Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Какой фактор в драке является определяющим?
Автор темы:
ka1n
, ноя 06 2008 06:11
Отправлено 03 мая 2010 - 03:49
ProbolicSR
Внутрь...это как? Втягивает их что-ли?Настоящий-это тот, что яйца внутрь прячет.
Я не знаю что такое настоящий каратист, но мне трудно представить человека, которому было б пох, когда его приподнимают на пару сантиметров от земли...за яйца!На каратиста настоящего, кстати, такая байда не сработает.
Отправлено 03 мая 2010 - 03:53
Подробностями не располагаю, да и при обратном раскладе я бы не удосужился на форуме, далеком от этого направления в них вдаваться.Внутрь...это как? Втягивает их что-ли?
Суть уже упущена, я писал о недопустимости подобной ситуации. Уважаемый, сосредоточтесь!Я не знаю что такое настоящий каратист, но мне трудно представить человека, которому было б пох, когда его приподнимают на пару сантиметров от земли...за яйца!
Отправлено 03 мая 2010 - 04:32
ProbolicSR
А оказывается, они и правдва втягиваются...
А если противник настолько коварен и не имеет ничего святого, что попытается ухватить за причинное место? Или у настоящего каратиста ТАМ нет нервных окончаний? Ну эволюция, так сказать, на случай незапланированной атаки!
Да-да, я грешным делом, подумал что про втягивания яиц, это была шутка.я писал о недопустимости подобной ситуации. Уважаемый, сосредоточтесь!
А оказывается, они и правдва втягиваются...
А если противник настолько коварен и не имеет ничего святого, что попытается ухватить за причинное место? Или у настоящего каратиста ТАМ нет нервных окончаний? Ну эволюция, так сказать, на случай незапланированной атаки!
Отправлено 03 мая 2010 - 10:39
Почитал тут терки.
Был случай дрался с борцом лет 6 назад. Хороший такой дзюдоист прошол мне в ноги, кинул и на земле душить начал.
Там драка не до первой крови была и если бы я ему слил то по меньшей мере на больничку бы поехал.
Так вот пока он меня душил я нащупал его яйчищи и так сжал что он аж заскулил. Душить меня перестал а я его пиздить начал. Вот так и победил. И мне поипать кто там че думает. Я победил а он проиграл. Он поехал в травмпункт зашиваться а я в баню шашлыки жрать и баб пороть.
А кто считает что это очковый поступок тот реально пусть в рыцари запишется. Ну или в пиздострадальцы. Мадмазели это оценят.
Только когда реально станет выбор еблет просрать или за яйца схватить то я колебаться не стану.
Был случай дрался с борцом лет 6 назад. Хороший такой дзюдоист прошол мне в ноги, кинул и на земле душить начал.
Там драка не до первой крови была и если бы я ему слил то по меньшей мере на больничку бы поехал.
Так вот пока он меня душил я нащупал его яйчищи и так сжал что он аж заскулил. Душить меня перестал а я его пиздить начал. Вот так и победил. И мне поипать кто там че думает. Я победил а он проиграл. Он поехал в травмпункт зашиваться а я в баню шашлыки жрать и баб пороть.
А кто считает что это очковый поступок тот реально пусть в рыцари запишется. Ну или в пиздострадальцы. Мадмазели это оценят.
Только когда реально станет выбор еблет просрать или за яйца схватить то я колебаться не стану.
Отправлено 08 мая 2010 - 09:36
Отправлено 27 мая 2010 - 07:55
Многих победил с использованием данной подготовительной техники?
Какой еще "Данной подготовительной техники"?
"Самое главное - это психологический настрой на победу и уверенность в своих силах." Да, это мои слова, причем в них говорится о определяющем факторе в драке. Где ты тут увидел подготовительную технику?
Многих ли я победил в драке? Бывало я побеждал, бывало и мне доставалось.
Ты со мной не согласен? Тогда напиши, что ты считаешь определяющим фактором в драке.
Сообщение изменено: Brom (27 мая 2010 - 07:56)
Отправлено 27 мая 2010 - 02:57
Brom
Надо же какой напористый попался, твой псих. настрой конечно может тебе помочь, если ты в раздевалке к драке готовишься, сидишь там, настраиваешься себе, наставления тренера слушаешь. А если к тебе подошли, пол слова сказали и следом в ебло? Или просто молча в ебло?
То чего, будешь лежать и настраиваться психологически? Так что Ты так однобоко не суди не о чем.
Надо же какой напористый попался, твой псих. настрой конечно может тебе помочь, если ты в раздевалке к драке готовишься, сидишь там, настраиваешься себе, наставления тренера слушаешь. А если к тебе подошли, пол слова сказали и следом в ебло? Или просто молча в ебло?
Отправлено 27 мая 2010 - 03:38
ProbolicSR все будет зависеть от того, на сколько быстро ты сможешь войти в состояние психологического возбуждения и постоять за себя, даже если пропустишь в ебло, так что тут я с Brom согласен. Другое дело что это за места такие, где тебе неожиданно могут дать по лицу? Если это темный переулок или типа того, то разве ты не поймешь что обстановка не та, чтобы расслабляться, а уже быть психологически настроеным?
Сообщение изменено: Qvadricepc (27 мая 2010 - 03:39)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх