Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Эзотерика

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
1017 ответов в этой теме

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

BleedingMind писал 10 Дек 2017 - 16:16:

Он темный и занимался всякой мутью,хорошего там не найдешь..

дак и Блаватская темная , но она просто нечитабельна , я не осилил

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 810 сообщений
А мне Кастанеда нравится )

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Hosen44 писал 10 Дек 2017 - 16:21:

А мне Кастанеда нравится )

под мескалином или без?))

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 810 сообщений

Arik писал 10 Дек 2017 - 16:27:

под мескалином или без?))

)) без..на самом деле первая книга его, где про пейотль, она имхо наименее интересная..хорошо, что я не с нее начал

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Arik писал 10 Дек 2017 - 16:19:

дак и Блаватская темная , но она просто нечитабельна , я не осилил

А надо ли их осиливать? Пользы ведь не принесут. Кастанеда и Кроули выходили в состояния под веществами,это уже означает грязный уровень,нам всегда достаточно своей энергии,чтобы сделать то,что нужно. А там какие то непонятные помощники. Это не несет света,но может привести к ненужному мистифицированию,привязке к посредникам и еще чему то нехорошему. И большая часть этих проповедников имеют способности и работают благодаря связи с чем то дурным,можно стать еще одним микрозвеном в их цепи и лишиться кое чего важного. Тот же Ошо-светлый,чистый мастер,Зеланд инородный,но не несет вреда,а вот о вышеперечисленных товарищах не скажешь этого.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 278 сообщений

BleedingMind:

Были бы такие книги,все было бы проще)) оно с твоим внутренним ростом развивается,а он зависит от бесконечного количества факторов. И пока хочешь сведения о чем то без причин почему,оно точно не появится.

Просто интересна эта сфера. Кроме того, хотелось бы научится определять, что на какого-либо человека направлено негативное воздействие и снимать негатив.

BleedingMind:

Зеланда можно взять ту,где собраны они все,я не помню уже,то ли пространство вариантов,то ли еще что.

ОК, буду осваивать.

Ну а пока книг прочитано мало, хочу спросить у тех, кто в теме:

1) Откуда берутся всякие такие явления, что весь род умирает от определенной стихии (допустим, все от воды, или все от огня)? Когда-то в битве экстрасенсов было, что 7 из 8 детей - умерли от воды. И остался 1. Он через пол-года подавился глотком напитка и умер. Что это такое?

2) Слышал про случаи приворотов - так там почему-то умирают дети в очень небольшом возрасте - что это и почему дети заказчиц (как правило бабы занимаются такой ерундой) приворота отгребают больше, чем сама гадалка, которая это творит?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 202 сообщений

Pandora писал 10 Дек 2017 - 13:23:

вызови и спроси)

Да ну нах, а то, как Рембрандт еще обои разрисует, а мне оттирать потом))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 765 сообщений

swistl писал 10 Дек 2017 - 18:22:

Да ну нах, а то, как Рембрандт еще обои разрисует, а мне оттирать потом))

ты просто во время сеанса благовония не кури)))) ну или заранее приготовь альбом и фломастеры - пусть тихонько в уголке сидит рисует)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Для снятия нужно быть практиком,а не теоретиком. Чистой такой литературы нет.
1) много вариантов,следы из прошлых жизней как возможный,или это наведено специально.Битва экстрасенсов шляпа))у тебя такое было где то,недалеко? Если только в телике,то пусть там и остается.
2)гадалка ничего не отгребет,она работает с чьего то посыла и скорее всего уже без души. Дети наименее всего защищены. Объект приворота тоже часто умирает,хотя и не скоро.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 202 сообщений

Pandora писал 10 Дек 2017 - 18:24:

ты просто во время сеанса благовония не кури)))) 

Ничего себе. И как же тогда прикажете проводить сеанс, а?!)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 810 сообщений

BleedingMind писал 10 Дек 2017 - 16:45:

А надо ли их осиливать? Пользы ведь не принесут. Кастанеда и Кроули выходили в состояния под веществами,это уже означает грязный уровень,нам всегда достаточно своей энергии,чтобы сделать то,что нужно. А там какие то непонятные помощники. Это не несет света,но может привести к ненужному мистифицированию,привязке к посредникам и еще чему то нехорошему. И большая часть этих проповедников имеют способности и работают благодаря связи с чем то дурным,можно стать еще одним микрозвеном в их цепи и лишиться кое чего важного. Тот же Ошо-светлый,чистый мастер,Зеланд инородный,но не несет вреда,а вот о вышеперечисленных товарищах не скажешь этого.

По Кастанеде не совсем так..остальным ученикам Дона Хуана растения силы не давали, а ему только в самом начале, уж больно тугой был..а в дальнейшем запрещались любые стимуляторы, даже слабые, чай например..
Зеланд тоже нравится.

Сообщение изменено: Hosen44 (10 декабря 2017 - 09:48)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Hosen44 писал 10 Дек 2017 - 18:45:

По Кастанеде не совсем так..остальным ученикам Дона Хуана растения силы не давали, а ему только в самом начале, уж больно тугой был..а в дальнейшем запрещались любые стимуляторы, даже слабые, чай например..
Зеланд тоже нравится.

не спорю,просто что может дать тот же Кастанеда полезного в плане восприятия мира,а значит,моделирования жизни? Зеланд дает то,что поможет посмотреть иначе,и с этим восприятием многое можно изменить,а Кастанеда да,показывает некоторую политику жизни,но даже сам характер изложения мутный какой то.. Мнение субъективно,конечно. Но тут чем проще-тем лучше,думаю.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Jurik-11:

Когда-то в битве экстрасенсов было, что 7 из 8 детей - умерли от воды. И остался 1. Он через пол-года подавился глотком напитка и умер. Что это такое?

Где-нибудь есть информация о подобных происшествиях из официальных источников?

Я, например, могу всерьез обсуждать такое, только когда лично ознакомлюсь с материалами дела... Ну ведь по каждому факту возбуждались у/дела... работали реальные люди: следователи... допрашивались свидетели... где все люди? 

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 278 сообщений

Sakhalinets:

Где-нибудь есть информация о подобных происшествиях из официальных источников?   Я, например, могу всерьез обсуждать такое, только когда лично ознакомлюсь с материалами дела... Ну ведь по каждому факту возбуждались у/дела... работали реальные люди: следователи... допрашивались свидетели... где все люди? 

Надо искать выпуски на ютубе....там в общем в одной серии еще был живой последний из 8 детей. Потом через пол-года или примерно сказали, что и он умер в 20. Если найду - кину ссылки.

BleedingMind:

1) много вариантов,следы из прошлых жизней как возможный,или это наведено специально.Битва экстрасенсов шляпа))у тебя такое было где то,недалеко? Если только в телике,то пусть там и остается. 2)гадалка ничего не отгребет,она работает с чьего то посыла и скорее всего уже без души. Дети наименее всего защищены. Объект приворота тоже часто умирает,хотя и не скоро.

Про стихии - на битве очень явно, а так в городе, такое бывало, но не так явно, как на битве.

Привороты - да, в моем городе случаи, было, что в каком возрасте женщина сделала приворот - в том возрасте ее дети и умерли. Ну и объекты приворота тоже недолго жили.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 810 сообщений

BleedingMind писал 10 Дек 2017 - 18:53:

не спорю,просто что может дать тот же Кастанеда полезного в плане восприятия мира,а значит,моделирования жизни? Зеланд дает то,что поможет посмотреть иначе,и с этим восприятием многое можно изменить,а Кастанеда да,показывает некоторую политику жизни,но даже сам характер изложения мутный какой то.. Мнение субъективно,конечно. Но тут чем проще-тем лучше,думаю.

Ну вот у меня другое впечатление ) Поэтично и с юмором, потом, опять же, смотря какие книги, в более поздних ( Огонь изнутри, Сила безмолвия ) донхуановская картина мира разложена четко и по полочкам, имхо, много любопытного..Но, конечно, кому что заходит, это нормально..
Еще на Тонком мире много информации ( это сайт)..как белой так и черной

Сообщение изменено: Hosen44 (10 декабря 2017 - 10:55)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 278 сообщений

Sakhalinets:

Я, например, могу всерьез обсуждать такое, только когда лично ознакомлюсь с материалами дела...

Я смотрел на русском языке по телеку...на ютубе нашел только на украинском, кратко 26:50

По телеку показывали где-то, что и последний этот парень, который еще на видео жив, тоже умер спустя небольшое время.

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 417 сообщений

Sakhalinets писал 10 Дек 2017 - 18:59:

Где-нибудь есть информация о подобных происшествиях из официальных источников?

Я, например, могу всерьез обсуждать такое, только когда лично ознакомлюсь с материалами дела... Ну ведь по каждому факту возбуждались у/дела... работали реальные люди: следователи... допрашивались свидетели... где все люди? 

Приколист ты Иван тонкий все-таки. Ты б еще про час суда спросил по расследованиям ухахха

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Hosen44 писал 10 Дек 2017 - 19:53:

Ну вот у меня другое впечатление ) Поэтично и с юмором, потом, опять же, смотря какие книги, в более поздних ( Огонь изнутри, Сила безмолвия ) донхуановская картина мира разложена четко и по полочкам, имхо, много любопытного..Но, конечно, кому что заходит, это нормально..

согласна.И не вляпаться никуда.
Но в передачах в основном откровенный бред)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Jurik-11 писал 10 Дек 2017 - 18:14:

Просто интересна эта сфера. Кроме того, хотелось бы научится определять, что на какого-либо человека направлено негативное воздействие и снимать негатив.

ОК, буду осваивать.

Ну а пока книг прочитано мало, хочу спросить у тех, кто в теме:
1) Откуда берутся всякие такие явления, что весь род умирает от определенной стихии (допустим, все от воды, или все от огня)? Когда-то в битве экстрасенсов было, что 7 из 8 детей - умерли от воды. И остался 1. Он через пол-года подавился глотком напитка и умер. Что это такое?

2) Слышал про случаи приворотов - так там почему-то умирают дети в очень небольшом возрасте - что это и почему дети заказчиц (как правило бабы занимаются такой ерундой) приворота отгребают больше, чем сама гадалка, которая это творит?

гадалка же посредник , за что ей отгребать? юриздов же на нары не отправляют за проигранное дело

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 278 сообщений

Arik:

гадалка же посредник , за что ей отгребать? юриздов же на нары не отправляют за проигранное дело

Тут более уместно сравнение не с юристом, а с киллером - он же тоже посредник?

Гадалки вроде как тоже отгребают, но намного позже, по сравнению с теми объектами, на которые наводят негатив.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
У них уже ничего нет,чего им отгребать то..Вообще,в мире какой только дряни нет,зачем о них думать.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 278 сообщений

BleedingMind:

У них уже ничего нет,чего им отгребать то..Вообще,в мире какой только дряни нет,зачем о них думать.

Интересно понять общие принципы и найти новые взаимосвязи.

Все же интересно, что за такие проклятия (или как оно называется), когда строго от одной и той же стихии весь род умирает, почему не просто от разных факторов, а строго от одинаковой стихии, что это такое?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 765 сообщений

Jurik-11 писал 11 Дек 2017 - 15:47:

, что это такое?

просто непруха)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Проклятие чье то. Вопрос,зачем Вам это,рыться в таком.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 278 сообщений

BleedingMind:

Проклятие чье то. Вопрос,зачем Вам это,рыться в таком.

Чтоб разобраться почему так происходит, откуда начинается, как бороться с этим, как помочь таким людям, которым эта хрень мешает.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Сначала нужно лично убедиться в достоверности таких событий. Не по каким-то псевдонаучным тв-каналам...

(чтобы не пополнить ряды клоунов, искренне верящих вто, что заняты чем-то реально значимым и полезным)...

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 417 сообщений

когда строго от одной и той же стихии весь род умирает, почему не просто от разных факторов, а строго от одинаковой стихии, что это такое?

Генетическое заболевание

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

:D 

Сообщение изменено: Sakhalinets (11 декабря 2017 - 11:23)

lazarus4567

lazarus4567

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений

Кто читал Джозефа Мерфи? Я его одну книгу читал, там техники для получения желаемого без особого напряжения. Я счёл его техники основанными на магии, только начального уровня адепта. Проще говоря, магия для "простаков".

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 417 сообщений

Получилось?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых