Xena
тоже чаи пью (хумана, бабушкино лукошко и просто зеленые), и иногда курица подхлестывает.
прям в те дни, когда молока маловато - хочу курицы, не могу.
У меня знакомая сидела на плюшках, сейчас ее малышу больше года, а она до сих пор как плюшка (не в обиду сказанно конечно!), а я без плюшек как набрала 16 кг, так все они мигом и ушли после родов, сейчас еще худее стала, чем до беременности. Так что плюшки здесь ни при чем!!!
ну скажем так, у кого как.
Я изделия типа булок не ем лет эдак с 23-24. Умерли они для меня. Пирожные - наверное раз или два в ГОД, если очень хочется несколько дней. торты самоделковые чуть чаще, может раз в месяца три (ну как там на праздники нарвешься). сгущенки для меня тоже нет как продукта.
А вес держать лично мне очень тяжело. Моя мама в 33 года и я - два разных человека. Просто мама жила как жила, а я чокнутая на девочковой фигуре (не на пауэрлифтинге, а именно на фигуре). Генетически у меня большая склонность к полноте, и идут постоянные игры с организмом. Он экономит, я его раскручиваю.
знаете, как если б у богатого жадины подарки выпрашивать
ну вот за беременность мой организьм и оторвался. зато щас опять мои правила
а я набрала 25кг (50% от добеременного веса). мой организм всё усваивал, что получал, я даже не могла его на туалет раскрутить (уж пардоньте за подробность, но это правда)
могу даж фотку выложить для сравнения до Б и перед родами - оборжаться
сама смотрю и не верю...
но, честно, не вижу смысла оправдываться. сама набрала, сама отработаю. а что не ходила в тренажерку с 15 недель - не жалею.
во накатала