Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Инъекции

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
2190 ответов в этой теме

_Жиган_

_Жиган_
  • Гость

Главное чтобы все было стерильно,игла не затуплена ,

Вини на эти слова похер laugh.gif

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 452 сообщений

Мышцы ноги менее благоприятны для проведения внутримышечных инъекций, чем ягодичная мышца

В ноги колоть куда удобнее и безопаснее

ты уж определись куда лучше колоть.

_Жиган_

_Жиган_
  • Гость

ты уж определись куда лучше колоть.

Ну понятно же что ошибся в слове.

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
Жиган на мой взгляд спор ниачем, если кто боится в ноги или плечи колоть, тот так и будет в булки ставить, а абсцес можно где угодно получить, если не соблюдать гигиену. На счет того что в булках хуже рассасывается в этом соглашусь, у самого уплотнения были.

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
При инъекциях в ягодичную выше биодоступность, больше вещества в кровоток попадет.

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
При инъекциях в ягодичную больше вещества в общий кровоток попадет, при иньекциях в другие места больше в местный кровоток(проверено на себе)

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

В ноги колоть куда удобнее и безопаснее

хватит гнать, молодой человек, о безопасности. большая ягодичная мышца идеально подходит для инъекций.

Мышцы ноги менее благоприятны для проведения внутримышечных инъекций, чем ягодичная мышца, так как мышцы бедра в значительно большей степени снабжены кровеносными сосудами и нервными окончаниями.Это запомни.Не советуй пожалуйста в тех вопросах в каких некомпетентен.А то я чувствую насоветовал в жопу ставить а потом парням жопу рвет.На моей памяти не припомню ни одного абсцеса от инъекций в ногу а вот кто в жопу ставит были случаи абсцессов.

ты сам себе противоречишь. почитай внимательно что пишешь.
тролль очередной...

я всегда писал что ставлю только в ягодицы и всем советовал делать именно так

Сообщение изменено: Коба (24 марта 2011 - 07:52)

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
Я в бедра всегда колю... Или в плечи. в зад только 2 раза колол, не удобно пипец! В бедра нормально. Сел раслабил бедро и засадил в бок бедра...

_Жиган_

_Жиган_
  • Гость

хватит гнать, молодой человек, о безопасности. большая ягодичная мышца идеально подходит для инъекций.

извини, я больше не буду выделываться

я всегда писал что ставлю только в ягодицы и всем советовал делать именно так

я дурак. прошу прощения.

Сообщение изменено: Коба (24 марта 2011 - 08:09)

-Archi-

-Archi-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений
Ну так и давайте говорить про то кому куда удобнее ставить, или кто куда не дотягивается, а не этот треш гнать

попади в седалищный нерв и катайся на коляске

Сообщение изменено: -Archi- (24 марта 2011 - 08:06)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
AntonK
вот попадёт инфекция,зад разрежут ещё куда ни шло!а представь нога опухнет или плечо!вот это пиндец...

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Жиган
Ну ты исполняеш! Ты че решил тут норов свой показать??каждый колет туда куда хочет и куда ему удобно,и никто никому ок.чего не навязывает!Я лично и неоднократно делал инъекции в ягодицу,.и вини тому не исключение и никаких абцессов не было и дай Бог не будет!если у тебя с этим какие то проблемы научись соблюдать гигиену и использовать нормальные препараты!и не надо тут делать кого то дураком,ты сам исполнил достаточно-в ногу безопаснее а сам тут же пишет что там много кровеносных сосудов и тут опять же что дураком надо быть чтоб попасть туда!не мочи,иди с миром!

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

попади в седалищный нерв и катайся на коляске

если бы в бедро было колоть безопаснее, чем в ягодицу, то в больницах бы так и делали. а колют как раз в ягодицу, даже детям. никак не в бедро.
чтобы попасть в седалищный нерв, нужно додуматься уколоть в нижнюю часть задницы. во-первых, это неправильно, а во-вторых, очень неудобно.
и насчет абсцессов.. знаю единственный случай когда резали пацана из-за укола и как раз-таки резали бедро после винстрола

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

вот попадёт инфекция,зад разрежут ещё куда ни шло!а представь нога опухнет или плечо!вот это пиндец...

Проблем досих пор не было никаких. Просто уколы надо уметь делать и препы ставить оригинальные а не подвальные.... wink.gif В зад не могу я колоть никак.... Не удобно совершенно!

если бы в бедро было колоть безопаснее, чем в ягодицу, то в больницах бы так и делали. а колют как раз в ягодицу, даже детям. никак не в бедро.
чтобы попасть в седалищный нерв, нужно додуматься уколоть в нижнюю часть задницы. во-первых, это неправильно, а во-вторых, очень неудобно.
и насчет абсцессов.. знаю единственный случай когда резали пацана из-за укола и как раз-таки резали бедро после винстрола

У меня мать медсестра в доме для престарелых... Она колит там тоже в бедра, не всем конечно. В зад просто стандарт потомучто у простых пациентов обычно на ногах мяса нет а на заде у всех есть достаточное количество от природы... В плечи тоже самое. У простых пациентов нету мяса там. Куда колоть? Вот в зад и колят!

Насчет винстрола то еще гавно, там абцессы не редкость тем более колоть его лучше в плечи.

krukoff

krukoff

Интересующийся

• PipPip
  • 2 746 сообщений

У меня мать медсестра в доме для престарелых... Она колит там тоже в бедра, не всем конечно. В зад просто стандарт потомучто у простых пациентов обычно на ногах мяса нет а на заде у всех есть достаточное количество от природы... В плечи тоже самое. У простых пациентов нету мяса там. Куда колоть? Вот в зад и колят!

Об этом и речь. Колите, куда хотите, но в ягодичные мышцы безопаснее, тем более для новичков.

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Об этом и речь. Колите, куда хотите, но в ягодичные мышцы безопаснее, тем более для новичков.

Не спорил даже. Просто написал куда я лично колю. А так согласен. Новичкам лучше в зад колоть... wink.gif

-Archi-

-Archi-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений
Короче если бы срезали сразу последнюю страницу, как только чел начал проповедовать "истинные" места для иньекций, не было бы бури в стакане, дело и выбор каждого, как поперло так и колишь, главное голова на месте.

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

мать медсестра в доме для престарелых... Она колит там тоже в бедра, не всем конечно

не думаю,что она им масло колет.. престарелых действительно некоторых проще посадить и уколоть в бедро, нежели положить их на живот, попросить спустить штаны и оголить свой зад...

Насчет винстрола то еще гавно

да гадость это.. его вообще боюсь с некоторых пор

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

не думаю,что она им масло колет.. престарелых действительно некоторых проще посадить и уколоть в бедро, нежели положить их на живот, попросить спустить штаны и оголить свой зад...

Колит и масло. Иньекции тестостерона для гормонозаменительной! Тут это норма! 250 мг Энантата раз в 2-3 недели!

да гадость это.. его вообще боюсь с некоторых пор

А я чето опять загорелся его пожрать! biggrin.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
мне тоже в бедро лучше
пробовал и в ягодицы и дельты - не то

но грею всегда немного
так как меняются физ. свойства масла и легко идет через иглу

но абсолютно все масла мешаю с укропом

Сообщение изменено: TOSHIBA (24 марта 2011 - 09:53)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
вот меня тоже станаза этим и останавливает (связки)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Вот проблемы у кого то smile.gif, абсолютно в любую точку вонзаю и вкаждый отдельно взятый пучок МГ, только спина и грудак девственные пока blush2.gif ,

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

если в нерв попадаешь

shocking.gif shocking.gif shocking.gif если в нерв попадешь, ногу парализовать может

-Archi-

-Archi-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений
есть вопрос,
кто ставит в ягодичную (да и в бедро походу тоже самое), в день тренировки ног (приседы, жим ногами) меняются ли в этот день ощущения в месте инжекта? грубо - если немного побаливало боль усиливается, неприятные ощущения усиливаются и т.д. ?

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

есть вопрос,
кто ставит в ягодичную (да и в бедро походу тоже самое), в день тренировки ног (приседы, жим ногами) меняются ли в этот день ощущения в месте инжекта? грубо - если немного побаливало боль усиливается, неприятные ощущения усиливаются и т.д. ?

Нет, как обычно.

-Archi-

-Archi-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений
а у меня вот началась эта тема прокупаться , ну понятно что мышца работает не в штатном режиме, в ней масло, но нормально это или нет, вот в чем вопрос. потом попускает как бэ

Сообщение изменено: -Archi- (24 марта 2011 - 11:54)

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

есть вопрос,

та не!все как обычно.колю утром.вечером приседаю

Perimeter

Perimeter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 688 сообщений
Коба
Ну бывает что после половины игла дальше не идет, больно очень. Я это имею ввиду

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
antоnk,оригинальные!?это какие?ты их с завода берёшь?!

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений

Ну бывает что после половины игла дальше не идет, больно очень. Я это имею ввиду

Это ты в сосуд поподаешь, из за этого и боль.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых