...а мне жаль ее- без мужа и детей/..для женщины не очень, пусть даже с таким телом...где смысл жизни!?

Очень даже понять...это Российский менталитет называется. У нас в 30 считается что уже старая, никому не нужная, а если ребенка родить не успела, считай жизнь кончена. Там люди более гибко к возрасту относятся, и это правильноBlackBird, впереди,но чем дальше , тем сложнее, это уже по-женски, вам не понять
в реале Лариса намного изящней,стройней,женственней,красивей и сексуальней,чем на фотографиях и видео,которые я видел в ее теме,я бы ни как не сказал,что она -мощная,мышцы конечно очень прокаченны,но в меру,обьем руки на мой взгляд на рельефе-примерно-35 см=в напряженном состоянии.Вообще большинство выступающих спортсменок-которые я видел на Олимпииза редким исключениемочень хорошо смотрятся и это я говорю не как тренера,а как мужчинаЛоктионов Валерий,Да мы здесь полфорума мамаш балдеем от Лариски! Я ее фото даже распечатала и повесила, чтобы мотивацию и страсть к железу не потерять после двух родов
Валерий , в реале она такая же достаточно мощная как на фото?
согласен с тобой,я вообще не понимаю,зачем красивое тело уродовать татуировками,тем более девушкамФорма у неё, конечно неслабая, но татуировка на руке, по мне, так портит её невероятно.
но как бы не была хороша Лариса и другие иноземные спортсменки,наша Оксана Гришина-БЫЛА САМАЯ ЛУЧШАЯ-на Олимпии-2011 годаЛоктионов Валерий,Да мы здесь полфорума мамаш балдеем от Лариски! Я ее фото даже распечатала и повесила, чтобы мотивацию и страсть к железу не потерять после двух родов
Валерий , в реале она такая же достаточно мощная как на фото?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых