Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Владимир Кравцов / Vladimir Kravtsov

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
2161 ответов в этой теме

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений

Простите,это кому вопрос адресован?

Адресован Вам- тема ваша и на фото на этой странице есть снимки в инзеровской джинсе( если я не ошибаюсь)

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

Адресован Вам- тема ваша и на фото на этой странице есть снимки в инзеровской джинсе( если я не ошибаюсь)

Так, нечего мне по теме особо рассказывать.Пробовал в джинсе жать,но все время майка велика была.В полной мере не ощутил работу в ней.Ну а о том, как проходили испытания первых джинсовых маек в России-отдельная история,юмористическая.

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
Здравствуйте, Владимир! На видео ниже американец Дэйв Тейт показывает технику жима лежа. Хотело бы знать Ваше мнение, как одного из наиболее компетентных специалистов в мире! Есть ли у Вас какие-либо замечания к этим видео или дополнения? И еще такой вопрос Дэйв говоит о том, что во время жима надо растягивать гриф в разные стороны. Это исключительно для освоения сведения лопаток или в этом есть более глубокий смысл?

Сообщение изменено: VoprosEst (19 января 2012 - 06:54)

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений

.Ну а о том, как проходили испытания первых джинсовых маек в России-отдельная история,юмористическая.

Расскажите?

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 965 сообщений
Размещенное изображение

Владимир за штурвалом пикирующего бомбардировщика, заходит на цель. Гитлер, увидев это, понял – ему пиздец.

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

Размещенное изображение

Владимир за штурвалом пикирующего бомбардировщика, заходит на цель. Гитлер, увидев это, понял – ему пиздец.

:lol2:

Здравствуйте, Владимир! На видео ниже американец Дэйв Тейт показывает технику жима лежа. Хотело бы знать Ваше мнение, как одного из наиболее компетентных специалистов в мире! Есть ли у Вас какие-либо замечания к этим видео или дополнения? И еще такой вопрос Дэйв говоит о том, что во время жима надо растягивать гриф в разные стороны. Это исключительно для освоения сведения лопаток или в этом есть более глубокий смысл?

Там,на видео,без знания английского,непонятно о чем речь.(((((Как это,растягивать гриф???

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 371 сообщений

Владимир за штурвалом пикирующего бомбардировщика

Хроника пикирующего бомбардировщика!))))) :yes:

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

Там,на видео,без знания английского,непонятно о чем речь.(((((Как это,растягивать гриф???

Владимир, там есть кнопочка внизу "СС" на нее нажмите, появятся титры на русском. Советует при жиме стараться растягивать гриф в разные стороны. Об этом и вопрос. У Луи Симонса тоже об этом слышал, не могу понять для чего они это советуют..

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

Владимир, там есть кнопочка внизу "СС" на нее нажмите, появятся титры на русском. Советует при жиме стараться растягивать гриф в разные стороны. Об этом и вопрос. У Луи Симонса тоже об этом слышал, не могу понять для чего они это советуют..

Завтра посмотрю обязательно!Сегодня уже, сил нет!(((((

Vlad91

Vlad91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений
Быть может это таким образом пытаются научить прижимать локти к туловищу. Типа как Арнольд учил делать разводки лежа "обнимая дерево"

jake

jake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений
Владимир а как давно вы стали использовать в тренировках микроциклы?до того как вы стали заниматься жимом професионально?до применение в своих тренировках микроциклов сколько вы жали?(примерно)

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

Видео посмотрел.Для чего и как растягивать гриф в разные стороны,так и не понял.Возможно. особенности перевода, не дают в полной мере понять.

Владимир а как давно вы стали использовать в тренировках микроциклы?до того как вы стали заниматься жимом професионально?до применение в своих тренировках микроциклов сколько вы жали?(примерно)

Вообще то,с первых дней занятий тренировался,используя те, или иные микроциклы.Вначале, они были недельные,допотопные.

jake

jake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений

Вообще то,с первых дней занятий тренировался,используя те, или иные микроциклы.Вначале, они были недельные,допотопные.

я просто думал что вы когда просто ходили в качалку до проф карьеры и тупо качались, растили массу, ну в общем как все поростки=)и вы значит изначально на жим наседали!?)

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

я просто думал что вы когда просто ходили в качалку до проф карьеры и тупо качались, растили массу, ну в общем как все поростки=)и вы значит изначально на жим наседали!?)

Если честно,не вижу логической связки между своим ответом и Вашим вопросом.

jake

jake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений

Если честно,не вижу логической связки между своим ответом и Вашим вопросом.

не совсем то написал что хотел)я имел ввиду что думал вы занимались 3-4 раза в неделю!просто качались и не задумывались особо о силовых результатах и микроциклах!так понятнее?=)

alexd94

alexd94

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
Владимир,а до каких результатов дошли,примерно,используя недельные циклирования,наверняка при таком подходе и застои часто бывали).

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

Владимир,а до каких результатов дошли,примерно,используя недельные циклирования,наверняка при таком подходе и застои часто бывали).

Регулярно в застоях((((Доходил до очень приличных весов.На раз, что то около 240-250.

jake

jake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений
а как может выглядить недельный микроцикл???

jake

jake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений
только что видел новый номер журнала "железный мир" там Кравцов на обложке!!!!!!!!!

Касат

Касат

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 937 сообщений

только что видел новый номер журнала "железный мир" там Кравцов на обложке!!!!!!!!!

А кто это?

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

А кто это?

Эта дзядзя Уоуа!!!!

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

А кто это?

Касат распоясался! :yes:

Саша-Жимовик

Саша-Жимовик

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
Владимир подскажите пожалуйста ... болят плечи ( месяца 2 уже ) надорвал на жиме , что может помочь в данной ситуации ?

П.с Знаю надо отдыхать и лечиться , я думаю у вас бывали подобные проблеммы и не раз .. расскажите пару секретов )

alexd94

alexd94

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Регулярно в застоях((((Доходил до очень приличных весов.На раз, что то около 240-250.

А как выглядели в то время недельные микроциклы,сколько разрушающих тренировок было,и в каком повторном диапазоне?

jake

jake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений

А кто это?

не знаю какой то мужик здаровенный)написано что Кравцов и какие то рекорды ставит :russian_flag:

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

Владимир подскажите пожалуйста ... болят плечи ( месяца 2 уже ) надорвал на жиме , что может помочь в данной ситуации ?

П.с Знаю надо отдыхать и лечиться , я думаю у вас бывали подобные проблеммы и не раз .. расскажите пару секретов )

Полный отдых для травмированной части,либо высокоповторная работа с весами,не вызывающими дискомфорта!

А как выглядели в то время недельные микроциклы,сколько разрушающих тренировок было,и в каком повторном диапазоне?

По две тренировки в неделю на каждую группу мышц.Повторения,в основном, 6-8.

Саша-Жимовик

Саша-Жимовик

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
Спасибо Владимир !

alexd94

alexd94

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
Дядя Вова,
Получается было по 2 тяжелых жима в неделю? Как Вы восстанавливаться успевали?))

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

Дядя Вова,
Получается было по 2 тяжелых жима в неделю? Как Вы восстанавливаться успевали?))

Понятия не имею! :yes:

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений

смысл в том, что снизу тебе не жать надо а локти выпрямить... типа не о штанги думаешь, а о выпрямлении локтей... вот и получается работа как будто гриф в стороны растягиваешь...

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых