Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка ног и ягодиц
Отправлено 03 марта 2006 - 10:46
под влиянием местного темперамента! Играет бразильский гормон
Посмотрите на этих женщин, они же обычно довольно крупные с широкими бедрами, и жира у них конечно немало.
Тренингом вряд ли удастся достичь этих форм.
Пусть меня закидают помидорами, но у Дианы Тюленевой далеко не бразильская попа....
Отправлено 03 марта 2006 - 11:13
Конечно, ведь для нижней половины тела нужно больше повторений, лично для меня 8-10 оптимально, а кому-то и 15-20 массу растят! Конечно, стоит увеличить кол-во повторов! И зачем в Гакке? Лучше обычный присед со штангой (не в Смите, а со свободным весом, конечно). А по поводу частоты: исходя из того, что ты вряд ли будешь приседать настолько тяжело, что последующие 2-3 дня по лестнице спуститься, не держась за поручни становится не просто неудобным, да и попросту опасным занятиемсейчас я приседаю 50х6х3 в гаке. действительно, может стоит увеличить количество или попросить, чтобы проконтролировали глубину приседа. раз в неделю достаточно?
Сообщение изменено: Shkur (03 марта 2006 - 11:13)
Отправлено 03 марта 2006 - 11:46
Эти тренировки слегка отличаются от качковских.Если тебя волнует именно проблема с ягодницами,то акцент делай на глубокие приседы,до полного сгибания в коленном суставе,нагрузка сразу переходит на ягодничные мышцы,при этом бедра образно выключаются,т.е. они как бы придерживают вес при опускании,а при подьеме включается сильнее поясничные мышцы спины,поэтому мы как бы минуем бедра,они для нас больше вспомогательные.При этом немножко меняется техника приседа:штанга лежит чуть ниже трапеций и движения напоминают,извини за неудачный пример,когда садимся на унитаз.Теперь нам остается выбрать набор всевозможных приседаний:с задержкой в нижней фазе,негативный присед,взрывной подьем,хорошо использовать метод 2подхода с предельным весом на 20повторений и др.,если заинтересует я могу подробнее описать и все это чередовать в течении недели ,обычно лифтеры у нас тренируются по 2-3 тренировки на приседе в неделю:раз2и раз3тренировки.Обязательно чередуются легкие и тяжелые,меняются постоянно веса.колл. повторов и так попробуй хотябы месяц,я думаю если пойдет,то через месяц ты увидешь результаты
Отправлено 04 марта 2006 - 01:33
[B]Для иноязычных, по поводу раскладки русской клавиатуры. Если на компе русский не установлен, НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ, не надо изобретать велосипед. Зайдите на
www.mail.ru
возле слова ПОИСК, в районе правого верхнего угла увидите иконку RUS, кликните
на нее и откроется виртуальная русская клава. От туда выделяйте, копируйте, вставляйте.
Удачи
Отправлено 04 марта 2006 - 02:27
Отправлено 04 марта 2006 - 02:18
http://forum.steelfa...60 /ягодицы/
и Упражнения для пресса, С УЧЕТОМ АНАТОМИИ - http://forum.steelfa...=0 - попалась попутно, не могу пропустить
Отправлено 04 марта 2006 - 09:48
Нет именно нельзя.Уменя точка приложения усилия в нижней части заднего бедра.А при отводах в районе пятки.Рычаги разные и усилия несравнимые.У меня дамы одной ногой делают в этом тренажере упражнения с весами 30-50кг на ногу(точнее на ягодицу).
А я делал 80-90кг на 10-12 повторов.Не в отведениях,ни в тренажере для обратной гиперэкстензии вы этого не сделаете(потому что у меня тренажер типа "изолатерал",т.е можно работать каждой ногой в нем отдельно).
Отправлено 04 марта 2006 - 10:13
ia porobuiu sdelat fotki treninga popki. tam mnogo chevo mojna pridumat....uprajnenii kucha....
Отправлено 06 марта 2006 - 12:20
можно поподробнее? примерно тренировка на это место?NO SDELAT EE DOVOLONO KRUGLOI IMENNO ETIM PUTEM UDAETSIA.....
дда, это оноОТДЕЛНО НАДО ТРЕНЕРОВАТ ТОЛКА ГЛУТЕУС
ждем с нетерпениемia porobuiu sdelat fotki treninga popki. tam mnogo chevo mojna pridumat....uprajnenii kucha....
Sergio74
очень интересует, буду благодарна.если заинтересует я могу подробнее описать
Shkur
в гаке потому, что мне сказали, что в нем на косые меньше нагрузка, чем при приседании со свободным весом.И зачем в Гакке? Лучше обычный присед со штангой (не в Смите, а со свободным весом, конечно).
Stepank
спасибо, попробую - расскажуГолень почти перпендикулярна полу, задницу сильно назад подать, спина прямая.
Sergio74
очень интересует, буду благодарна.если заинтересует я могу подробнее описать
Shkur
в гаке потому, что мне сказали, что в нем на косые меньше нагрузка, чем при приседании со свободным весом.И зачем в Гакке? Лучше обычный присед со штангой (не в Смите, а со свободным весом, конечно).
Stepank
спасибо, попробую - расскажуГолень почти перпендикулярна полу, задницу сильно назад подать, спина прямая.
Mashad
никто не спорит ни в коем случае - выпады важны, нужны и прекрасны. но в них сильно задействованы ноги, а хочется их несколько изолировать.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх