Майк, сколько у тебя детишек и какого они возраста?
Этот самый младший, в апреле будет 4 года. Старшим 30, 18, 8.
Израильские подснежники.
После всего вышесказанного верить боюс.
Если ты о 100кг Майка, то тут все настолько зыбко!
Можно быть всю жизнь огромным даже не занимаясь. Но есть люди, как я, стоит чуть заболеть, сделать более или менее продолжительный вынужденный "пробел", то мои кг. слетают с меня, как с одуванчика семена, конституция такая, гончая называется.
В бодибилдинге есть такой понятие - "поперло"! Такое бывает очень редко, особенно у натуралов. Такую форму они даже могут набрать раз в жизни. Просто сужу по себе. Самое много сколько я набирал это 115-116кг, с объемом руки 46см. в натуральную. Сколько после этого не пытался, больше повторить такого не удавалось, хотя старался (по дневникам) повторить все точь в точь! Благо в то время, был под рукой фотоаппарат и то сам себя сфоткал (всего 3-4фотографии), а то бы так и осталось все на словах и хрен бы кто когда мне поверил, что я был огромным! Ну как-то так!)))
http://forum.steelfa...entry1056840849
Если ты о рекордах и протоколах, то тут глупо вообще обсуждать, потому, что человек имеет официальные звания.
Просто мысли вслух. Потому как знающего человека (здесь сейчас речь вообще) уже будет видно по мыслям и размышлениям, знаниям написанным. Хренова, когда эти знания, редко подкреплены практикой, просто ход "логических" размышлений на основе кучи набранного материала и проанализированного (без практики) не всегда работает на практике. Это я к тому, что большинство современных методик, книг, статей, написаны именно теоретиками, с одной целью, заработать. Это как "современные" медикаменты, в основе которых у всех аскорбиновая кислота, но отличаются они только красочными обложками и надоедливой рекламой. А нужно всего во время болезни принимать ударную дозу витамина С!
P.S. MikeKazakov, извиняюсь за флуд!!!
Фельдфебель,из слухов - растет быстрее))
главное без отказа
нэ боимся, в том то и дело ,срок 2 недели условный, после тяжелой тяги могу и через 10,а могу и через 17 дней тянуть исключительно по ощущениямСтолько лет вас читаю и никак не пойму, что вы так боитесь отказа. Менцер меньше его боготворил, чем вы боитесь.)))
В маечном жиме, чтобы майка не сползала.MikeKazakov
Супер! А Вы пояс атлетический используете?
В суботу, в Иерусалимских горах.
20140329_130327-2.jpg
Отлично Миша!!!! Прямо благородный ковбой Сэнди!!!)))) С возвращением!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых