Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Беременность и тренировки (до и после родов)

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
4559 ответов в этой теме

PiaGet

PiaGet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений

А чего боишься? Что молоко вкус изменит?

да даже не этого, а просто реакции организма на нагрузки.
он у меня такой - всё себе.
боюсь, что молока меньше станет, а то и вовсе...

на аэробику то я хожу, а вот с силовыми не спешу.

А сейчас стала с каждым днем худеть, не понимаю почему

Кормишь наверное?
у меня вот как-то этапами. Сперва ничего не уходило, потом за 2 месяца вся утянулась, сейчас опять вес стоит, но в добеременную одежду во всю влажу. Ничего не понимаю в этой катавасии с весом своим.
С чужим тем более smile.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
SVET@
отдыхай побольше по возможности flowers1.gif
у меня тоже плохо спали обе..причем спали со мной,а не в кроватке) почти пять лет))( муж с рождения спал в другой комнате)))
мелкие все ночь по мне ползали))))))))))))

SVET@

SVET@

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 355 сообщений

Кормишь наверное?

В том-то и дело, что уже давно не кормлю!

отдыхай побольше по возможности

Не получается как-то, этот пропейлер маленький не спит ни днем, ни ночью! Ночью зубики наверное, а днем давай ему игрушки и на руках таскай! rolleyes.gif Вечерами хоть папа спасает меня, всё время после работы с ним возится.

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
МСМК IPF, моя хорошая знакомая порадовала хорошей новостью - в середине января она станет мамой. Пару дней назад видела её - в отличной форме!!! Тренируется, вся подтянутая и нерасплывшася - только животик торчит как арбузик. Попа стройная, ноги суперстройные, сама вся - воплощение грации. Не болит НИЧЕГО! Вот что значит реуглярные занятия спортом! Лариса 85 года рождения, в спорте лет 7 уже.
И приседала по 220, и тянула прилично - и никак на беременности это не отразилось. Так что все сказки о том, что пауэрлифтинг - не женский спорт и только калечит - сказками и страшилками и остаются.
Так что хреново всё у тех, кто жрёт плюшки и себя жалеет.

Сообщение изменено: Вита (11 ноября 2009 - 05:15)

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
Ну так еще и молодость держит и + занятия спортом сказываются хорошо. Я вот, что заметила при второй сейчас беременности: она лучше проходит, тоже ничего нет и ни на что не тянет. Вкусно я любила поесть и много всегда! То что ела прежде, то и сейчас. Вот только до первой беременности я другой образ жизни вела: не занималась вообще, да и выпить любила, пиво, водку, вино, не важно, соленое лопала с пивом, двигалась мало, сидела много на работе. И проходила беременн первая хуже, чем эта сейчас. Вот после рождения ребенка меня и перемкнуло: стала вести здоровый образ жизни, ходить в зал, много ходить пешком и бросила пить, причем все сразу, как закодировали. Сейчас пиво вообще не могу пить. Если и выпью бокал вина раз в неделю, но с выдержкой чтоб было и не меньше 5 лет. Так что Вита, ты права, сказывается образ жизни на течение последующих беременностей.
Только непонятно, почему спортивное стройное беременное тело не воспринимается как норма?! Стереотип: поправляться на 10-20 кг и если я поправляюсь на 4,5-5 кг за всю беременность, причем я не худая - это вызывает удивление страшное. Удивление и кучу вопросов, что а как же, нельзя же вообще заниматься во время беременности, вызывают и занятия беременной в зале. я уже тыщу раз слышала сейчас в своем зале от тренеров: и нельзя теперь заниматься, и с ребенком то все хоть в порядке? И долго ли ты собралась держать себя в форме?
Какая чушь! Хотя неудивительно. У многих нет детей и у тренеров в зале практически у всех нет спортивной фигуры, а у женщин-тренеров, причем не рожавших и подавно нет, даже смотреть не на кого, с точки зрения образца спортивной формы среди тренерского состава. И это в Москве.... Потрясающе! Правильно говорят, Москва как большая деревня. На меня смотрят как на сумасшедшую, но я знаю, что мне уже за 30, четвертый десяток можно сказать и мне надо держать себя в руках и не расслабляться никогда, даже во время беременности. Но я знаю, что после второго ребенка я сделаю себя еще лучше!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
весна
очень согласна во многом.. flowers1.gif
сейчас ,если бы забеременила-так же занималась бы ,старалась правильно питаться и т.д.
Как вспомню себя после вторых родов-жуть..Смотрела в зеркало и утешала себя:"ничего..ну "умерла" как женщина..посвящу себя полностью деткам"..И сколько времени и сил потребовалось привести себя в порядок..
Ты большая умница!!!Удачи тебе в твоих стремлениях!! flowers1.gif

Сообщение изменено: ИННА (12 ноября 2009 - 09:41)

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 206 сообщений
весна

Какая чушь! Хотя неудивительно. У многих нет детей и у тренеров в зале практически у всех нет спортивной фигуры, а у женщин-тренеров, причем не рожавших и подавно нет, даже смотреть не на кого, с точки зрения образца спортивной формы среди тренерского состава. И это в Москве.... Потрясающе! Правильно говорят, Москва как большая деревня. На меня смотрят как на сумасшедшую, но я знаю, что мне уже за 30, четвертый десяток можно сказать и мне надо держать себя в руках и не расслабляться никогда, даже во время беременности. Но я знаю, что после второго ребенка я сделаю себя еще лучше!

Цинизма многовато и впадения в крайности, в Вашем посте(не только в этом, кстати). Поправиться при беременности на 4-5 кг - вот это правда, является чушью. Так же, как и то, что набранные 15-20 кг, последствие употребления плюшек вкупе с шоколадом. Всё индивидуально. Особенно, при такой встряске гормонов.
П.С. Интересно, какие фитнес-залы Москвы Вы посещаете, если среди тренерского состава смтреть не на кого, с точки зрения примера спортивной фигуры. Т.е. какие-то несчастные, бесформенные и нерожавшие тётки с дипломом спорт-педагога попадались на Вашем пути? И только? Не очень хотела писать в этой теме, но слишком здесь много Ваших постов с какой-то странной энергетикой.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

что набранные 15-20 кг, последствие употребления плюшек вкупе с шоколадом. Всё индивидуально. Особенно, при такой встряске гормонов

Ксюш,чаще всего именно из-за плюшек..
Не знаю как у тебя было,я вспомина. ,чем вся родильная палата питалась и на сохранении -чай со сгущенкой,булочки ,каши и все такое..
Чтобы "ребеночка" покормить и для вкусного молочка))))))))))))))
может это только вокруг меня та было))

П.С. Интересно, какие фитнес-залы Москвы Вы посещаете, если среди тренерского состава смтреть не на кого, с точки зрения примера спортивной фигуры. Т.е. какие-то несчастные, бесформенные и нерожавшие тётки с дипломом спорт-педагога попадались на Вашем пути?

а вот спортивных фигур действительно мало..тоже согласна.

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
ИННА
Иннк, у меня отлично всё было. Плюс 9, от которых осталось при выписке только четыре, а через пару месяцев вернулась в полтинник свой)))
Но оооочень много женщин с проблемами. Это и почки, и сердце и гормоналка. Многим от лишнего веса никак не уйти. Поэтому для них звучит всё это слегка обидно, я считаю.
Блин, где вы берёте залы????? Я за десять лет не помню, чтобы мне прям пачками в глаза бросались бесформенные телеса тренеров))) Да, вы завидуете просто, ну признайся ))))))))))))))) tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Xena

Xena

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений

Ксюш,чаще всего именно из-за плюшек..

Не ела я плюшки, чесслово... +15 кг, правда, после родов 11 кг слетело
Инна тут вспомнила сгущенку...И насчет сгущенки вопрос назрел:
ситуация следующая: не ешь сгущенку - молока мало становится почему-то. Бросила ее, присела на твердый сыр, вроде помогает, но тоже смущает - жирноватый он ведь.
Вопрос к опытным мамам - чтобы такое есть, чтоб молока побольше, и чтоб себе с наименьшими потерями?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
san@

Но оооочень много женщин с проблемами. Это и почки, и сердце и гормоналка. Многим от лишнего веса никак не уйти. Поэтому для них звучит всё это слегка обидно, я считаю.

так про них и не говорят же!

Блин, где вы берёте залы????? Я за десять лет не помню, чтобы мне прям пачками в глаза бросались бесформенные телеса тренеров))) Да, вы завидуете просто, ну признайся )))))))))))))))

а мне то что завидовать))пусть мне завидуют))
и я не говорю о бесформенных телах тренеров-я о СПОРТИВНЫХ телах в зале говорила..хотя каждый занимется для той цели,которую себе поставил,что тут осуждать-то..
Xena
а чай лактогонный не пробовала?
Обильное теплое питье,чаек с обычным молоком..ИМХО.

Xena

Xena

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
ИННА
Точно, про чаёк подзабыла. Спасибо! flowers1.gif

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

ну и чсто именно от гормонов на плюшки тянет... и не обязательно даже для этого беременеть. у меня вокруг мое окружение просто ВОЕТ -"не жру, тренируюсь и поправляюсь. возраст блин". в при беременности и подавно, могут похвастать что легко держат вес считанные единицы...
Ну и при токсикозе не по выбираешь вообщето.

Про зал. я тренируюсь в локальном (не сетевом) клубе, у нас всего 1 девушка тренер в зале, по моему вообще без мышц но с с неплохой фигурой генетически. Ребята тренера в средней форме, хотя многие с пузиками.

Но имхо для тренера своя форма не главное (да и часто просто не нужна)- главное результаты клиентов. Этим кстати грешит идеология нового фитнеса- красавчики инструктора, разводящие клиентов на бабки вместо результата.

SVET@

SVET@

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 355 сообщений

Полностью согласна! У меня знакомая сидела на плюшках, сейчас ее малышу больше года, а она до сих пор как плюшка (не в обиду сказанно конечно!), а я без плюшек как набрала 16 кг, так все они мигом и ушли после родов, сейчас еще худее стала, чем до беременности. Так что плюшки здесь ни при чем!!!
Xena
Я тоже чай пила. А еще у меня после мяса молоко очень прибывало (вареная свинина, курица), может это единичные случаи, но можно попробовать rolleyes.gif

PiaGet

PiaGet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений
Xena
тоже чаи пью (хумана, бабушкино лукошко и просто зеленые), и иногда курица подхлестывает.
прям в те дни, когда молока маловато - хочу курицы, не могу.

У меня знакомая сидела на плюшках, сейчас ее малышу больше года, а она до сих пор как плюшка (не в обиду сказанно конечно!), а я без плюшек как набрала 16 кг, так все они мигом и ушли после родов, сейчас еще худее стала, чем до беременности. Так что плюшки здесь ни при чем!!!

ну скажем так, у кого как.
Я изделия типа булок не ем лет эдак с 23-24. Умерли они для меня. Пирожные - наверное раз или два в ГОД, если очень хочется несколько дней. торты самоделковые чуть чаще, может раз в месяца три (ну как там на праздники нарвешься). сгущенки для меня тоже нет как продукта.

А вес держать лично мне очень тяжело. Моя мама в 33 года и я - два разных человека. Просто мама жила как жила, а я чокнутая на девочковой фигуре (не на пауэрлифтинге, а именно на фигуре). Генетически у меня большая склонность к полноте, и идут постоянные игры с организмом. Он экономит, я его раскручиваю.
знаете, как если б у богатого жадины подарки выпрашивать biggrin.gif

ну вот за беременность мой организьм и оторвался. зато щас опять мои правила wink.gif

а я набрала 25кг (50% от добеременного веса). мой организм всё усваивал, что получал, я даже не могла его на туалет раскрутить (уж пардоньте за подробность, но это правда)
могу даж фотку выложить для сравнения до Б и перед родами - оборжаться
сама смотрю и не верю...

но, честно, не вижу смысла оправдываться. сама набрала, сама отработаю. а что не ходила в тренажерку с 15 недель - не жалею.

во накатала ph34r.gif

PiaGet

PiaGet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений
ну что, я наверное рекордсмен по набранному?
надеюсь, что остальным полегчает flowers1.gif

SVET@

SVET@

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 355 сообщений

но, честно, не вижу смысла оправдываться. сама набрала, сама отработаю

В том-то и дело, что не нужно никому ни перед кем оправдоваться, каждый человек - индивидуальность. И упрекать кого-то в обжорстве или отлеживании на диване - это неправильно и не тактично! Тем более, не зная человека и причин, по которым он набрал такой вес. ИМХО rolleyes.gif

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
а я ела плюшки! вот! я лопала пряники, сушки, печеньки, шоколадки, мороженое, пироженки последние недель 6 до родов. и мне не стыдно! tongue.gif а в тайланде на сроке с 17 до 22 недель я пила самую большую кружку какао из старбакса и заедала его шоколадным маффином! и пила шоколадный милкшейк из хард рока. еще я ела банановые кексы! и по арбузу в день! и мне не стыдно! tongue.gif хотя основной вес я набрала как раз в последние недель 6 до родов, да и то это гормоны - сначала начала набирать кг, когда мне их назначили, а потом когда отменили.
и можете смеяться надо мной, но когда я уже поняла, что через сколько -то часов мы поедем в роддом, то я мужа попросила, чтобы перед роддомом мы заехали в круглосуточный магазин и купили мне чудо-шоколада, т.к. после родов я буду кормить дете грудью и ничего такого мне будет нельзя! tongue.gif
и вообще, запускать себя конечно не надо во время беременности, но и зацикливаться на фигуре тоже лишнее. беременность - это такое счастливое время. надо думать о малыше, наслаждаться этим прекрасным моментом, который может быть будет один-единственный раз в жизни. а привести себя в форму потом можно, было бы желание.

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений

Блин, где вы берёте залы????? Я за десять лет не помню, чтобы мне прям пачками в глаза бросались бесформенные телеса тренеров))) Да, вы завидуете просто, ну признайся )))))))))))))))

предпоследний клуб - Фитнесмания, сейчас занимаюсь в Джимнастике, на проспекте Вернандского.
Так речь не о бесформенных фигурах, ничуть совсем, обычные женские фигуры, даже худощавые, просто далекие от спортивности, как мы ее понимаем в рамках сайта. В смысле такая фигура у той же Дианы, у Инны, у Артистки....
Я так даже не думала, что цинично говорю может где-то, простите, если кого-то задела rolleyes.gif Просто мне неприятно, что мне высказывают в зале люди, непосредственно работающие в индустрии спорта и красоты, зачем так следить за собой...
А о женщинах, у которых не в порядке со здоровьем ... это вообще отдельный разговор, мне казалось, что мы имеем ввиду среднестатичную здоровую женщину. Теперь я понимаю, почему так удивилась моя врач по происшествии и сказала мне: сейчас это редкость, абсолютно здоровая молодая женщина в мегаполисе. Тьфу-тьфу-тьфу.
....никому не завидую, так как с фигурой усе в порядке, надо будет - подправим, неважно как tongue.gif

Инна, спасибо, дорогая smile.gif

PiaGet

PiaGet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений
Sara
lol3.gif

хорошо, что я шоколад не очень, а то б наверное захлебнулась слюной rolleyes.gif
не, я такого не ела, только вот творог. Но я и в разгрузочные дни умудрялась набирать по 1 кг за день. мне уже наверное ничего б не помогло

если честно, слава Богу, что это позади

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Sara

а я ела плюшки! вот! я лопала пряники, сушки, печеньки, шоколадки, мороженое, пироженки

ohmy.gif Хулиганьё! mad.gif flowers1.gif
весна

мне казалось, что мы имеем ввиду среднестатичную здоровую женщин

Даже самая здоровая женщина не застрахована от перебора-недобора кг во время беременности.

никому не завидую, так как с фигурой усе в порядке, надо будет - подправим, неважно как

flowers1.gif

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
PiaGet
а я вот шоколад очень. очень-очень-преочень. но сейчас не ем - кормлю детеныша. хотя я думаю он будет непрочь шоколадного молока biggrin.gif
san@
biggrin.gif
я уже все согнала. все-все до грамчика. чесслово jump1.gif yes.gif

Соковыжималка

Соковыжималка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 456 сообщений
Xena
Пупсик - просто чудо чудесное, поздравляю!!!

весна
Что-то такой самовлюбленностью от вас несет, что в темке стало неприятно находиться. Я вообще далека от детей, но любила сюда зайти на пупсов глянуть. А сейчас какое-то пустое обсуждение "плюшек". Ну и энергетика..

Матрица

Матрица

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений
Тема важная для женщин и хорошо, что она существует. Хочу вернуться к темным врачам и их рекомендациям. Грамотные врачи в поседний треместр беременности боятся не столько увеличения веса как такового, сколько увеличения его из-за отеков, как симптома нарушения работы почек. И диету направляют на улучшение их работы.

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений

Что-то такой самовлюбленностью от вас несет, что в темке стало неприятно находиться. Я вообще далека от детей, но любила сюда зайти на пупсов глянуть. А сейчас какое-то пустое обсуждение "плюшек". Ну и энергетика..

ничего не могу поделать, люблю себя biggrin.gif
конечно, тема называется "берем и тренировки", мне бы тоже хотелось больше услышать опыт и рекомендации тех, кто занимался фитнесом во время беременн. Ведь есть же статьи спортсменок рожавших о занятиях в это время, поискать надо.....

Ms Smith

Ms Smith

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 386 сообщений
что вы пристали к этим несчастным +15 кг? нормальная прибавка. я уже выкладывала, вот мои +15 ровно за неделю до родов (эт я собиралась в кабак на профессиональный праздник )

и через 9 дней после них:

а вот пан спортсмен с новым оборудованием:

Сообщение изменено: Ms Smith (15 ноября 2009 - 09:51)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Ms Smith
бесподобно красивая в любом состоянии wub.gif
а карапузик твой растеет)))
такой спортивный уголок классный))у моих такой же был))
очень полезная вещь))только постоянно следить нужно,чтобы сами не карабкались))

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Ms Smith
красота на всех фото!
ой как Теме там здорово!!!! thumbup.gif

Xena

Xena

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений

Xena
Пупсик - просто чудо чудесное, поздравляю!!!

Спасибо, смеялась. Папа так дочуру и называет...
Sara
Ты что, так нельзя!!! thumbup.gif Только настроила себя на абсолютно правильное питание, в зал собралась со следующей недели, а тут ты... с таким списком... blink.gif
Ms Smith
Красавица наша...

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Xena
blush2.gif а чего сразу я ... чего я... я ничего... так... силу вашего духа закаляю jump1.gif

Сообщение изменено: Sara (16 ноября 2009 - 08:38)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых