Mayak
Еврей по-любасу.
... сказала Вита, поигрывая маникюрными ножницами...

А вот это уже приятная новость. Но. Выходит - Вы натура впечатлительная, внушаемая, легко поддающаяся?Я вот под влиянием Александра прониклась всей душой к Губерману
Какая Вы проницательная. Котегоричная. Я вот под влиянием Александра прониклась всей душой к Губерману. Может такое случиться? Да и не переживайте Вы так сильно, не только рыбоньке А. Черепанов уделяет внимание.
Ром, я не со зла. У меня масса друзей среди всех рас и народов. Да и не был я никогда противником или ярым поборником какой то расы или народа.Саша, обсуждение рас/народов на этом форуме запрещены.
Андрей, право, какой ты неугамоный...я помню как ты ВСЕГДА вступался за девушк (Диана, Инна и т.д.), а тут что случилось? Почему ты хочешь покромсать в мясом бедную рыПку? Что она тебе сделала?У нашей рыбки новая программа.
Теперь нас бомбят старыми анекдотами.
Спасибо, милая.
плюс стопицот и тыща в придачу, абсолютно прав, я бы вообще убрал всякое повышение и понижение репутации, плюсы-минусы, т.к. толку от них только в минусуйдут минусы, уйдёт 80% склок и скандалов, уйдёт накрутка постов, уйдут клоны, уйдут союзы "меча и Орала"... Не отражают они реальное положение дел!
Андрей, обратная связь возможно и без минусов, гораздо приятней, года после твоего поста, к примеру, тебе пишут:Обратная сваязь такая.
А плюсы-минусы, в том виде, в котором они сейчас тут существуют это именно то о чём я писал, они довно перестали быть тем, чем они должны быть!плюс стопицот и тыща в придачу, абсолютно прав, я бы вообще убрал всякое повышение и понижение репутации, плюсы-минусы, т.к. толку от них только в минус
Я и сейчас не уверен
Пора бы иметь собственное мнение и собственные цитаты
Не хотелось бы вас обидеть, но я о вас думаю только тогда, когда вижу ваши посты.вы ни как не можете поверить в мое существование
Не хотелось бы вас обидеть, но я о вас думаю только тогда, когда вижу ваши посты.
Я изо всех сил сдерживаюсь, чтобы не потереть 90% ваших постов за их пустоту и бессмысленность. Сорри за откровенность
Плюсы и минусы являются лишь проявлением мнения, иногда профессионального и по-делу, а порой просто личного. Вот какой смысл твоего и Юриного плюсов в репутации вышеописываемой рыбки? По мне, так вы просто знакомы лично и решили поддержать/защитить, что тоже имеет право существовать я полагаю. Ничего личного, лишь наблюдение АндрейА плюсы-минусы, в том виде, в котором они сейчас тут существуют это именно то о чём я писал, они довно перестали быть тем, чем они должны быть!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых