Простите,это кому вопрос адресован?
Адресован Вам- тема ваша и на фото на этой странице есть снимки в инзеровской джинсе( если я не ошибаюсь)
Так, нечего мне по теме особо рассказывать.Пробовал в джинсе жать,но все время майка велика была.В полной мере не ощутил работу в ней.Ну а о том, как проходили испытания первых джинсовых маек в России-отдельная история,юмористическая.Адресован Вам- тема ваша и на фото на этой странице есть снимки в инзеровской джинсе( если я не ошибаюсь)
Сообщение изменено: VoprosEst (19 января 2012 - 06:54)
Владимир за штурвалом пикирующего бомбардировщика, заходит на цель. Гитлер, увидев это, понял – ему пиздец.
Там,на видео,без знания английского,непонятно о чем речь.(((((Как это,растягивать гриф???Здравствуйте, Владимир! На видео ниже американец Дэйв Тейт показывает технику жима лежа. Хотело бы знать Ваше мнение, как одного из наиболее компетентных специалистов в мире! Есть ли у Вас какие-либо замечания к этим видео или дополнения? И еще такой вопрос Дэйв говоит о том, что во время жима надо растягивать гриф в разные стороны. Это исключительно для освоения сведения лопаток или в этом есть более глубокий смысл?
Владимир, там есть кнопочка внизу "СС" на нее нажмите, появятся титры на русском. Советует при жиме стараться растягивать гриф в разные стороны. Об этом и вопрос. У Луи Симонса тоже об этом слышал, не могу понять для чего они это советуют..Там,на видео,без знания английского,непонятно о чем речь.(((((Как это,растягивать гриф???
Завтра посмотрю обязательно!Сегодня уже, сил нет!(((((Владимир, там есть кнопочка внизу "СС" на нее нажмите, появятся титры на русском. Советует при жиме стараться растягивать гриф в разные стороны. Об этом и вопрос. У Луи Симонса тоже об этом слышал, не могу понять для чего они это советуют..
Видео посмотрел.Для чего и как растягивать гриф в разные стороны,так и не понял.Возможно. особенности перевода, не дают в полной мере понять.Здравствуйте, Владимир! На видео ниже американец Дэйв Тейт показывает технику жима лежа. Хотело бы знать Ваше мнение, как одного из наиболее компетентных специалистов в мире! Есть ли у Вас какие-либо замечания к этим видео или дополнения? И еще такой вопрос Дэйв говоит о том, что во время жима надо растягивать гриф в разные стороны. Это исключительно для освоения сведения лопаток или в этом есть более глубокий смысл?
Вообще то,с первых дней занятий тренировался,используя те, или иные микроциклы.Вначале, они были недельные,допотопные.Владимир а как давно вы стали использовать в тренировках микроциклы?до того как вы стали заниматься жимом професионально?до применение в своих тренировках микроциклов сколько вы жали?(примерно)
я просто думал что вы когда просто ходили в качалку до проф карьеры и тупо качались, растили массу, ну в общем как все поростки=)и вы значит изначально на жим наседали!?)Вообще то,с первых дней занятий тренировался,используя те, или иные микроциклы.Вначале, они были недельные,допотопные.
Полный отдых для травмированной части,либо высокоповторная работа с весами,не вызывающими дискомфорта!Владимир подскажите пожалуйста ... болят плечи ( месяца 2 уже ) надорвал на жиме , что может помочь в данной ситуации ?
П.с Знаю надо отдыхать и лечиться , я думаю у вас бывали подобные проблеммы и не раз .. расскажите пару секретов )
По две тренировки в неделю на каждую группу мышц.Повторения,в основном, 6-8.А как выглядели в то время недельные микроциклы,сколько разрушающих тренировок было,и в каком повторном диапазоне?
Владимир, там есть кнопочка внизу "СС" на нее нажмите, появятся титры на русском. Советует при жиме стараться растягивать гриф в разные стороны. Об этом и вопрос. У Луи Симонса тоже об этом слышал, не могу понять для чего они это советуют..
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых