Вини на эти слова похерГлавное чтобы все было стерильно,игла не затуплена ,

хватит гнать, молодой человек, о безопасности. большая ягодичная мышца идеально подходит для инъекций.В ноги колоть куда удобнее и безопаснее
ты сам себе противоречишь. почитай внимательно что пишешь.Мышцы ноги менее благоприятны для проведения внутримышечных инъекций, чем ягодичная мышца, так как мышцы бедра в значительно большей степени снабжены кровеносными сосудами и нервными окончаниями.Это запомни.Не советуй пожалуйста в тех вопросах в каких некомпетентен.А то я чувствую насоветовал в жопу ставить а потом парням жопу рвет.На моей памяти не припомню ни одного абсцеса от инъекций в ногу а вот кто в жопу ставит были случаи абсцессов.
Сообщение изменено: Коба (24 марта 2011 - 07:52)
извини, я больше не буду выделыватьсяхватит гнать, молодой человек, о безопасности. большая ягодичная мышца идеально подходит для инъекций.
я дурак. прошу прощения.я всегда писал что ставлю только в ягодицы и всем советовал делать именно так
Сообщение изменено: Коба (24 марта 2011 - 08:09)
если бы в бедро было колоть безопаснее, чем в ягодицу, то в больницах бы так и делали. а колют как раз в ягодицу, даже детям. никак не в бедро.попади в седалищный нерв и катайся на коляске
вот попадёт инфекция,зад разрежут ещё куда ни шло!а представь нога опухнет или плечо!вот это пиндец...
если бы в бедро было колоть безопаснее, чем в ягодицу, то в больницах бы так и делали. а колют как раз в ягодицу, даже детям. никак не в бедро.
чтобы попасть в седалищный нерв, нужно додуматься уколоть в нижнюю часть задницы. во-первых, это неправильно, а во-вторых, очень неудобно.
и насчет абсцессов.. знаю единственный случай когда резали пацана из-за укола и как раз-таки резали бедро после винстрола
Об этом и речь. Колите, куда хотите, но в ягодичные мышцы безопаснее, тем более для новичков.У меня мать медсестра в доме для престарелых... Она колит там тоже в бедра, не всем конечно. В зад просто стандарт потомучто у простых пациентов обычно на ногах мяса нет а на заде у всех есть достаточное количество от природы... В плечи тоже самое. У простых пациентов нету мяса там. Куда колоть? Вот в зад и колят!
не думаю,что она им масло колет.. престарелых действительно некоторых проще посадить и уколоть в бедро, нежели положить их на живот, попросить спустить штаны и оголить свой зад...мать медсестра в доме для престарелых... Она колит там тоже в бедра, не всем конечно
да гадость это.. его вообще боюсь с некоторых порНасчет винстрола то еще гавно
не думаю,что она им масло колет.. престарелых действительно некоторых проще посадить и уколоть в бедро, нежели положить их на живот, попросить спустить штаны и оголить свой зад...
да гадость это.. его вообще боюсь с некоторых пор
есть вопрос,
кто ставит в ягодичную (да и в бедро походу тоже самое), в день тренировки ног (приседы, жим ногами) меняются ли в этот день ощущения в месте инжекта? грубо - если немного побаливало боль усиливается, неприятные ощущения усиливаются и т.д. ?
та не!все как обычно.колю утром.вечером приседаюесть вопрос,
кто ставит в ягодичную (да и в бедро походу тоже самое), в день тренировки ног (приседы, жим ногами) меняются ли в этот день ощущения в месте инжекта? грубо - если немного побаливало боль усиливается, неприятные ощущения усиливаются и т.д. ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых