Да если и 10....Сейчас штоли такого нету?

Ходил вчера в воинкомат. Намерили 173/100, сказали за счёт мышечной массы и ничё не написалиМужики, а правду говорят, что если соотношение вес/рост больше положенного (например 120/180), то пишут диагноз "ожирение" и заключение "ограниченно годен"? Или за это требуют бабок, видя, что на человеке мышцы, а не жир?
Немецкий зольдат и матрозе носить черный носки. Если полевой форма - шерстяной носки..я тоже не понимаю в 21 веке чтобы носили портянки
Не знаю как в других ВВУЗах, в нашем эта проблем была( а может и сейчас) актуальна. Из 19 человек моей уч. группы 11 за деньги ходили к ...Российская армия стала рассадником гомосексуальной проституции и насилия
Первый случай, связанный с неуставными отношениями в Красной Армии, был зафиксирован ещё в 1919 году. Трое старослужащих 1-го полка 30-ой дивизии забили до смерти своего сослуживца — красноармейца Куприянова, уроженца Балаковского уезда Саратовской области 1901 года рождения по причине того, что молодой боец отказался за «дедов» выполнить их работу. По законам военного времени, виновные в смерти солдата были расстреляны.
В 1967 году срок службы в СССР сократили с трёх лет до двух. По времени это совпало с первой волной дефицита призывников. Было установлено, что пятимиллионная Советская армия может недобрать по численности целую треть — сказались демографические последствия Отечественной войны.
Вопрос обсудили на заседании Политбюро, и решение было найдено. В армию стали призывать людей с уголовным прошлым. Идеологически это выглядело как исправление оступившихся сограждан. Однако на деле всё происходит иначе: внутренняя жизнь армии изменяется в худшую сторону. Вместе с уголовным элементом в казармы приходят уголовные порядки, в солдатскую речь проникает воровской жаргон. Копируя тюремные порядки, бывшие уголовники вводят ритуальные унижения и издевательства.
Иерархические ступени
Наивысший статус — «дембеля»: военнослужащие срочной службы, после выхода приказа о их демобилизации.
«Деды» — служащие последние полгода. От устойчивого термина «дед» и происходит название явления.
«Бумажные деды» — служащие последние полгода, но до начала последней «стодневки» (не имеют права «перебивать»).
«Черепа» — прослужившие один год, считаются самыми свирепыми, так как прослужили много и служить осталось много.
«Черпаки» — прослужившие две «стодневки».
«Слоны», «Помоза», «Шнурки» — прослужившие полгода.
«Духи», "Васьки" — прослужившие менее полугода.
«Запахи» — обычно еще не принявшие присягу.
Данное именования ступений обычно применяется в сухопутных войсках. В ВМФ зачастую используются названия рыб (карась и пр.)
Значение терминов может варьироваться от одной воинской части к другой.
Солдат, низшего статуса, могут именовать «салабоны», «салаги», «чекисты» и т. п.
Сообщение изменено: лангобардыч (27 апреля 2008 - 08:19)
Вот бы ты послужил Великой Германии,жаль поздно родилсяНе служил и не пойду, сделаю все, чтобы откосить, жалко мне тратить кучу времени на зловонную какашку - "великую" русскую армию, я никому ничего не должен. Деградантские лозунги вида "не служил - не мужик", "не служил/откосил - недостоин общечеловеческого уважения" пусть и далее гуляют в пустых головах тех, кто их изрыгает.
жесть...Не служил и не пойду, сделаю все, чтобы откосить, жалко мне тратить кучу времени на зловонную какашку - "великую" русскую армию, я никому ничего не должен. Деградантские лозунги вида "не служил - не мужик", "не служил/откосил - недостоин общечеловеческого уважения" пусть и далее гуляют в пустых головах тех, кто их изрыгает.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых