такие вы красивые)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Eva
Отправлено 12 июля 2007 - 04:56
Спасибо!!
Dim_Berk
Дим!!! а вот скажу как есть!!!! Мы, когад идем по нашему городишко - все нами любуются!!!Карасивая пара!
MikeB
благодарю !!! : ))))впечатляет, остальное тоже
Katarine
я фея, взрощенная та такой клубнике- у меня нет иного пути, чем делать добро и творить позитив в радиусе максимального пораженияЖеня, в твоей теме всегда столько позитива!
Ты просто как добрая фея прилетаешь и приносишь улыбки
Фото с клубникой просто невероятное!
спасибо
Аленушка
Аленка, солнышко, да просто я давно е была дома, поэтому такая неземная получилась- от меня спички зажигать можно было, либо воду кипятитьЖенька,неземная красота ножки такие изящные
Вы с Алексеем очень гармонично сморитесь вместе
А с Лешкой мы да : ) молодцы : ) это чистая правда )))
HUGO
Спасибо , Ярослав!!!! )))Жень, отлично смотритель с Лехой
Смотрю отдых удался
безумно рада, что удалось хоть на пару недель к своим слетать )))
Igor75
Спасибо большое!!!)))) а Судак в тот день, и правда, не очень был виден- надо ждать ясную погоду )))Замечательная пара!
В "виде на Судак" я сначала Судак и не заметил
Добавлено
DNEPR 74
спасибо ))) клубника- средство для очень, очень хорошего настроения!!!Верно сказано. Удивительно приятное и очень красивое фото.
p.s. Про фото на отдыхе даже говорить не буду
видимо, в семечкае ее какая-то тайна ?
Старик Хоттабыч
говорят, рыба в Черном море придерживается общих правил- без особого труда не выловить особую рыбку из пруда..... вид на Судак ........
отличный вид! Как там рыбалка? Клюет?
RamboV
Спасибо от нашей команды )))Замечательные фотки
Плюс однозначно тебе и твоему парню
ИННА
Спасибо, ИннульЖень,очень гармонично с Алексеем смотритесь-красивая спортивная пара!Любви вам!!
Добавлено
gStone
спасибо большое ))) как все лучшее в этом мире - приходит, находится неожиданно, с одним условием- если очень-очень верить в хорошее)))Я очень вам завидую хорошей доброй белой завистью! молодцы что нашлись друг для друга Пара просто сногшибательная, как поклоннику бодибилдинга даже не знаю кто мне больше нравится на последней фото
будет и тебе счастье, я узнавала
OlenK@
IJ.
пусть всегда будет гармония!!! в который раз убеждаюсь, что гармония - одно из того, на чем мир держитсяОчень классно смотритесь, гармонично
KOPI
Аленка, спасиботакие вы красивые)))
Локтионов Валерий
небеса при участии интернета и сего форумаЖеня небеса соединили вас в прекраснейшею пару,вы представляете собой истинную гармонию интересов и чувств
Валера, спасибо за такие добрые слова
гармонии и реализации взаимных мечтаний вам с Леночкой
Отправлено 20 июля 2007 - 02:54
Мои соболезнования... Прекрасно тебя понимаю, т.к. недавно отца похоронил... Главное достойно проводить человека и жить дальше... Ведь во многих культурах поминки проводят шумно и весело, что бы отпугнут смерть...
По началу соболезнования помогают, но потом начинают только растраивать ведь чем больше осознаешь, что человека уже не вернуть тем тяжелее. По этому отвлекись на работе в зале, пусть почаще заходят друзья, но не с соболезнованиями а так просто... станет легче...
Отправлено 23 июля 2007 - 06:56
правду говорят- поделись счастьем - и его станет больше
поделись печалью - и она уменьшится.
я до сих пор не могу __осознать__ сердцем , но я знаю, что благодарна жизни а все- что должна делать хорошее и любить близких, где бы они не были
спасибо еще раз за поддержку и замечательные слова, друзья
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх