не, а предплечье с внутреней стороныНи на ладони ?
а ладони я брею каждый день, ну это шоб не запалиццо...
Сообщение изменено: Kirill G (08 июля 2009 - 10:35)
Я про неё и имел ввиду. А только ноги? Не знаю, хоть и лето но только худеть меня что-то не очень манит. У меня слишком мало мяса, чтобы худеть начинать.Я постил в гончаровской ветке про этапы переключения ног на окси-типы (недавно, страниц 10 назад). Может действительно пока сало потопить, раз связки болят? Там работа на 2-3 раза в неделю для ног, скучно не будет. А верх в поддержку пока.
Ни двух, ни одного напарника нет. Адын я, как дырка в попе, кругом одни фрицы да турки. Хотя порой и наши китайские товарисчи мелькают и нехров парочка. А чё на тренажерах Д-1 разве не изобразить? Статику, ту то конечно херово на тренажерах. Если тренажеры не прокатят, то всё равно можно и с гантелями извращаться и с двумя штангами.Насчет схемы Д1 - используя ее, необходим 1 (а лучше 2) человека, которые будут тебе снимать блины по твоей команде (пока ты держишь статику). Если этого нет - смотри схемы Д2 и Д4 наверно. Но, время проведенное в зале, вырастает в разы (из-за пауз между подходами и т.д.).
Вообще-то она даёт о себе знать если бицепс серьёзно подключается. Так что разводки с гантельками я не смогу делать, а жим наклонный легко. Или вообще в какой-нить бабочке поделаю на сиськи, а на дельты буду штангу жать, да так, чтобы трицепс даже не догадался, что что-то жмётся. А потом и по трицепсу гантельком вдарю, мне надо очень нижний пучок, он у меня как у узника Бухенвальда. Как программа?То есть связка болит - тянуть нельзя а жать можно? Непонятно. Раз планируешь грудь-плечи-руки (в отказную работу!!!) - может ну его на blink.gif. Займись ногами, реальнее будет.
Сообщение изменено: Hamsterson (08 июля 2009 - 11:04)
Все верно, нашел ответ на форуме аиронмэн. Д4 - комплексная для базы (если Д1 нереализуемо). Если интересно, вот "первоисточник" схемы Д1:
Если взять результаты обоих циклов, то можно заметить, что в упражнениях, где использовалась схема Д3, результат был лучший. Я связываю это со срочным эффектом.
1. Сиськи бабочкой
2. Жим стоя, от полной обтяжки до чуть выше горизонтального положения плеч
3. Разгибания с гантелью одной рукой за голову (как там его правильно зовут упражнение это)
На всё по одному подходу Д-1. Вроде всё. Какие мнения?
Сообщение изменено: BlackFox (08 июля 2009 - 11:36)
Можно, но мне не подойдёт, так как при разводке бицепс сильно напрягается, а у меня связка побаливает.Можно заменить бабочку разводкой, я думаю.
А только ноги?
А это ведь не страшно, если между первой фазой и второй пара-тройка секунд пройдёт?
1. Сиськи бабочкой
2. Жим стоя, от полной обтяжки до чуть выше горизонтального положения плеч
3. Разгибания с гантелью одной рукой за голову (как там его правильно зовут упражнение это)
На всё по одному подходу Д-1. Вроде всё. Какие мнения?
Можно заменить бабочку разводкой, я думаю.
Предложенную мной выше схему прошу считать слитой в унитаз.
Сообщение изменено: ARB (17 января 2011 - 01:03)
Есть "секрет":
работаете в ацидозе (по третьей схеме), через 4-5 дней по второй , через 4-5 - снова по 4-ой.
Через боль? У меня и так странная походка сейчас
аккуратненько, с весом 45-50% от ПМ, после хорошей разминки
Поделал. Отпустило
Очень хочется узнать в чём аццкий смысл этих манипуляций.
Сообщение изменено: Vukiч (10 июля 2009 - 09:26)
Андрюх!Данная группа весьма неудобна для измерений,сцуко...
Диско писал про длину цикла в 3-4 недели. У тебя они в среднем по полтора месяца. Чем это обосновано?
Так я и не понял точно как могла бы выглядеть т. н. поддерживающая нагрузка.
Кстати по бицепсу, всё-таки ОТ - это не только гликогенчик, так как 10 дней полной абстиненции, а бицепс 39,5, мм 2-3 ушло, а остальное держится пока (стучу по голове).
Раз в неделю одно упражнение 3-4х10-12 (55-65%ПМ) через 2-3 мин.
Да никакая она не здоровенная, с чего ты взял? Обычный перерыв, и нет там никаких секретов.
Повторность 4-10 дней на группу. Почему такая вилка - темп восстановления СИЛЬНО зависит от общей нагрузки на организм. Т.е. скорость образования структур зависит от транспорта и наличия АК в клетке и свободного гормона... .
(как там, кстати, с гормонами-то?)
Забудьте Вы про адаптацию, нагрузку, суперкомпенсацию и прочую ... терминологию.
Нам важен стимул и его наложение, повторность. Слишком часто - вес рухнет, редко - не будет выраженного отклика. Все. Если гормонов и АК не хватает - питаемся хреново и недовосстановились. Соответственно пренимаем меры.
Ходьба,стояние на месте-все влияет весьма на показатели см...Надо утром сразу встав с кровати...ИМХО...
Скажу - заепца.На ум приходят наклоны корпуса в противоположную сторону от тренируемой стороны при разводках вплоть до горизонтали. Что скажешь?
Priest.72: 4-Махи лежа на боку,гант уходит за спину.Растянутая позиция…Амплитуда-от самого низа растяжки за спиной(касание гант.пола/скамьи) до уровня чуть выше бедра.Темп медленный…Статика после отказа внизу до максимума….
ВезуКа!!! Только остаётся сказать!
Вот и спрашиваю почему так. Я очень не люблю неточности. Я представитель точных наук и мне это гадание на кофейной гуще не нравится. А ты никак не хочешь ответить.
Сообщение изменено: Vukiч (11 июля 2009 - 05:45)
Для роста в 185см-"стольник" по любому для ББ...А у него щас 68кг!Какие там 15кг?...Там поменьше - кил 15-18. Несмертельно...
Если жимы можешь делать-делай конечно!Я уже не могу...Болит связка плеча.Завтра декса куплю...Введу в цикл столь интересный преп.Жать сидя и стоя могу. И буду. И с углами буду экспериментировать.
Я то забыл уже про спиртное накуй ваще...И чо то как то и легко без него оказывается!Не ожидал...Что-то мысль ускользает. Слишком рано я сёдня штопор достал.
Негативы не делаю в виде оверлоадов с 100+%ПМ.По желанию могу в силовых сетах добавить одну штуку после Х-репсов или статики.Половина тренировки силовая на 4-7 повторов,половина памп...Я что ещё хотел спросить. Ты на химке по своим негативным схемам работаешь или как-то по-другому? Просто инетерсно. Самому химичить пока не планируется. Хотя придётся лет через несколько, в виде терапии.
Попробуй жим Брэдфорда - и.п. штанга на груди\у подбородка на выбор - 1.)выжал вверх, как только гриф миновал макушку опускаешь за голову до основания шеи и мигом жмещь обратно 2.)обводишь череп обратным движенгием и опускаешь снаряд вниз - это 1 повторение.Раб. вес примерно на треть мешьше чем в полноамплитудном жиме с груди в идентичном кол-ве повторов (у меня примерно так).Дельты пищщат после первого же подхода, трицепс экономит силы на собственно ручные упры.Жать сидя и стоя могу
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых