BleedingMind писал 10 Дек 2017 - 16:16:
дак и Блаватская темная , но она просто нечитабельна , я не осилилОн темный и занимался всякой мутью,хорошего там не найдешь..
Arik писал 10 Дек 2017 - 16:19:
дак и Блаватская темная , но она просто нечитабельна , я не осилил
Были бы такие книги,все было бы проще)) оно с твоим внутренним ростом развивается,а он зависит от бесконечного количества факторов. И пока хочешь сведения о чем то без причин почему,оно точно не появится.
Просто интересна эта сфера. Кроме того, хотелось бы научится определять, что на какого-либо человека направлено негативное воздействие и снимать негатив.
Зеланда можно взять ту,где собраны они все,я не помню уже,то ли пространство вариантов,то ли еще что.
ОК, буду осваивать.
Ну а пока книг прочитано мало, хочу спросить у тех, кто в теме:
1) Откуда берутся всякие такие явления, что весь род умирает от определенной стихии (допустим, все от воды, или все от огня)? Когда-то в битве экстрасенсов было, что 7 из 8 детей - умерли от воды. И остался 1. Он через пол-года подавился глотком напитка и умер. Что это такое?
2) Слышал про случаи приворотов - так там почему-то умирают дети в очень небольшом возрасте - что это и почему дети заказчиц (как правило бабы занимаются такой ерундой) приворота отгребают больше, чем сама гадалка, которая это творит?
BleedingMind писал 10 Дек 2017 - 16:45:
По Кастанеде не совсем так..остальным ученикам Дона Хуана растения силы не давали, а ему только в самом начале, уж больно тугой был..а в дальнейшем запрещались любые стимуляторы, даже слабые, чай например..А надо ли их осиливать? Пользы ведь не принесут. Кастанеда и Кроули выходили в состояния под веществами,это уже означает грязный уровень,нам всегда достаточно своей энергии,чтобы сделать то,что нужно. А там какие то непонятные помощники. Это не несет света,но может привести к ненужному мистифицированию,привязке к посредникам и еще чему то нехорошему. И большая часть этих проповедников имеют способности и работают благодаря связи с чем то дурным,можно стать еще одним микрозвеном в их цепи и лишиться кое чего важного. Тот же Ошо-светлый,чистый мастер,Зеланд инородный,но не несет вреда,а вот о вышеперечисленных товарищах не скажешь этого.
Сообщение изменено: Hosen44 (10 декабря 2017 - 09:48)
Hosen44 писал 10 Дек 2017 - 18:45:
не спорю,просто что может дать тот же Кастанеда полезного в плане восприятия мира,а значит,моделирования жизни? Зеланд дает то,что поможет посмотреть иначе,и с этим восприятием многое можно изменить,а Кастанеда да,показывает некоторую политику жизни,но даже сам характер изложения мутный какой то.. Мнение субъективно,конечно. Но тут чем проще-тем лучше,думаю.По Кастанеде не совсем так..остальным ученикам Дона Хуана растения силы не давали, а ему только в самом начале, уж больно тугой был..а в дальнейшем запрещались любые стимуляторы, даже слабые, чай например..
Зеланд тоже нравится.
Когда-то в битве экстрасенсов было, что 7 из 8 детей - умерли от воды. И остался 1. Он через пол-года подавился глотком напитка и умер. Что это такое?
Где-нибудь есть информация о подобных происшествиях из официальных источников?
Я, например, могу всерьез обсуждать такое, только когда лично ознакомлюсь с материалами дела... Ну ведь по каждому факту возбуждались у/дела... работали реальные люди: следователи... допрашивались свидетели... где все люди?
Где-нибудь есть информация о подобных происшествиях из официальных источников? Я, например, могу всерьез обсуждать такое, только когда лично ознакомлюсь с материалами дела... Ну ведь по каждому факту возбуждались у/дела... работали реальные люди: следователи... допрашивались свидетели... где все люди?
Надо искать выпуски на ютубе....там в общем в одной серии еще был живой последний из 8 детей. Потом через пол-года или примерно сказали, что и он умер в 20. Если найду - кину ссылки.
1) много вариантов,следы из прошлых жизней как возможный,или это наведено специально.Битва экстрасенсов шляпа))у тебя такое было где то,недалеко? Если только в телике,то пусть там и остается. 2)гадалка ничего не отгребет,она работает с чьего то посыла и скорее всего уже без души. Дети наименее всего защищены. Объект приворота тоже часто умирает,хотя и не скоро.
Про стихии - на битве очень явно, а так в городе, такое бывало, но не так явно, как на битве.
Привороты - да, в моем городе случаи, было, что в каком возрасте женщина сделала приворот - в том возрасте ее дети и умерли. Ну и объекты приворота тоже недолго жили.
BleedingMind писал 10 Дек 2017 - 18:53:
Ну вот у меня другое впечатление ) Поэтично и с юмором, потом, опять же, смотря какие книги, в более поздних ( Огонь изнутри, Сила безмолвия ) донхуановская картина мира разложена четко и по полочкам, имхо, много любопытного..Но, конечно, кому что заходит, это нормально..не спорю,просто что может дать тот же Кастанеда полезного в плане восприятия мира,а значит,моделирования жизни? Зеланд дает то,что поможет посмотреть иначе,и с этим восприятием многое можно изменить,а Кастанеда да,показывает некоторую политику жизни,но даже сам характер изложения мутный какой то.. Мнение субъективно,конечно. Но тут чем проще-тем лучше,думаю.
Сообщение изменено: Hosen44 (10 декабря 2017 - 10:55)
Я, например, могу всерьез обсуждать такое, только когда лично ознакомлюсь с материалами дела...
Я смотрел на русском языке по телеку...на ютубе нашел только на украинском, кратко 26:50
По телеку показывали где-то, что и последний этот парень, который еще на видео жив, тоже умер спустя небольшое время.
Sakhalinets писал 10 Дек 2017 - 18:59:
Где-нибудь есть информация о подобных происшествиях из официальных источников?
Я, например, могу всерьез обсуждать такое, только когда лично ознакомлюсь с материалами дела... Ну ведь по каждому факту возбуждались у/дела... работали реальные люди: следователи... допрашивались свидетели... где все люди?
Hosen44 писал 10 Дек 2017 - 19:53:
согласна.И не вляпаться никуда.Ну вот у меня другое впечатление ) Поэтично и с юмором, потом, опять же, смотря какие книги, в более поздних ( Огонь изнутри, Сила безмолвия ) донхуановская картина мира разложена четко и по полочкам, имхо, много любопытного..Но, конечно, кому что заходит, это нормально..
Jurik-11 писал 10 Дек 2017 - 18:14:
гадалка же посредник , за что ей отгребать? юриздов же на нары не отправляют за проигранное делоПросто интересна эта сфера. Кроме того, хотелось бы научится определять, что на какого-либо человека направлено негативное воздействие и снимать негатив.
ОК, буду осваивать.
Ну а пока книг прочитано мало, хочу спросить у тех, кто в теме:
1) Откуда берутся всякие такие явления, что весь род умирает от определенной стихии (допустим, все от воды, или все от огня)? Когда-то в битве экстрасенсов было, что 7 из 8 детей - умерли от воды. И остался 1. Он через пол-года подавился глотком напитка и умер. Что это такое?
2) Слышал про случаи приворотов - так там почему-то умирают дети в очень небольшом возрасте - что это и почему дети заказчиц (как правило бабы занимаются такой ерундой) приворота отгребают больше, чем сама гадалка, которая это творит?
гадалка же посредник , за что ей отгребать? юриздов же на нары не отправляют за проигранное дело
Тут более уместно сравнение не с юристом, а с киллером - он же тоже посредник?
Гадалки вроде как тоже отгребают, но намного позже, по сравнению с теми объектами, на которые наводят негатив.
У них уже ничего нет,чего им отгребать то..Вообще,в мире какой только дряни нет,зачем о них думать.
Интересно понять общие принципы и найти новые взаимосвязи.
Все же интересно, что за такие проклятия (или как оно называется), когда строго от одной и той же стихии весь род умирает, почему не просто от разных факторов, а строго от одинаковой стихии, что это такое?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых