Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Александр Невский (Александр Курицын)

* * - - - 32 голосов

• Please log in to reply
8898 ответов в этой теме

dr.slayer

dr.slayer

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Turbolent -Набиваем в Хуяндексе чо-нить на тему обгащки вокинжопеса и видим беспизды смешную картину гы гы – камменты самых разных блоггеров про этого пейсцатова пиндергаста

Пишущие причом совершенно разныя люди, но выводы у них на удивление однообразны, если вкратце суммировать, то получаеца такая подборка:

Вокинжопас – известный пидарац, стукач и инвалид, ему дали пизды в реале и выепали в ачько, ему сломали хребет, его поломали хакиры, у него геморрой и сколиоз, он жыд, жалуецо папе и в АТ, пишет доносы в мусарню, его почту выложили в инет, опозоренай питух и гомосек, горбатай калека, любит жрать гавно, отпизжен там и тут (далее сцылки на места изъеба обгащки), трусливай хуесос, анальный фантазер и мечтатиль и т.д.

В общем, обгащко вокинжопесц по факту стал “культовай” фигурай по типу бори маисеева буга га, ну а русскай язык пополнилса еще одним синонимом слова “пидарас” – “вокинжопас”

Turbolent

Turbolent

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

Уважаемый Валерий,я вижу что Вы читали Виктора Гюго и кололи олейну себе в хрен.Поясните пожалуйста как она Ваш дряблый огрызок сделала мощным мужским хуем?Ведь если наколоть туда Олейны то получится такой же мешок с гавном как у вас болтается на голени

Silver Dragon

Silver Dragon

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 840 сообщений
shocking.gif ваще жесть shocking.gif

Химический Али

Химический Али

Watcher

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Пора бы прикрыть топик для зачистки от мусора

Сообщение изменено: Химический Али (07 января 2010 - 05:21)

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

О каком здоровом образе жизни может говорить Невский, если на каждом углу кричит что весит 147 кг? 147 кг, не важно жир это или мышца - это уже НЕ хорошо, это не здоровый образ жизни, это не та цель, к которой может стремиться человек, занимающийся не соревновательным а "оздоровительным" ББ.
Тоже самое с рукой в 57 см. 57 см - это не та цель, которую должны ставить перед собой натуралы, пророком которых старается позиционировать себя Невский.
Какие рекомендации может дать в своих книгах Невский, который не имеет как медицинского образования, так и спортивного опыта? Что он может знать о питании и диетах?
А потому Невский и все его потуги на тв, в кино и в печати вредны.
И вообще, он клоун, поступивший низко на фоне смерти Турчинского.

Очередное вранье от тов. Курицина про 140 кг и 57 см.Он 15 лет назад на всех углах кричал про Вселенную,а теперь я не я и попа не моя.
А про посты некоторых здесь товарищей,мол достойно ответил на открытое письмо,ребяты,Вы что лохи совсем?

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Курицын, Остапенко, Локтионов, Сапожников...кстати, кто-нибудь в курсе что с Александром Сачко? biggrin.gif

Rabbit

Очередное вранье от тов. Курицина про 140 кг и 57 см.

Напиши это Остапенко! Он прослезится от чувства благодарности.... wink.gif

Сообщение изменено: dip74 (07 января 2010 - 05:27)

-slava-

-slava-

+100500

• Pip
  • 1 603 сообщений
Официальный ответ Александра Невского на "Открытое письмо"
Последние 10 лет я занимаюсь кинобизнесом и большую часть времени провожу в Лос-Анджелесе, но премьеры всех моих голливудских картин проходят в Москве. Во время визитов в Россию, я даю сотни интервью, в которых не только рассказываю о моих новых фильмах и книгах, но и продолжаю призывать людей вести здоровый образ жизни и заниматься бодибилдингом.

Я считаю себя оптимистом, стараюсь мыслить позитивно и не обращать внимания на тех, у кого вызываю злобную зависть. Но так называемое "Открытое письмо А. Невскому (в защиту В. Турчинского)" перешло все рамки дозволенного и не может остаться
без ответа с моей стороны.

Мне искренне жаль, что авторы этого "Открытого письма" используют преждевременную кончину Владимира Турчинского, как информационный повод для того, чтобы полить меня грязью. Все упреки в том, что я "делаю пиар" на покойном Турчинском по меньшей мере недостойны. Я никогда не скрывал, что не был лично знаком с Владимиром и поэтому посчитал, что не имею морального права участвовать в передачах, которые были посвящены его памяти (включая шоу А. Малахова "Пусть Говорят").

А в тех немногочисленных интервью, которые я дал в день его смерти (когда журналисты звонили мне сами), я был краток и говорил в основном о том, что нахожусь в шоке от этой трагедии и передавал соболезнования родным и близким Владимира от меня и членов моей семьи.

Я не хотел бы думать, что это "Открытое письмо" не случайно совпало с новым витком моей компании против применения анаболических стероидов, которую я веду в российских средствах массовой информации. Мое интервью на эту тему и большой сюжет о культуристах-продавцах анаболиков были показаны 27 декабря в программе "Вести Недели" (РТВ), в прайм-тайм воскресного вечера.

Насколько я знаю, первые ссылки в интернете на "Открытое письмо" появились буквально накануне. Мне неприятно, что во все это оказался втянут уважаемый мной Владимир Соловьев. Я уверен, что Леонид Остапенко (который и попросил Соловьева разместить "Открытое письмо" в блоге), не стал рассказывать Владимиру о моей международной анти-стероидной компании, а также о том, что
сам Остапенко является автором целой книги, в которой подробно описываются различные схемы приема запрещенных препаратов. Также, я думаю, что Остапенко не упомянул и о другой "мелочи" - подписавшие это "Открытое письмо" бодибилдеры (О. Макшанцев, С. Шелестов) были лишены чемпионских титулов именно из-за применения ими анаболиков. И я вполне допускаю, что нападки на
меня могут продолжиться, но анти-стероидную компанию не прекращу и буду и дальше призывать молодежь заниматься спортом для здоровья и не принимать запрещенные препараты.

Что же касается "фактов", приведенных в "Открытом письме", то они не выдерживают никакой критики и касаются событий происходивших 10-15 лет назад, но в первый и последний раз я их прокомментирую:

1) В моем паспорте стоит фамилия "Невский", но я никогда не скрывал, что при рождении моя фамилия была "Курицын". Авторы "Открытого письма" знают об этом из моих же интервью газетам "Аргументы и Факты" и "МК", журналам "Плейбой" и "Отдохни!", которые я давал еще в середине 90-х годов. Я уведомлен, что мои завистники всерьез тратят время на обсуждение и злобные шутки по поводу фамилии "Курицын", но все это вызывает у меня смех и воспоминания о детском саде.

2) Меня обвиняют в том, что я присвоил себе титул "Мистер Вселенная". Я хотел бы увидеть хотя бы одно мое интервью, в котором я утверждаю, что имею этот титул. Я дал свое первое интервью в мае 1993 года. а самое свежее - несколько дней назад. За 16 лет постоянного общения со средствами массовой информации я НИКОГДА не говорил о том, что участвовал в этом чемпионате или побеждал
в нем.

3) Авторы "Открытого письма" провели расследование и выяснили, что я не являлся советником Министерства Культуры. Это правда, но дело в том, что я являлся экспертом по физическому воспитанию детей и молодежи при Министерстве ОБРАЗОВАНИЯ, а не Культуры (и до сих пор имею официальную бумагу подписанную заместителем министра образования Александром Асмоловым, который занимал этот пост в середине 90-х). Я не получал за свою работу деньги, но проводил семинары по бодибилдингу и здоровому образу жизни для школьников и студентов. Видимо, авторам "Открытого письма" не хватило времени или технических возможностей на более детальное
изучение моей биографии.

4) Нет ничего странного в том, что информацией обо мне не распологают такие федераци по бодибилдингу, как IFBB, NABBA, и WABBA. Я поддерживаю федерацию INBA, которая пропагандирует натуральный бодибилдинг - без применения анаболических стероидов. Последний раз я принимал участие в соревнованиях INBA в качестве судьи чемпионата мира по бодибилдингу среди профессионалов "Natural Olympia" 1999 года, где и был награжден почетной наградой этой федерации за мой вклад в борьбу с применением анаболических стероидов.

Я хочу закончить на том, что продолжаю искренне любить бодибилдинг. Именно благодаря бодибилдингу я превратился из тощего подростка ростом под два метра и весом в 60 кг в культуриста (в конце 90-х мой вес доходил до 140 кг, а объем бицепсов до 57 см). Именно благодаря бодибилдингу я воспитал в себе характер и дисциплину, которые позволили мне получить высшее экономическое образование в России, затем актерское образование в США и сейчас, как актер и продюсер, я уже принял участие в 10 голливудских проектах (три мои новые картины - триллер "Пророк", боевик "Убийство в Вегасе" и комедия Софии Копполы "Где-то" - выйдут на экраны в 2010 году).

Поэтому я буду и дальше пропагандировать массовый бодибилдинг, хотя испытываю при этом уважение и к соревнующимся атлетам. Я считаю, что всем нам нужно стать более позитивными, прекратить интриги и распри и объединить силы для того, чтобы действительно "раскрутить" в России бодибилдинг и фитнес, которые в этом очень нуждаются. К подобному сотрудничеству я всегда открыт.[quote ]
Сачко

Сообщение изменено: -slava- (07 января 2010 - 05:33)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

А про посты некоторых здесь товарищей,мол достойно ответил на открытое письмо,ребяты,Вы что лохи совсем?

Rabbit
Лично я разделяю следующую точку зрения:

Напрасно Невский ответил на письмо.
Не отвечая играл на другом уровне, сейчас опустился.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
-slava- очень хорошее и позитивное интервью,если смотреть его с точки зрения умудренного культуриста,который к тому же предвзято относится к Невскому,то он услышит и осудит Александра,за преувеличение своих заслуг в ББ и такие фразы-я стал лучшим культуристом Европы,у меня были в то время самые большие руки в Европе итд,но культуристов не так уж много,обыватель далекий от ББ коих большинство,видит перед собой успешного человека,который реализовал свои мечты и воплотил их в жизнь,речь Саши очень грамотная,умная,он несет собой с экрана только позитив и веру в свои силы,что сейчас так необходимо людям,на которых с экранов телевизоров постоянно несется ураган негативной информации-войны,стихийные бедствия,катастрофы,кризис,2012 год итд

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
А чего ему опускаться,в билдерской тусовке этот пидорг и так с середины 90-х был опущенным и напоровшим косяков,куда уж боле...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
-slava- очень хорошее и позитивное интервью,если смотреть его с точки зрения умудренного культуриста,который к тому же предвзято относится к Невскому,то он услышит и осудит Александра,за преувеличение своих заслуг в ББ и такие фразы-я стал лучшим культуристом Европы,у меня были в то время самые большие руки в Европе итд,но культуристов не так уж много,обыватель далекий от ББ коих большинство,видит перед собой успешного человека,который реализовал свои мечты и воплотил их в жизнь,речь Саши очень грамотная,умная,он несет собой с экрана только позитив и веру в свои силы,что сейчас так необходимо людям,на которых с экранов телевизоров постоянно несется ураган негативной информации-войны,стихийные бедствия,катастрофы,кризис,2012 год итд

iron jedi

iron jedi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений
Как и бывает в России. Тема про Невского, а глотки друг другу рвут совсем незаинтересованные люди.
Такое ощущение, что Л.Остапенко нарочито тролльнул весь "качковский" И-нет с целью отследить реакцию... массы людской.

Сообщение изменено: SkyDream (07 января 2010 - 05:52)

matogen

matogen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 25 сообщений
Rabbit
Про 57 может и врет, но помню лет 10 назад был он на муз-тв, втирал что у него самый большой бицепс в Европе. тогдашний диджей Пряников предложил замерить и намерили они 52 см.
про 147 кг тоже вполне правдоподобно, все-таки туша здоровая у него.
Хотя, со времени в показаниях начинает путаться, несмотря на четкий сценарий своих монологов:
раньше утверждал что начал заниматься при собственном весе 60 кг, в последнем интервью уже 57.
раньше утверждал что начал заниматься после того, как на уроке физкультуры в 8-ом классе смог подтянуться только 2 раза, в последнем интервью сказал что ни смог подтянуться ни разу.

Spider

Spider

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений

Такое ощущение, что Л.Остапенко нарочито тролльнул весь "качковский" И-нет с целью отследить реакцию... массы людской.

Думаю, что реакция "качковского" И-нета его не порадовала - большинство отреагировало негативно.

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 371 сообщений

Пора бы прикрыть топик для зачистки от мусора

Не не, дайте турбулятору пятый минус .воткну я! Хоть внесу свою лепту в борьбе с трансами от спорта.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
Spider

Думаю, что реакция "качковского" И-нета его не порадовала - большинство отреагировало негативно

Большинство это , простите, кто?

Сообщение изменено: Quake (07 января 2010 - 06:12)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Turbolent

Уважаемый Валерий,я вижу что Вы читали Виктора Гюго и кололи олейну себе в хрен.Поясните пожалуйста как она Ваш дряблый огрызок сделала мощным мужским хуем?Ведь если наколоть туда Олейны то получится такой же мешок с гавном как у вас болтается на голени

меня прямо настораживает твоя осведомленность обо мне....ну уж коль ты так настаиваешь-привози свою девушку ко мне,оставь нас на пару часиков наедине\на большее мне старичку силенок не хватит\
после чего распроси свою девушку..что и как..и если все ок,я тебе пропишу и расскажу подробней..как вкалывать в твой могучий отросток-всесильную Олейну\только поспешай\
жаль что твое пребывание на форуме оказалось столь недолгим,я прямо зачитался твоими постами

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Ребята, не надоело?
wacko.gif

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
shocking.gif
Как в Чаты в начале 2000-х попал.
Нихуясе вы тут отжигаете...

... а уменя по ходу несколько вопросов.

1. Кто такой Вокинжопас?

2. А комменты подписавшихся под тем письмом есть по поводу ответа АК-57?

3. Великий Холивар грядёт (это не вопрос, это констатация факта) на СтиллФакторе...

eat.gif eat.gif eat.gif
... ушёл за чипсами...

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 371 сообщений
С РОЖДЕСТВО ХРИСТОВЫМ!
Как все не во время, или кто-то спровоцировал все это! В ДЕНЬ ЕДИНЕНИЯ С БОГОМ!

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Официальный ответ Александра Невского на "Открытое письмо"
Я считаю себя оптимистом, стараюсь мыслить позитивно и не обращать внимания на тех, у кого вызываю злобную зависть. Но так называемое "Открытое письмо А. Невскому (в защиту В. Турчинского)" перешло все рамки дозволенного и не может остаться
без ответа с моей стороны.

Вопрос только в том, действительно ли это "зависть"? Как по мне, бодибилдинг уже достаточно давно стал субкультурой. Просто у представителей "субкультуры" есть справедливые претензии к тому, кто стал своеобразным медийным "лицом" спорта. Кто-то уже писал по поводу непродолжительности существования г-на Невского, вздумай он присваивать себе звания из других "закрытых тусовок".

Я никогда не скрывал, что не был лично знаком с Владимиром и поэтому посчитал, что не имею морального права участвовать в передачах, которые были посвящены его памяти (включая шоу А. Малахова "Пусть Говорят").

Я на минуту представил себе, какой "теплый" прием был бы у Александра, вздумай он появится на упомянутом шоу.

Мне неприятно, что во все это оказался втянут уважаемый мной Владимир Соловьев. Я уверен, что Леонид Остапенко (который и попросил Соловьева разместить "Открытое письмо" в блоге), не стал рассказывать Владимиру о моей международной анти-стероидной компании, а также о том, что сам Остапенко является автором целой книги, в которой подробно описываются различные схемы приема запрещенных препаратов. Также, я думаю, что Остапенко не упомянул и о другой "мелочи" - подписавшие это "Открытое письмо" бодибилдеры (О. Макшанцев, С. Шелестов) были лишены чемпионских титулов именно из-за применения ими анаболиков. И я вполне допускаю, что нападки на меня могут продолжиться, но анти-стероидную компанию не прекращу и буду и дальше призывать молодежь заниматься спортом для здоровья и не принимать запрещенные препараты.

Владимир Соловьев, даже будучи вне НТВ, не нуждается в дешевом пиаре. И уж тем более, едва ли способен быть "втянутым" в что-либо без своего согласия. Господа функционеры, обратите внимание, как ловко "отбивается" ваш оппонент. Это вам очевидна комичность "антидопинговой компании" АК. Простой обыватель схавает и не подавится. Вы оказывается "стероидная мафия" и своим "открытым письмом" кидаете тень на борца за народное счастье! thumbup.gif Невдомёк простому человеку, что упомянутая книжка - попытка врача-эндокринолога и ученого проанализировать опыт применения существующих стероидных препаратов, дать адекватную информацию по всем "плюсам" и "минусам". А титулы у упомянутых спортсменов никто не отнимал, не надо это путать с таким понятием как "дисквалификация", но кто в этом станет разбираться? Короче, есть чему поучиться у Александра!

В моем паспорте стоит фамилия "Невский"...

Ага, как говорил один мой знакомый: "Если что, то бить будут по морде, а не по паспорту!" smile.gif Любой гражданин РФ вправе поменять свои имя и фамилию на любые, какие ему понравятся. С "Курицына" на "Невского", да хоть на "Македонского"! Бумага все вытерпит!

Меня обвиняют в том, что я присвоил себе титул "Мистер Вселенная". Я хотел бы увидеть хотя бы одно мое интервью, в котором я утверждаю, что имею этот титул. Я дал свое первое интервью в мае 1993 года. а самое свежее - несколько дней назад. За 16 лет постоянного общения со средствами массовой информации я НИКОГДА не говорил о том, что участвовал в этом чемпионате или побеждал в нем.

Ловко! Когда в газентом материале гражданина Невского представляют как "мистера", у него всегда есть маневр - сказать, что лично я ничего ТАКОГО не говорил. Вопрос - является ли книжка за авторством Александра "Как стать Шварценеггером в России?" своеобразным СМИ? Ведь в 90-е тиражи были немаленькие! Или все-таки нет? Ну даже если и "да"? Что с того, что там он пишет и о титулах "Мистер Мир", и о титуле "мистер Вселенная"? Он же всегда сможет отбрехаться, сослаться на какого-нибудь беззвестного соавтора! smile.gif

4) Нет ничего странного в том, что информацией обо мне не распологают такие федераци по бодибилдингу, как IFBB, NABBA, и WABBA. Я поддерживаю федерацию INBA, которая пропагандирует натуральный бодибилдинг - без применения анаболических стероидов. Последний раз я принимал участие в соревнованиях INBA в качестве судьи чемпионата мира по бодибилдингу среди профессионалов "Natural Olympia" 1999 года, где и был награжден почетной наградой этой федерации за мой вклад в борьбу с применением анаболических стероидов.

Это мой самый любимый пункт в письме! Если даже всеми уважаемые федерации часто юридически оформленны как частные предприятия, то какой спрос с малоизвестных организаций? INBA? Поищите такую в интернете, или ещё лучше - забейте в англоязычном гугле словосочентание "натуральная федерация бодибилдинга". Гарантирую - выйдет десяток ссылок на "уважаемые" и "солидные" организации! Практически каждый областной американский "кружок атлетической гимнастики" будет оформлен как супер-пупер меганатуральная федерация аутентичного бодибилдинга и фитнеса! Но как я уже упоминал, для обывателя, что ИНБА, что ИФББ, что НАББА - все путой звук, набор букв. Письмо вообще не расчитано на читателей из билдерской субкультуры - это очевидно! wink.gif

Я считаю, что всем нам нужно стать более позитивными, прекратить интриги и распри и объединить силы для того, чтобы действительно "раскрутить" в России бодибилдинг и фитнес, которые в этом очень нуждаются.

Налицо факт - спортсмены и функционеры "прекратили интриги и распри" и "объединили силы" для того, чтобы поставить наконец на место самозванца! Много лет от него отмахивались, ибо те кто "в теме" его всерьез не воспринимали, а с чайников какой спрос? Видимо пришло время собирать камни, однако современная нам обЧественность не готова к таким "разоблачениям"! По крайней мере реакция в рунете неадекватная. 2 + 2 уже не равно 4! Возможно, все дело в некоторой деструктивности "Открытого письма", текст которого больше для "внутреннего пользования". Неспортсмены видят в нем только желчь и мнимую "зависть".

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
Ветки химиков, Локтионова и ещё несколько плавно сливаются в одну реку под названием "Говнотёрка"

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

Большинство это , простите, кто?

А была ведь мысль выставить здесь голосование - вот мы бы и узнали, сколько сторонников у какой стороны.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 371 сообщений

Ветки химиков, Локтионова и ещё несколько плавно сливаются в одну реку под названием "Говнотёрка"

Вот и призываю притихнуть, РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО ЖЕ!!

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

Неспортсмены видят в нем только желчь и мнимую "зависть".

А этого в письме нет?

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
Mashad, желчь есть, зависти нет. Тон письма задан истеричный. Это ошибка. Но в пиар-консульатнты ФББФ не набиваюсь. Раз решили оставить письмо таким какое оно есть - значит, всё всех устраивает. Вон даже тут нашлись лохи-адвокаты Саши, которые нам рассказывают о его "натуральности" smile.gif

Сообщение изменено: Lexxx (07 января 2010 - 06:59)

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
Lexxx
Не знаю и не хочу знать ничего про "натуральность", но письмо оставляет неприятный осадок - об этом на всех форумах уже писали.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 371 сообщений
И всё на этом заканчиваем, и БОГ С НАМИ!!!

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Август
расслабься ты. при всем уважении, только Бога сюда не примешивай. здесь серьезный разговор идет )))))))))))))))))

ну вы жжете, ребята)))))))))

спасибо за интервью
http://www.russia.ru...vodonaeva_9583/

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

http://www.russia.ru...vodonaeva_9583/

вот такие россии нужны герои...
а то столько негатива на ТВ