Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Модераторы / Супервайзеры
Автор темы:
bigbro
, янв 26 2004 11:39
Отправлено 25 ноября 2005 - 11:26
Klio
Изначальная обязанность - чистить и вести разделы. Технически. Но есть варианты, когда этим интересно заниматься и специалистам в данной области. Например, до недавнего времни Мануал был модером Здоровья. По причине загруженности на работе отключён от модераторства.
Изначальная обязанность - чистить и вести разделы. Технически. Но есть варианты, когда этим интересно заниматься и специалистам в данной области. Например, до недавнего времни Мануал был модером Здоровья. По причине загруженности на работе отключён от модераторства.
Отправлено 25 ноября 2005 - 11:32
Klio
я тож специалист
по конькам, стихам и, видимо, экстримальному сексу
модераторы в этих разделах - специалисты по тематикеПрактический интерес, Модераторы в разделых - это специалисты по тематике или просто люди, которые чистят разделы? Например в Тренинге и в Женском разделе?
Спасибо
я тож специалист
Сообщение изменено: LaBene (25 ноября 2005 - 11:34)
Отправлено 25 ноября 2005 - 11:45
Klio
В химии - Мадмакс и Дикий. Согласна? В подготовке к соревнованиям - Д. Шура, недавно готовившийся и выступавший. Ок? Админ постоянно пополняет рубрику Новостей и Соревнований, что тоже разумно, тк он всегда в курсе.
Ещё раз повторюсь: модераторство и супервайзерство - чисто техническая хрень. Тебя наделяют кучей кнопок и вешают обязанность чистить форум и следить за порядком. Не более того. То, что, например, М. Клестов не модератор - не значит, что он плохой спец. а значит, что он нечасто появляется на форуме и не гтов уделять уйму времени на чистку и пр. В любом случае, в любом из разделов отвечать и советовать может любой форумчанин.
В химии - Мадмакс и Дикий. Согласна? В подготовке к соревнованиям - Д. Шура, недавно готовившийся и выступавший. Ок? Админ постоянно пополняет рубрику Новостей и Соревнований, что тоже разумно, тк он всегда в курсе.
Ещё раз повторюсь: модераторство и супервайзерство - чисто техническая хрень. Тебя наделяют кучей кнопок и вешают обязанность чистить форум и следить за порядком. Не более того. То, что, например, М. Клестов не модератор - не значит, что он плохой спец. а значит, что он нечасто появляется на форуме и не гтов уделять уйму времени на чистку и пр. В любом случае, в любом из разделов отвечать и советовать может любой форумчанин.
Отправлено 25 ноября 2005 - 08:42
modena
Перепутались все ножки
В перевёрнутой кроватке,
Потому что в Камасутре
Появилась опечатка.
Всю-не всю...надеюсь ты визуально запомнил всю КАМАСУТРУ
Перепутались все ножки
В перевёрнутой кроватке,
Потому что в Камасутре
Появилась опечатка.
Без практики никак - это да... так что практикуем, помаленькуи еще практика-с а то как же модерировать
Отправлено 30 ноября 2005 - 01:51
Ну как дети малые
Пассаж был о другом. Мы с DIM. ON. друг друга поняли и мне этого достаточно.
(Хотя я все-таки сделала бы для Клестова мааааленький подраздельчик с вопросами, ответы на которые хотят услышать именно от него и безо всякого его модераторства, просто ответы. но в общем не настаиваю, конечно.)
Michael
Lexus
Скажу вам по секрету, есть другой способ прочтения поста без посещения того или иного раздела - функция "Найти все сообщения этого пользователя".
Ибо искать жемчужины... в общем долгий процесс.
К тому же просматривать на рабочем месте содержимое раздела, в котором не знаешь что откроется, не знаю как вам, а мне как-то неловко. Но я торжественно обещаю по возможности просмотреть весь ваш раздел. И может даже что-то запостить
Да в этом-то никто не сомневался. Очень бы я хотела, чтобы каждый тут был столь нормален.Потому как нормальный мужик!
Пассаж был о другом. Мы с DIM. ON. друг друга поняли и мне этого достаточно.
(Хотя я все-таки сделала бы для Клестова мааааленький подраздельчик с вопросами, ответы на которые хотят услышать именно от него и безо всякого его модераторства, просто ответы. но в общем не настаиваю, конечно.)
Michael
Да я в общем тоже ничего странного не вижу: кто к секс-зоне интерес имеет, кто от контрафактного меда отлипнуть не может. Каждому своеНе вижу в том ничего странного.
Lexus
Логика интересная, но мужская.А если часто его видишь в секси-зоне, значит там и тебе интересно
Скажу вам по секрету, есть другой способ прочтения поста без посещения того или иного раздела - функция "Найти все сообщения этого пользователя".
К тому же просматривать на рабочем месте содержимое раздела, в котором не знаешь что откроется, не знаю как вам, а мне как-то неловко. Но я торжественно обещаю по возможности просмотреть весь ваш раздел. И может даже что-то запостить
Отправлено 12 января 2006 - 12:03
Kaчок
Да не обращай ты внимания, сколько людей - столько мнений, тем более среди них есть виды которые любят всякого рода передряги - лиш бы поспорить и показать себя знатоком и критиком всего и вся.
Я тоже поддерживаю иннициативу modena и X-ray.
Другое дело, есть ли у тебя возможность уделять этому нужное время?
За само критику, респект.modena
X-ray
Случайно зашел. Спасибо, но мне кажеться с этим многие будут не согласны. У меня немного... эээ... нестандартный взгляд на тренировки.
Да не обращай ты внимания, сколько людей - столько мнений, тем более среди них есть виды которые любят всякого рода передряги - лиш бы поспорить и показать себя знатоком и критиком всего и вся.
Я тоже поддерживаю иннициативу modena и X-ray.
Другое дело, есть ли у тебя возможность уделять этому нужное время?
Отправлено 13 января 2006 - 12:59
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх