Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кленбутерол
Автор темы:
_Ruslan_
, ноя 24 2002 08:40
Отправлено 19 мая 2010 - 12:22

я столько не могу в себя влить) выпивал по 2-3 литра в день + панангин - и никаких судорог. А вот без него просто жопа была,ночью пару раз так икроножную сократило,что глаза на лоб полезли.Так уже было сказано чтоб их не было должно быть потребление воды 5-7 литров.
Отправлено 19 мая 2010 - 07:23

vinst
Клен от ВНМТ. Чёт я его много взял. Он жудко повышает аппетит, и похудеть никак неполучается. Подкожный жир уходит но очень медленно.
Есть возможность взять ДНП. Думаю через месяцок попробую. Курс на 8 дней или 2 курса. Или повременить с ДНП и просто Т3 может добавить к Клену?
Клен от ВНМТ. Чёт я его много взял. Он жудко повышает аппетит, и похудеть никак неполучается. Подкожный жир уходит но очень медленно.
Есть возможность взять ДНП. Думаю через месяцок попробую. Курс на 8 дней или 2 курса. Или повременить с ДНП и просто Т3 может добавить к Клену?
Отправлено 19 мая 2010 - 07:29

Я динитрофенол не пробовал, но трийодтиронин с кленбутеролом - жуткая гадость. У меня от этой связки (75 мкг T3 и 120 мкг клен) сердце так пошло вразнос, что я дня через три не выдержал, и бросил это дело разом. И сразу стало так хорошо! Нет, T3 - очень опасная штука.Или повременить с ДНП и просто Т3 может добавить к Клену?
Сообщение изменено: Juicer (19 мая 2010 - 07:31)
Отправлено 19 мая 2010 - 07:49

У меня от Клена то серце шалит жудко, тренировки проходят на ура. но ночью еле засыпаю. Прекратил приём на пару недель. У меня этого клена на год или на 2 даже. Взял пацанам а они не захотели и я себе оставил. (4 баночки. Т.е. 400 таб по 120мкг). Рибоксин стоит принимать или есть по лучше для сердечка?
Отправлено 19 мая 2010 - 08:06

Милдронат как бы получше рибоксина, но всё равно - не тот эффект, как от бета-адреноблокаторов. При помощи того же Конкора (бисопролол) можно совсем избавиться от тахикардии. Но тут уже возникает вопрос: а оно тебе вообще это надо - травить себя одним лекарством (кленом), а потом маскировать побочки другим (конкором)? А от этого "другого" - свои побочки, и так до бесконечности. На мой взгляд, клен не стоит того, чтобы им травиться, лучше уж испытанная комбинация ЭКА. Да или просто какой-нибудь современный жиросжигатель, например USPlabs OxyELITE Pro.Рибоксин стоит принимать или есть по лучше для сердечка?
Сообщение изменено: Juicer (19 мая 2010 - 08:09)
Отправлено 20 мая 2010 - 02:28

Сегодня третий день пью клен поднял дозу до 80 мкг все тоже самое побочек нет, немного трясет, температура где-то 36.9. Думаю поднять завтра до 120 так как все идет ок. Что касается сгона жирка пока не взвешивался чтоб не травмировать психику так сказать
но потеешь при кардио очень хорошо.

Сообщение изменено: alfi (20 мая 2010 - 02:29)
Отправлено 20 мая 2010 - 05:10

Тоже 4ый день сижу на клене - никаких особо побочек пока не почувствовал, но немного тяжесть в голове присутствует. Уже дошел до 80 мкг.
Зато после треньки на следующий день крепатура жесткая, на какую группу мышц работал - та и буквально ревет от приятной крепатурной боли
Зато после треньки на следующий день крепатура жесткая, на какую группу мышц работал - та и буквально ревет от приятной крепатурной боли

Отправлено 22 мая 2010 - 05:47

Скажу что у меня уже лежит 100 таблеток, пару лет, даже не знаю когда срок годности вышел, но подозреваю что вышел сто пудово, так как покупал россыпью, так вот как сказал Juicer, Точно жив!!! Пробовол как-то, трясло нормально)))кто что скажет по поводу срока годности клена..
Отправлено 25 мая 2010 - 03:00

вообщем сейчас на курсе метан (напосим)35мг+ пропик фармак по 50через день,паралельно принимал тамоксифен по 20мг,так как в начале курса был почесон сосков. Короче жена разгребала мои вещи и нашла почти полную пластину кленбутерола(который я принимал несколько месяцев назад) и кинула в кучу где лежала фарма которую я принимаю на курсе,а пластина тамосифена и кленбутерола идентичная (если кто знает от балкан,один в один) и я ничего не подозревая вместо тамоксифена ежедневно хавал по 40мг клена,вместо 20мг тамокса в течении недель 3-х недель. Вопрос сильно ли запорол свой курс применением клена на курсе.
P.S а я думаю что бл.. со сном произошло нихрена уснуть не получалось(пью тамокс на ночь). Наверное так бы и принимал дальше если бы нечайно на таблетке не увидел надпись 40(вместо 20). Жену думал убью!
P.S а я думаю что бл.. со сном произошло нихрена уснуть не получалось(пью тамокс на ночь). Наверное так бы и принимал дальше если бы нечайно на таблетке не увидел надпись 40(вместо 20). Жену думал убью!
Отправлено 28 мая 2010 - 10:10

Кетотифен борется с даунрегуляцией бета-2-адренорецепторов только в больших дозах. От таких доз срубает в сон даже стокилограммового атлета. Так что за рулём его пить нельзя, да и работать будет сложно. Кстати, точно таким же эффектом на эти рецепторы обладает Димедрол (Дифенгидрамин). А вот современные антигистаминные препараты уже не умеют делать этого (апрегулировать адренорецепторы), т.к. они обладают очень высокой избирательностью.
Вообще, связываться с Кетотифеном я бы не советовал, что с ним, что без него - ощущения от клена не меняются. Я на себе проверял, начитавшись лет 15 назад "великого стероидного гуру" Дэна Дучейна.
Вообще, связываться с Кетотифеном я бы не советовал, что с ним, что без него - ощущения от клена не меняются. Я на себе проверял, начитавшись лет 15 назад "великого стероидного гуру" Дэна Дучейна.
Отправлено 28 мая 2010 - 10:28

я принимал кетотифен по 2 таблетки в день-одну с утра,вторую вечером. В сон не срубало,в общем-то,я вообще никаких побочных эффектов не почувствовал.А с клена трясло даже спустя 3 недели после начала приема,когда кетотифен сверху накладывал,так что я и далее его принимать вместе с кленом буду.
клен был баклановский
клен был баклановский
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых