вот чудик еще у знакомых живет))))))))классные у вас коти, всех котов в эту тему, Инна разрешает!!!
Ггг.......вон тот серый-Барон
а вот моей крыси.мама...она ващще как собака,я думал сьест меня когда котенка покупали))))))
.
ну шкооодааа!!!
знаешь)))красивыми глазами и шкодным образом-тебя напоминает)))видно живете душа в душу)))))
Инна разрешает!!!!
вот такая закорючка она и есть,как раз для фона дома.,в полнолуние......подойдет
такие все разные))прикольные)))вот чудик еще у знакомых живет))))))))
Ггг.......вон тот серый-Барон
а вот моей крыси.мама...она ващще как собака,я думал сьест меня когда котенка покупали))))))
я тоже скоро к своим поедуДа я же родом из Сибири,родилась и выросла там,приехала в родные края.Так что к путешествиям это не имеет никакого отношения
Прикольный....)))) Не то слово...Прикольный кашак)))
Я к ним не хожу, совсем, ну у меня и стрижки нет, сама ровняю, подруги кучу бабок там оставляют. Если бы я стриглась, то конечно пришлось бы .парикмахеров ненавижу
не злись, челка уже отросла!правда-просто не передать как злюсь
этот кошак есть вконтакте у Инны на видео, я уже раза три смотрела, весело!Прикольный кашак)))
это у него мышцы растут)))Прикольный....)))) Не то слово...
Учитывая, что этому ЧУДОВИЩУ нет еще и шести месяцев, а он уже весит больше, чем наш же старший кот той же тайской породы. Плюс к тому он , как ураган носится по всей квартире, достает всех и вся. Да еще и нет продукта, который бы он не ел. Ест все. Именно все: свой кошачий корм, наши людские продукты, фрукты и овощи , включая такие как арбуз, дыня, мандарины и апельсины. А от яблок просто балдеет.... Одно слово - БОНИФАЦИЙ ( по семейному просто БОНЯ).
В конце концов у тя шляпа есть........с вуалью))) гы)))))))))))) Сорри, не удержалась
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых