Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка ног и ягодиц

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
5925 ответов в этой теме

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
MAXIMUS GLUTEUS KACHAITE V OTDELINII DEN, I DVA RAZA V NEDELIU, RESULTAT BUDET 100% U MENEA DOBAVILAS V 5 CM!

Волчонок

Волчонок

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

раз в неделю достаточно?

"Мышцы растут когда отдыхают"
(не помню откуда но - очень верно)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
A VI PROBOVALI?
U KOVOTO RASTET I OT POSTOIANNOM BOMBIROVANII

Chessmaster

Chessmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 280 сообщений
Позволю себе вставить пять копеек, поскольку являюсь ценителем этих самых бразильских поп. По-моему, они вырастают только в Бразилии,
под влиянием местного темперамента! Играет бразильский гормон
Посмотрите на этих женщин, они же обычно довольно крупные с широкими бедрами, и жира у них конечно немало.
Тренингом вряд ли удастся достичь этих форм.
Пусть меня закидают помидорами, но у Дианы Тюленевой далеко не бразильская попа....

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
DA U NIH S RODU TAKIE , U MENEA NE BRAZILISKAIA, BEDRA UZKIE ET TOCHNA.....NO SDELAT EE DOVOLONO KRUGLOI IMENNO ETIM PUTEM UDAETSIA.....

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

SDELAT EE DOVOLONO KRUGLOI IMENNO ETIM PUTEM UDAETSIA

diana
А выпады?

Shkur

Shkur

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 314 сообщений
duty free

сейчас я приседаю 50х6х3 в гаке. действительно, может стоит увеличить количество или попросить, чтобы проконтролировали глубину приседа. раз в неделю достаточно?

Конечно, ведь для нижней половины тела нужно больше повторений, лично для меня 8-10 оптимально, а кому-то и 15-20 массу растят! Конечно, стоит увеличить кол-во повторов! И зачем в Гакке? Лучше обычный присед со штангой (не в Смите, а со свободным весом, конечно). А по поводу частоты: исходя из того, что ты вряд ли будешь приседать настолько тяжело, что последующие 2-3 дня по лестнице спуститься, не держась за поручни становится не просто неудобным, да и попросту опасным занятием , то возможно и 2 раза в неделю можно... Но это вопрос индивидуальный... А если приседаешь реально тяжело, то 1 раза в неделю хватит точно... Кстати, я делал 3 подхода (10, 10, 8), последний с повышением веса на 5 кг.

Сообщение изменено: Shkur (03 марта 2006 - 11:13)

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
ТОЙЕ ВИПАДИ ПРИСИАДАНИА ЕТЦ...ВМЕСТЕ С НОГАМИ.....НО И ОТДЕЛНО НАДО ТРЕНЕРОВАТ ТОЛКА ГЛУТЕУС

Slon

Slon

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 575 сообщений
для тех, кто пользуецца транслитом и хочет написать слово Ж*ПА и не знает секретной комбинации клавиш:

zh = Ж

Not J!

oph

oph

Looker

• Участник форума
  • Pip
  • 733 сообщений
Slon
но тока не заглавная 'ж', а как заглавную написать???

Ох, ёлки! ето ж оффтоп

Сообщение изменено: oph (03 марта 2006 - 11:45)

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Ж = ZH
ж = zh

Sergio74

Sergio74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
Duty free

Эти тренировки слегка отличаются от качковских.Если тебя волнует именно проблема с ягодницами,то акцент делай на глубокие приседы,до полного сгибания в коленном суставе,нагрузка сразу переходит на ягодничные мышцы,при этом бедра образно выключаются,т.е. они как бы придерживают вес при опускании,а при подьеме включается сильнее поясничные мышцы спины,поэтому мы как бы минуем бедра,они для нас больше вспомогательные.При этом немножко меняется техника приседа:штанга лежит чуть ниже трапеций и движения напоминают,извини за неудачный пример,когда садимся на унитаз.Теперь нам остается выбрать набор всевозможных приседаний:с задержкой в нижней фазе,негативный присед,взрывной подьем,хорошо использовать метод 2подхода с предельным весом на 20повторений и др.,если заинтересует я могу подробнее описать и все это чередовать в течении недели ,обычно лифтеры у нас тренируются по 2-3 тренировки на приседе в неделю:раз2и раз3тренировки.Обязательно чередуются легкие и тяжелые,меняются постоянно веса.колл. повторов и так попробуй хотябы месяц,я думаю если пойдет,то через месяц ты увидешь результаты

sima

sima

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений
Концентрируюсь, но все равно бедро больше чувствует работу, чем ягодичная
млин ее...

oph

oph

Looker

• Участник форума
  • Pip
  • 733 сообщений
Slon

sima

sima

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений
Сержио! Плизз, напиши подробнее. Проблема у меня такая же, то бишь информация будет очччееень полезной.

[B]Для иноязычных, по поводу раскладки русской клавиатуры. Если на компе русский не установлен, НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ, не надо изобретать велосипед. Зайдите на
www.mail.ru
возле слова ПОИСК, в районе правого верхнего угла увидите иконку RUS, кликните
на нее и откроется виртуальная русская клава. От туда выделяйте, копируйте, вставляйте.
Удачи [/B]

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений

ТОЙЕ ВИПАДИ ПРИСИАДАНИА ЕТЦ...ВМЕСТЕ С НОГАМИ.....НО И ОТДЕЛНО НАДО ТРЕНЕРОВАТ ТОЛКА ГЛУТЕУС wink.gif

Абсолютно справедливо.Именно для этого есть (я уже писал об этом)аппарат "обратная гиперэкстензия".Всякие там отводы на блоках не более чем а...зм..

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
вот примерно один из тренажёров....
особенно круто пробивает 10 с полнои амплитудои медленно опускаиа , и сразу supersetom 10 бистрих повторении коротких от половина к верху меншим весом...4 seta....
и есче много чево можна сделат

Миниатюры

• butt_work_out1.jpg

Сообщение изменено: diana (04 марта 2006 - 02:27)

sima

sima

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений
to diana

Для не сразу понимаюших, это че за тренажер такой? Его как-нибудь более узнаваемо обозвать можно?

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Вот ссылка на ценные советы Михаила Клестова -
http://forum.steelfa...60 /ягодицы/

и Упражнения для пресса, С УЧЕТОМ АНАТОМИИ - http://forum.steelfa...=0 - попалась попутно, не могу пропустить

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
diana
Да у меня в зале аж 2 таких тренажера.Отличное средство для строительства классных ягодиц
Только у меня "Хаммеры",не блочные аппараты.

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
eto takoi trenajor tolkaesh nazad s konzetraziei na popu, evo mojno zamenit otvodom na bloke...ili vesom prikreplennoi k noge....

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
diana
Нет именно нельзя.Уменя точка приложения усилия в нижней части заднего бедра.А при отводах в районе пятки.Рычаги разные и усилия несравнимые.У меня дамы одной ногой делают в этом тренажере упражнения с весами 30-50кг на ногу(точнее на ягодицу).
А я делал 80-90кг на 10-12 повторов.Не в отведениях,ни в тренажере для обратной гиперэкстензии вы этого не сделаете(потому что у меня тренажер типа "изолатерал",т.е можно работать каждой ногой в нем отдельно).

diana

diana

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 994 сообщений
mojet pravda u vas richagi raznie, u nas est takoi je trenajer s trosom, v etoi je poziti tolka pri mahe nazad noga vishe idet, ia ih pocheredno delaiu, kaneshna tochka konzetrazii raznaia no vseje.....
ia porobuiu sdelat fotki treninga popki. tam mnogo chevo mojna pridumat....uprajnenii kucha....

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Ок.Жду.

sima

sima

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений
to Eva

Спасибки за сылочки, там в первой еще про выподы подробнее написано.
Ента проблемка меня давно интересовала, фенкс

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

про выподы подробнее написано

Я еще на предыдущей странице тему выпадов поднимала. Просто она как-то не нашла особого продолжения...

sima

sima

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 27 сообщений
Может ее отдельно вынести? Она, думаю, не только меня интересует.
Добавлено
Я ее тож читала, читаю везде, где возможно, а получается что все равно бедро млинн работает.

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений
sima
Ощущение работающих мышц приходит не сразу и не во всех упражнениях. Я так считаю...

Sergio74

Sergio74

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 18 сообщений
sima

По-подоробнее я вроде бы и написал или тебе нужна конкретная схема,то тогда напиши хотябы свои результаты в приседании на раз 10 ,как давно приседаешь,интересует ли тебя верх?Тогда я что нибудь для тебя придумаю

duty free

duty free

душечка ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений
diana

NO SDELAT EE DOVOLONO KRUGLOI IMENNO ETIM PUTEM UDAETSIA.....

можно поподробнее? примерно тренировка на это место?

ОТДЕЛНО НАДО ТРЕНЕРОВАТ ТОЛКА ГЛУТЕУС

дда, это оно КАК???

ia porobuiu sdelat fotki treninga popki. tam mnogo chevo mojna pridumat....uprajnenii kucha....

ждем с нетерпением

Sergio74

если заинтересует я могу подробнее описать

очень интересует, буду благодарна.

Shkur

И зачем в Гакке? Лучше обычный присед со штангой (не в Смите, а со свободным весом, конечно).

в гаке потому, что мне сказали, что в нем на косые меньше нагрузка, чем при приседании со свободным весом.

Stepank

Голень почти перпендикулярна полу, задницу сильно назад подать, спина прямая.

спасибо, попробую - расскажу

Sergio74

если заинтересует я могу подробнее описать

очень интересует, буду благодарна.

Shkur

И зачем в Гакке? Лучше обычный присед со штангой (не в Смите, а со свободным весом, конечно).

в гаке потому, что мне сказали, что в нем на косые меньше нагрузка, чем при приседании со свободным весом.

Stepank

Голень почти перпендикулярна полу, задницу сильно назад подать, спина прямая.

спасибо, попробую - расскажу

Mashad
никто не спорит ни в коем случае - выпады важны, нужны и прекрасны. но в них сильно задействованы ноги, а хочется их несколько изолировать.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых