Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Александр Черепанов

* * * - - 27 голосов

• Please log in to reply
6455 ответов в этой теме

Slon

Slon

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 575 сообщений

Mayak
Еврей по-любасу.

... сказала Вита, поигрывая маникюрными ножницами...
console.gif

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Tenuska
Да мне за Губермана обидно!
Всяк норовит его ластом того...

Я вот под влиянием Александра прониклась всей душой к Губерману

А вот это уже приятная новость. Но. Выходит - Вы натура впечатлительная, внушаемая, легко поддающаяся?
И ещё - слониги за брата отомстят. У них так водится.

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений

Хачу так, идти по лесу, увидеть слонега, упавшего в яму.

Слон большой. Затрахаюцца яму рыть. Так что - хоти чего нибудь другого.
А ты на Олимпию не едешь? В наши края, такскать?

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Slon

... сказала Вита, поигрывая маникюрными ножницами...
console.gif

Да ни Б-же ж мой! В крайнем случае можно совершить брит-милу (пунктик в завещании указать и все дела).

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 335 сообщений

Какая Вы проницательная. Котегоричная. Я вот под влиянием Александра прониклась всей душой к Губерману. Может такое случиться? Да и не переживайте Вы так сильно, не только рыбоньке А. Черепанов уделяет внимание.

Да, так получилось,что в последнее время я больше всего внимания уделял Яну Салаксу...(((
Может у меня не все нормально с ориентацией..?((((
Плюс к тому граждане "Родины предков" меня подвели под антисемитизм, и за что...?
За то, что в одном из своих гариков ЕВРЕЙ Губерман сказал, а я всего лишь процитировал:

...от шабата до шабата
брат на@ывает брата...

...описывая быт этой страны..((((
И как мне теперь смыть с себя клеймо черносотенца? Хотя стоит ли? Я ж недавно предлагал меня считать чем то вроде отца Гапона...)))

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Саша, обсуждение рас/народов на этом форуме запрещены.

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений

И как мне теперь смыть с себя клеймо черносотенца?

*задумчиво смотрит на маникюрные ножницы Виты* rolleyes.gif

Tenuska

Tenuska

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений
[/quote]А вот это уже приятная новость. Но. Выходит - Вы натура впечатлительная, внушаемая, легко поддающаяся?
И ещё - слониги за брата отомстят. У них так водится.[/quote]

Я не натура, я рыбонька, проникновенная, а не поддающаяся. Слониги за брата уже мстят)) МашаД и еще один брад)) Играються) У них так водятся, я теперь знаю))

[quote]Слон большой. Затрахаюцца яму рыть. Так что - хоти чего нибудь другого.
А ты на Олимпию не едешь? В наши края, такскать?[/quote]

Харашо сказал. Не буду этого хотеть. Олимпия? Это название гостиницы? В каких это краях?

Слон и Вита хотят сделать Артему не обризание, а отризание???????

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
не надо нас ссорить cool.gif

Александр Черепанов
vertag.gif guano.gif

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 335 сообщений

Саша, обсуждение рас/народов на этом форуме запрещены.

Ром, я не со зла. У меня масса друзей среди всех рас и народов. Да и не был я никогда противником или ярым поборником какой то расы или народа.
Я пытаюсь объяснить свою позицию тем, кто меня подводит под клеймо "Антисемит".
Говна хаватает в у любого народа и национальности. Но нормальных то людей все равно больше.

Slon
Артем посмотрит - уберу.... Обещаю...

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

У нашей рыбки новая программа.
Теперь нас бомбят старыми анекдотами.
Спасибо, милая.

Андрей, право, какой ты неугамоный...я помню как ты ВСЕГДА вступался за девушк (Диана, Инна и т.д.), а тут что случилось? Почему ты хочешь покромсать в мясом бедную рыПку? Что она тебе сделала?
И ещё, помню ты писал как-то что минусы и плюсы отражают реальную действительность и вменяемость ну и полезность человека на форуме, написал полезный совет-получил плюсик, или что-то в этом роде...готов с тобой поспорить!!! Вот скажи мне, у тебя 1141 плюсик репутации, и это уже с вычетом минусов, т.е. реально тыщи полторы плюсиков у тебя, скажи а сколько из них поставлены тебе за советы по тренингу, спортивному питанию, обсуждению соревнований, выкладыванию фоток известных спортсменов, вообщем по тебе бодибилдинга и фитеса, и вообще железа? Или за хорошую спортивую форму, продемострированую на фото? Да, да, я понимаю, жизнь только из железяк не состоит, и всё такое, и плюс можно получить за хорошую шутку, нет вопросов, но всё же, из полутора тыщ плюсиков сколько реально по теме железа? И вообще, были ли они?
В этом вопросе я согласен с Артёмом, уйдут минусы, уйдёт 80% склок и скандалов, уйдёт накрутка постов, уйдут клоны, уйдут союзы "меча и Орала"... Не отражают они реальное положение дел! Больше всего их будет у руководства (оно и понятно), и у "хороших парней", которые пушитые такие со всеми дружат, или у косящих под них...
Понятно что никто и никогда их не отмених, т.к. те, у кого их много сильно обидятся...ну как же...старались...получали...а тут на те, все равны...не, не допустим этого!!! Как это так, скажеш ты, ведь у тебя плюсов в 3 раза больше чем у Черепанова, значит ты лучше, полезней, дружнее и ваще...

QIQ

QIQ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений
ivan drago
Крылья, ноги - главное хвост smile.gif
Надо, вообще, только понижение репутации оставить....

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

уйдут минусы, уйдёт 80% склок и скандалов, уйдёт накрутка постов, уйдут клоны, уйдут союзы "меча и Орала"... Не отражают они реальное положение дел!

плюс стопицот и тыща в придачу, абсолютно прав, я бы вообще убрал всякое повышение и понижение репутации, плюсы-минусы, т.к. толку от них только в минус

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Андрей - не поверишь, мне все равно, СКОЛьКО у меня плюсов, но мне приятно, когда мне их ставят - значит, народу не все равно, и кто-то или благодарен за что-то, или выражает солидарность, поддерживает.
Обратная сваязь такая.
И я никогда и ни с кем не мерялся плюсиками, не надо мне этого...
А то, что я "дружнее" Черепанова, так это ж очевидно...
Старик, не начинай... laugh.gif

Но я принимаю упрек в нападках на рыбку... я просто не был уверен, что она - та, за кого она себя выдает (или не выдает)...
Я девушек люблю... flowers1.gif

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

когда мне их ставят - значит, народу не все равно, и кто-то или благодарен за что-то, или выражает солидарность, поддерживает.
Обратная сваязь такая.

+1

в нападках на рыбку... я просто не был уверен, что она - та, за кого она себя выдает (или не выдает)...

Я и сейчас не уверен. threaten.gif

Tenuska

Tenuska

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений

Я девушек люблю...

да... заметно fight3.gif

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Обратная сваязь такая.

Андрей, обратная связь возможно и без минусов, гораздо приятней, года после твоего поста, к примеру, тебе пишут:

плюс стопицот и тыща в придачу, абсолютно прав, я бы вообще убрал всякое повышение и понижение репутации, плюсы-минусы, т.к. толку от них только в минус

А плюсы-минусы, в том виде, в котором они сейчас тут существуют это именно то о чём я писал, они довно перестали быть тем, чем они должны быть!

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Я вот одно думаю: если человеку так насрать на минусы / плюсы, если у него куча баблосов, предстоит жутчайший выбор между тем, что покупать: майбах или феррари, все пальцы в брюликах, нафига так настойчиво, с упоением обсуждать "репутацию". Не вашего масштаба проблема, господа. Оставьте нам, смердам, возможность баловаться этой в сущности ерундой smile.gif

Tenuska

Tenuska

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений

Я и сейчас не уверен

"Неуверенность и страх общения порой происходят от неумения понимать людей. Человек как бы не слышит окружающих, не понимает их эмоций, оттенков речи — а это то же самое, что беседовать с каменной стеной. Из-за постоянных неудач в общении накапливается отрицательный эмоциональный заряд — обида, горечь, страх, отчаяние. Нерешенное проблемы и конфликты оседают в подсознании, вызывают подавленное состояние и создают постоянный негативный жизненный фон."

cool.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Tenuska, совет: вы в каждом посту своем давайте ссылку на яндекс: http://www.yandex.ru.
Там любой человек подобных цитат вагон и маленькую тележку найдет.

Пора бы иметь собственное мнение и собственные цитаты wink.gif

Tenuska

Tenuska

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений

Пора бы иметь собственное мнение и собственные цитаты

цитировать саму себя... это интересно...
вы ни как не можете поверить в мое существование.. и фотографий накопали... и форумчане вам знакомые твердят.. что я есть... однако и это не помогает... а сейчас вдруг моим мнением заинтересовались..
в нынешнем положении цитати надежней

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Tenuska

вы ни как не можете поверить в мое существование

Не хотелось бы вас обидеть, но я о вас думаю только тогда, когда вижу ваши посты.
Я изо всех сил сдерживаюсь, чтобы не потереть 90% ваших постов за их пустоту и бессмысленность. Сорри за откровенность smile.gif
Когда я их вижу, то как админ хочу получить от форумчанина/ки в первую очередь интересные посты, а не кучу словоблудья.
Почитайте хотя бы посты Черепанова, как он формулирует мысли. Причем свои мысли... Это в общем и целом не сложно smile.gif

Или Маяка. Тот пишет мало, но интересно yes.gif

Tenuska

Tenuska

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 376 сообщений

Не хотелось бы вас обидеть, но я о вас думаю только тогда, когда вижу ваши посты.
Я изо всех сил сдерживаюсь, чтобы не потереть 90% ваших постов за их пустоту и бессмысленность. Сорри за откровенность

счастлива за вас...
обижалки не хватит на всех реагировать...

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

счастлива за вас...
обижалки не хватит на всех реагировать...

Может стоит просто перестать задевать и провоцировать форумчан?..
Тогда и обижаться не на что будет.

Сообщение изменено: Michael (18 сентября 2008 - 07:19)

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
вдогонку моему посту про "плюсики", которые ни с маслом ни сьесть, ни в банк не положить.

Репутация (плюсики-минусики) отчасти похожа на процесс построения своего тела.

Хорошо что-то получилось - (удалась тренировка) - все тебе плюсуют.

И наоборот.

А если забросил форум (как бы забросил тело) - наступил застой.

Понимаю, аналогия несовершенна. Но как тело не построишь за месяц, будь ты хоть семи пядей во лбу, так и репутацию не сделаешь быстро.

Неторопливый такой процесс, честный. Поэтому и прижилась репутация...

На других форумах, уж извини, демократии все же поменьше. Не хочу обсуждать, хорошо это, плохо, но вот раз репутация поддерживается форумчанами, а не насаждается сверху - это хороший знак. Никого ж не заставляют плюсовать-то. Вон Маяк - дал клятву на клинке, что не ставит плюсиков... ну и славно. Кто как хочет, так и... живет.

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
ivan drago

А плюсы-минусы, в том виде, в котором они сейчас тут существуют это именно то о чём я писал, они довно перестали быть тем, чем они должны быть!

Плюсы и минусы являются лишь проявлением мнения, иногда профессионального и по-делу, а порой просто личного. Вот какой смысл твоего и Юриного плюсов в репутации вышеописываемой рыбки? По мне, так вы просто знакомы лично и решили поддержать/защитить, что тоже имеет право существовать я полагаю. Ничего личного, лишь наблюдение Андрей wink.gif

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
но вообще как у человека есть проф. репутация и репутация в кругу друзей, так можно было бы сделать 2 вида плюсиков: за спортивные советы, и за все остальное. И тогда все претензии "зубров" сразу отпадут. Я вполне могу представить людей, у которых "спортивная" репутация будет перевешивать "бытовую", и наоборот. Гармонично развитые люди (скажем, как Док Сталинград), которые, по-моему, знают все на свете и делятся своими знаниями, редки...

Artistka

Artistka

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 622 сообщений
Slon
грань между личным и по-делу может быть очень тонкой, что не разобрать. Можно ставить + из уважения, восхищения, благодарности... это практически личное, но часто по делу. smile.gif

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Я думаю ничего менять не надо,и так понятно кто есть кто

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
дадада.
Но если договориться, что "профессиональный" плюс дается только за _совет_, или консультацию, или обьяснение, но не за фото (даже с Олимпии), то все не так плохо.
Представь, что к нам записался Coleman.
Не делает на форуме ни фига.
Только периодически выставляет фотки.
И сразу море плюсов! Восхищение! flowers1.gif
Мне кажется, эти плюсы - не "профессиональные", хоть и отражают искренний восторг народа.
Во-первых, это может быть и не Coleman, а сосед-дрищ-Коля, который просто дрочит на Coleman'a и выставляет его фото.
Ну и какая форуму разница? Фото может выставить КТО УГОДНО. Комплимент за фото (тому, кто изображен) - дело сугубо личное.
Вот если бы Coleman давал советы - это да... вот за такое и надо давать "профессиональные" плюсы.
Все остальное - "личная" репутация.
Не знаю, обьяснил ли ...

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых