Вов, а у тебя тренер есть, наставник там...?
Конечно, я всегда советуюсь со своим первым тренером у которого тренировался, с Александром Микуленко.
И хоть с час я считаю себя самостоятельным в этом вопросе, тренируюсь сам и тренирую людей в фитнес клубе "АМД", но тем не менее всегда внимательно слушаю мнение других тренеров с которыми пересекаюсь как по работе та и вне её.
Просто если быть честным, то некогда не стоит пропускать мимо ушей то что говорят другие, аргументируя это тем, что ты якобы можешь знать больше него. Всего некто знать не может! Но самое главное на мой взгляд, это выбрать из полученной информации то что мы считаем верным.
У меня было много хороших учителей, от которых можно узнать хорошего. Такие как Кислый Александр, Михаил Кузьмин, Николай Целуйко у которого я сдавал аттестацию на тренера, и многие другие, у которых учился и продолжаю учиться, так очень хороший специалист у которого всегда есть чему поучиться, это мой хороший друг Евгений Надежден с которым я постил фотку выше.
И тем не менее, самым полным и самым доступным источником информации для меня является этот форум. За что от всей души хотелось бы сказать спасибо Роману Джабелову, за то что создал его и поддерживает на плаву.
Сообщение изменено: Milik (13 мая 2013 - 01:12)