Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Balkan Pharmaceuticals Ltd
Автор темы:
Davidov
, апр 08 2009 07:25
Отправлено 30 января 2010 - 03:34

У меня после курсов всегда сильный откат.Единственный раз его почти не было,когда после курса кушал по 20 мг динамиковской оксаны + кломид+провирон по 2 тапки в день.Сам-бы не поверил,но один мой знакомый просто тащится от этого препарата и от примы,то есть от двух препаратов,наиболее обруганных на форумах.
Для меня вывод:пробовать все на себе.
Для меня вывод:пробовать все на себе.
Отправлено 30 января 2010 - 05:42

Дык его особо так никто и не пользует.Либо после курса на мосте,либо перед соревнованиями что-бы не посыпаться.То есть определенная ниша для его применения существует.Если-бы его никто не покупал,смысл тогда производителям его выпускать,склады им забивать?
Отправлено 30 января 2010 - 09:54

Соглашусь с тобой ... почти.Многие русские атлеты,в том числе А.Попов,присутствующий на этом форуме,использовали смешные по современным меркам дозировки и росли не хило.А курс типа по ампуле рета+суст через два дня считался классическим.Так почему я колол по ампуле синей аптечной омки или суста,или под грамм старыксовской деки нифига не чувствовал?Дозировки отличаются в 5-10 раз!Да я не говорю что от него толку нет, я говорю что толку его жрать в мизерных дозах, я думаю тут мало кто метан по 20 мг/день ест.

Лично у меня только один вывод многие современные препараты как аптечные так и андер полное гавно
Однако акрихиновский метан,который иногда таки попадает мне в руки,гарантирует,что хоть пара-тройки килограммов после курса да останется.И чувствуется этот метан как раз даже в дозировке 20 мг на мои 102 кг.
Вот и остается рядовому качку идти методом проб и ошибок и отбирать немногочисленные зерна работающих препаратов в куче плевел,то есть пустого масла и мела,то что имеется сейчас на рынке.
Все сугубое ИМХО,которое пишу с огромным сожалением.

Сообщение изменено: Rabbit (30 января 2010 - 09:57)
Отправлено 05 февраля 2010 - 06:50

Опосля курся поел его 2 недели по половине 50 мг таблетки в день. Курс был проп-станаза на 4 недели (дозы детские). Дык вот, провимед этот мне очень даже ого-го как понравилсяПарни кто нить пробовпл Балканский Provimed (mesterolone)

Отправлено 05 февраля 2010 - 09:05

ребята релаьно пропали. заказал 13.
18 отправили на исполнение
далее ни привет ни пока.
и отзыв не написать, ибо текст длиннее 0 символов(с)
что то как то печально....
Базарил в аське, праблы у них, начнут работать со след. недели , скорей всего увеличат срок отсыла заказа.
Отправлено 06 февраля 2010 - 03:58

Ничего про приму плохого не слышал, и сам ей очень доволен. Просто ставят по 300 в неделю и ждут чего то.от этого препарата и от примы,то есть от двух препаратов,наиболее обруганных на форумах.
По 200 через день, и будет щастье. )))
Из "недостатков" могу отметить только разве что цену (может кому то она и покажется высокой), и неудобство с набором масла в шприц. (Грей не грей - всё равно туго заходит)
Сообщение изменено: Izverg (06 февраля 2010 - 04:02)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых