Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

iPhone и iPad

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
2235 ответов в этой теме

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 465 сообщений
Размещенное изображение

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

если цены на с3 зафиксируются на 22-24 в нашей рознице, то у яфона просто нет шансов...

он уже 18 в Москве стоит )

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
А пока счастливые обладатели андроида в тщетных попытках уговорить свой девайс загрузить приложение менее чем за минуту, отреагировать на косание пальцем тачскрина или работать двадцатиядерные процессоры с поддержкой 16гб оперативки хотя бы со скоростью iphone 3-ей модели, акции apple перевалили отметку в 700 евро благодаря последней модели айфона

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

А пока счастливые обладатели андроида в тщетных попытках уговорить свой девайс загрузить приложение менее чем за минуту

можно поподробней?

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

акции apple перевалили отметку в 700 евро благодаря последней модели айфона

благодаря маркетингу и десяткам миллионов хомячков ты хотел сказать?

нет, ну неужели ты в самом деле думаешь, что чудо, занявшее место в очереди перед магазином в нев-ёрке в понедельник при начале продаж в пятницу, интересует стабильность работы иОС?

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
ага, почитайте последние бирюльки от муртазина...
он ВСЕГДА очень хорошо относился к Яблоку, но в последних бирюльках он говорит, о том, что еще один такой фэйл от эйпл и они начнут падать вниз...

со скоростью iphone 3-ей модели

охохо толсто тролишь )))
на эту тормозню надо бы еще поискать тормозной дроид, это чтото из разряда бюджетных моделек тыщ за 6 ))) потому как девайсы за 8 могут и 4ку уделать по скорости )))

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

можно поподробней?

Можно, на абсолютно любом андроиде аалогичные приложения грузятся гораздо дольше и вылетают гораздо чаще..

благодаря маркетингу и десяткам миллионов хомячков ты хотел сказать?

нет, ну неужели ты в самом деле думаешь, что чудо, занявшее место в очереди перед магазином в нев-ёрке в понедельник при начале продаж в пятницу, интересует стабильность работы иОС?

х.з. для таких хомячков реально нет.. это уже болезнь.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

на абсолютно любом андроиде аалогичные приложения грузятся гораздо дольше и вылетают гораздо чаще..

Бред...
Только что проверил... Ipad2 vs ainol novo 7 aurora II, игра Getaway... Эта игра на Ipad2 у меня периодически вылетает, на aurora II и S3 еще ни разу не вылетала... Грузится игра что на Ipad2, что на aurora II(CPU mode normal, это не максимальная частота) одинаково,новый запуск на Ipad2 чуток быстрее(доли секунды)чем на aurora II, а вот на S3 заметно быстрее, чем на Ipad2...

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Качок, пример единичный непоказателен ни разу. Если бы ты был ближе к IT , то понимал бы, о чем я;) Не говорят эти цифры в виде объема оперативки и частоты процессара на разных операционках ни о чем.
Я смотрю, для большинства андроидовцев их устройства становятся предметом такого же фетиша, как когда-то для некоторых продукты эппла. Только девиз раньше был, по типу эппл это круто. А у андрюшевцев: главное, шоп не эппл(смотри постоянные посты в этой теме) Деструктивный такой фетиш;) Чем такой андроидовский хомячизм отличается от эппловского, не знаю. Смотрите на устройства объективно, а не на демотиваторы, цифры и сомнительные тесты(я уж знаю, как эти всякие левые тесты проводятся, которые ни о чем не говорят).

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Смотрите на устройства объективно, а не на демотиваторы, цифры и сомнительные тесты

Да куда уж объективнее, два устройства лежит на столе, запускаем одно и то же или выполняющую одну и туже функцию приложение и смотрим разницу... Это если может...
А если с одинаковой функцией одно устройство не может справится,а другое может... О каком сравнии вообще может идти речь...?
В моей семье "айпад" после появления "планшетика" вообще перестал использоватся... Видимо из-за того что Ipad круто работает и из-за того что я этого не понимаю...

Не говорят эти цифры в виде объема оперативки и частоты процессара на разных операционках ни о чем.

А хде я писал, что говорят? И вообще хде был упор на эти данные?

Качок, пример единичный непоказателен ни разу.

Извини. но хомячизм и деструктивный фетиш, судя по твоим постам, именно у тебя...

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
можно пример хоть одного приложения которое грузится хотя бы минуту ( я даже не говорю про большее время )

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

можно пример хоть одного приложения которое грузится хотя бы минуту

Есть такое приложение на Ipad, это ibooks... :crazy:
Запускается быстро, а вот реально использовать, чтобы плавно, быстро и без глюков, как раз минуты подгружает и не одну(особенно если pdf)...
А если пытатся сразу пользоватся не подгрузив, то видим реальные тормоза, крайне медленную некомфортную работу или отсутствие реакции на касание... Именно из-за этого родные перестали его использовать...
Правда здесь уже сказывается дохлое железо(так как много файлов, да и весят немало и страниц много)...
А на андроиде, на бюджетном китайце(всего в три-четыре раза дешевле) все это в разы быстрее происходит на больших объемах... И чем больше объем тем быстрее... 8P

Сообщение изменено: Kaчок (20 сентября 2012 - 11:03)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Да куда уж объективнее, два устройства лежит на столе, запускаем одно и то же или выполняющую одну и туже функцию приложение и смотрим разницу... Это если может...
А если с одинаковой функцией одно устройство не может справится,а другое может... О каком сравнии вообще может идти речь...?
В моей семье "айпад" после появления "планшетика" вообще перестал использоватся... Видимо из-за того что Ipad круто работает и из-за того что я этого не понимаю...
А хде я писал, что говорят? И вообще хде был упор на эти данные?

Извини. но хомячизм и деструктивный фетиш, судя по твоим постам, именно у тебя...

да че мне тебя прощать:) я смотрю на софт и железо как спец с практической точки зрения;) я не враг себе, своей работе и своему имиджу смотреть на все через розовые очки и превозносить продукцию одной из фирм в ранг религии, смотрю на функциональность и быстродействие..

А после твоего сравниения с игрулей становится ясно, что ты от этой темы далек как я от космонавтики, соотв. и твое мнение я ценю соотв. образом, хотя ты на это имеешь право, как и все простые юзвери:)

Про минуту это было утрирование, если не оч. понятно;) Хотя да, в среднем все приложения даже на новых андроидовских устройствах грузятся дольше, чем аналогичные на эппловских даже старых моделей. Это объективная оценка

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

А после твоего сравниения с игрулей становится ясно

хер с ним с игрулей, как быть с этим?

Есть такое приложение на Ipad, это ibooks... Запускается быстро, а вот реально использовать, чтобы плавно, быстро и без глюков, как раз минуты подгружает и не одну(особенно если pdf)... А если пытатся сразу пользоватся не подгрузив, то видим реальные тормоза, крайне медленную некомфортную работу или отсутствие реакции на касание... Именно из-за этого родные перестали его использовать... Правда здесь уже сказывается дохлое железо(так как много файлов, да и весят немало и страниц много)... А на андроиде, на бюджетном китайце(всего в три-четыре раза дешевле) все это в разы быстрее происходит на больших объемах... И чем больше объем тем быстрее...

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Хотя да, в среднем все приложения даже на новых андроидовских устройствах грузятся дольше, чем аналогичные на эппловских даже старых моделей.

Средняя температура по больнице это впечатляющий и главное объективный взгляд на реальные вещи... 8P

я не враг себе, своей работе и своему имиджу

Наконец-то правды немного... Так и говори. что айфон у тебя для имиджа и тогда никаких вопросов больше нет... Тут однозначно айфон педалит...

Сообщение изменено: Kaчок (20 сентября 2012 - 11:21)

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений

Если бы Apple делали велосипеды...
Руль крутить бесплатно, тормозить платно.
Воздух для колеса 5 баксов, закачивать только специальным насосом, через специальный шланг.
Насосы и воздух от других велосипедов не подходят.
Багажник есть, но прокатить ты на нем никого не можешь, так как это противоречит условиям лицензии.
iVel едет быстро, но педали крутятся очень тяжело и сил хватает максимум на полдня.
Новый iVel стоит как три обычных велосипеда, но люди за значок откусанного яблока на крыле и стильную белую раму, готовы платить любые деньги.
Эппл будет судиться с остальными велопроизводителями за нарушение патентов, ведь у других велосипедов тоже круглые колёса!

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

хер с ним с игрулей, как быть с этим?

Кстати, давно хотел спросить, есть ли под андроид нормальный букридер? Читаю впути много по специальности. Под андроид такой шлак, а не букридеры, что читать невозможно просто.
Приходится с айфона читать, с маленького экрана, хотя есть планшет.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

Средняя температура по больнице это впечатляющий и главное объективный взгляд на реальные вещи... 8P

Наконец-то правды немного... Так и говори. что айфон у тебя для имиджа и тогда никаких вопросов больше нет... Тут однозначно айфон педалит...

Ты не так понял;) Имидж не в плане моей представительности, я 90% сижу в офисе, а имидж в том смысле, уровень знаний, качество софта, удобство пользованием планшетника во время презентации для других айтишников.
Никто ж не будет позориться с каким-нить андроидовским планшетником-самсунгом, который может просто отключиться сам по себе.. или аккумулятор через пару часов сесть. Нужно что-то работающее и надежне

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений
На китайце предустановлен был https://play.google....oolreader&hl=ru более чем нормальная работа...
А этот стоял и стоит на телефонах...
https://play.google....nJlYWRlcnAiXQ..

Сообщение изменено: Kaчок (20 сентября 2012 - 11:46)

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

Никто ж не будет позориться с каким-нить андроидовским планшетником-самсунгом

Размещенное изображение

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
А "дроиды" всё гремят своими вёдрами... )))

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

На китайце предустановлен был https://play.google....oolreader&hl=ru более чем нормальная работа...
А этот стоял и стоит на телефонах...
https://play.google....nJlYWRlcnAiXQ..

спасибо, гляну!

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Что-то у тебя все попуталось, пластмасса не гремит,а вот люминевые ведра это да...
Ведро алюминия адвокатского сословия
http://russian.aliba...-428174188.html
:D

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений

Никто ж не будет позориться с каким-нить андроидовским планшетником-самсунгом, который может просто отключиться сам по себе.. или аккумулятор через пару часов сесть. Нужно что-то работающее и надежне

Ну-ну . фильм правда не совсем по теме, но есть часть посвещена яблокодевайсу касаемо его аккумулятора , смотреть обязательно.

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений
Размещенное изображение

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

так позориться ты имеешь в виду? :)

а ты тоже айтишник? :)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
тяжело общаться с фэнбоями :-)

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
http://www.iphones.r...ne-5-paint-tear

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 907 сообщений
Бесконечный спор )) ИМХО первый Айфон, был действительно технологическим прорывом, положившим начало эпохи сенсорных девайсов с дружелюбным пользовательским интерфейсом ( кто пользовался коммуникаторами меня поймут )). Именно благодаря Айфону и другим изделиям корпорации Эппл, остальные производители мягко говоря "подтянули" свой технический арсенал. У кого то это получилось более удачно (Самсунг), у кого-то менее (Нокиа), но отрицать этот очевидный факт думаю никто не будет. Другое дело, что на сегодняшний день каждая последующая версия Айфона по сравнению с предыдущей ничего "революционного" уже не несет. Все прекрасно понимают, что 5-й нужно было выпустить просто по законам жанра, так сказать оправдать ожидания фанатов. По этому вот с этим

он ВСЕГДА очень хорошо относился к Яблоку, но в последних бирюльках он говорит, о том, что еще один такой фэйл от эйпл и они начнут падать вниз...

целиком и полностью согласен. Да он новый, да у него больше экран, да у него мощнее производительность, но все эти изменения не критичны и кроме ярлыков "NEW" или "последняя версия" ничем больше он не подкупает. Опять же никакой существенной разницы между топовыми моделями от Самсунга и 4,5 Айфонами лично я не вижу. И у тех и у других есть свои плюсы и минусы, но сегодня говорить о том, что Айфон может что-то, что не могут другие телефоны абсолютно безосновательно. По поводу имидживости, тоже не соглашусь. Для меня имидживыми остаются 8800 от Нокии или Верту. Сенсорники массового производства лично я к такой категории не отношу. Ну может быть засветить логотип надкусанного яблока на задней панели телефона при разговоре, немного престижнее чем любой другой, но на этом все.

Сообщение изменено: stivSTI (21 сентября 2012 - 11:45)

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
по поводу того, ЧТО айфон может больше и что инноваций меньше и меньше, если они вообще есть, тоже спорить бесполезно.
Вопрос в том, КАК он может то, что он может. А может он объективно лучше, ибо только больной на голову человек может предполагать, что одинаковые по качеству приложения написанные под андроид или иос могут хоть чутка конкурировать дрцг с другом по стабильности и быстродействию.. я уже молчу про код ревью. Это могут утверждать либо полные нубы, либо фэнбои:)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых