще дело до побочек не доходит - все ищут новый наркотик...
аналогично - не достойна.Извините, за поднятие столь давнего поста, но не могу не спросить, а женщина изменяющая своему мужу/парню достойна называться Женщиной?
Отправлено 21 августа 2012 - 10:58
мне кажется, чтобы семейная жизнь была гармоничной и счастливой, нужно просто жениться на идеальной женщине, а не борще, утюге и пылесосе
ты просто пытаешься всех запихнуть в одни рамки.
а все люди разные - как по характеру, так и по психотипу и т.д.
и часто у тех кто смотрит иногда налево семейная жизнь гораздо более гармонична, чем у тех, кто нет - жены просто
у меня офигенская жена и я ее никогда не променяю
тут в другом дело, зачем так однобоко смотреть на вопрос
просто наверное не попробовав шоколад - тяжело понять - каков он на вкус ))
Отправлено 21 августа 2012 - 12:29
Отправлено 21 августа 2012 - 01:58
Отправлено 21 августа 2012 - 02:19
ерность в любви - это всецело вопрос физиологии, она ничуть не зависит от нашей воли. Люди молодые хотят быть верны - и не бывают, старики хотели бы изменить, но где уж им. Оскар Уайльд
от, что верен неизменно, знает лишь легкомысленные стороны любви; только те, кто изменяют, познают ее трагедии. Оскар Уайльд
зменившая жена - это большая холодная котлета, которой не хочется трогать, потому что ее уже держал в руках кто-то другой. Антон Павлович Чехов
есчестье равное волочит за собой Тот, кто предаст любовь и кто покинул бой. Пьер Корнель
ужчина может иметь два, от силы три любовных романа на стороне, пока он женат. Больше - это уже обман. Ив Монтан
сли жена тебе изменила, не спрашивай, в который раз, потому что это может поразить тебя по-настоящему. Юзеф Булатович"Мужу опасно возвращаться домой слишком поздно, но иногда еще более опасно вернуться домой слишком рано."
"Если жена говорит тебе: «У, черт рогатый!» — не принимай близко к сердцу черта, но задумайся над рогами." Ежи Лец
Как я думаю - кто любит, тот не изменяет.
Сообщение изменено: Иван56 (21 августа 2012 - 02:21)
Отправлено 21 августа 2012 - 03:59
нужно просто жениться на идеальной женщине, а не борще, утюге и пылесосе
тю......вот для этого и нужна любовница, приходишь на все готовенькое) у-у-у-у
жена и есть все это (в т.ч. и идеальная любовница), нафига себя любимого на несколько непонятных баб разрывать, когда и борщ и постель в одном месте есть. )))))))))))))
ага, а вот любовница это тоже того же цвета, но на вкус нифига не шыкалат ))))))))просто наверное не попробовав шоколад - тяжело понять - каков он на вкус ))
не, в данном контексте темы - кто не рискует, тот не ходит в КВД )))))))))))))))))))Зануда! Кто не рискует тот не пьет шампанского!
Сообщение изменено: a-lloyd (21 августа 2012 - 04:00)
Отправлено 21 августа 2012 - 05:07
По мне, так виртуальный секс-это не измена и я сам частенько на сайтах и чатах подобных зависаю. Ну и как ты там с ними тусанул? Кстати, ссылочку кинь, мне для коллекции))
С ними прикольно было оболденные девчонки у тебя коллекция то большая ? ссылок таких? Поделись . динамикочат,ру набирай латинскими и попадешь в спальню к Дине и Мике.
Сообщение изменено: orlik (21 августа 2012 - 05:12)
Отправлено 21 августа 2012 - 05:20
Отправлено 21 августа 2012 - 06:44
+10000000000Мне нравится эта тема. Если смотреть похожую тему, то там все пришли к выводу что изменяющая женщина ваще не женщина и не человек, а убогое гавно которое надо убить, закопать и о нем забыть. А как мужики изменяют, так можно, физиология и прочие отмазки. У женщин тоже физиология, чем разнообразнее генетический материал, тем здоровее потомство. И я ну не понимаю откуда такая хуйня, если мужик изменяет, то он просто изменяет, но при этом любит и боготворит свою жену. А если женщина изменяет, то никогда своего мужчину не любила??? Оправдания, оправдания, оправдания своих поступков
Отправлено 21 августа 2012 - 07:09
Очень мудро сказано.Измена, она конечно очень болезненна (как мужская, так и женская) Прощать или не прощать? На этот вопрос никогда не будет дан однозначный ответ, потому как иногда она спровоцирована той стороной, которой изменили. Очень сложно абстрагироваться от ситуации и пошагово вернуться назад, найдя тот момент, где ты дал толчек к измене. Найти и признать долю своей вины в этом.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх