Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Посоветуйте гейнер
Отправлено 21 мая 2010 - 02:12

Там же не только сыворотка:по сути гейнер содержащий только сыворотку для набора массы не подойдет.
По моему как раз то что нужно для быстрого восстановления после тренировки.Состав и ингридиенты: концентрат сывороточного протеина, изолят сывороточного протеина, L-глютамин, крахмал
Отправлено 21 мая 2010 - 02:57

Ну не удивительно, если взять во внимание тот факт, что на порцию 150 г. продукта идёт 109 г. сахара...http://www.powerfit24.com/Weight-Gainer/Multipower-Professional-XXL-Hyper-Mass-6000-7kg-Chocolate::1674.html На одном сайте даже видел, что в составе написано 114 г. сахара...вопрос по гейнеру "Hyper Mass 6000" от "Multipower", он и должен быть такой сладкий (вкус шоколад) на этикетке написано добавить 150 гр. в 500 мл воды... я добавил 90 гр в 300 и получилось как будто сплошной сахар аж пить невозможно... покупал в нормальном магазе, срок годности и сертификаты на продажу тоже смотрел.
Отправлено 21 мая 2010 - 02:59

не спорю. сам пью гейнеры после треньки. я вообще другое имел ввиду.По моему как раз то что нужно для быстрого восстановления после тренировки.
сывороточным гейнером можно только уменьшить время острого белково-углеводного голодания (т.н. окно). поесть нормально всё равно придется через некоторое время.
а вот специально пить такой гейнер в нетренировоные дни это довольно бестолковое занятие. сам перепробовал кучу разных гейнеров, могу сказать что от многокомпонетных порошков может увеличиваться масса, но не больше чем от хорошей диеты.
тру.Из чтения этой ветки я вынес мысль, что для набора массы надо есть побольше обычную еду, а гейнер кпотреблять для закрывания анаболических окон, в остальное время он не особо нужен, при наличии всяких творогов, кургрудей и пр.
Отправлено 21 мая 2010 - 03:20

Ну вот я и подбираю такой гейнер, чтоб его сразу после тренировки пить, а то пока я до дома к нормальной еде доберусь все эти окна позакрываются.сывороточным гейнером можно только уменьшить время острого белково-углеводного голодания (т.н. окно). поесть нормально всё равно придется через некоторое время.
Сначала думал за MHP Up Your Mass, его тут все хвалят, но там углеводы какие то не те, не быстрые. А я так понял, что сразу после треньки надо чтоб оно как можно быстрее усвоилось.
X-Plode от Multipower по составу вроде то что мне нужно. Правильно?
Отправлено 22 мая 2010 - 02:13

Продукт под названием "крабовые палочки" по соотношению эффективность/цена в 10 превышает расхваливаемый вами MHP Up Your Mass.Я не знаю,насколько нужно быть наивным,что-бы верить в то,что в дешевеньком гейнере содержится гидролиз,или в 4800 от димы реальные аминокислоты разрывающие пользователя их.
Отправлено 23 мая 2010 - 12:34

Во-первых я особо не расхваливал АП.Продукт под названием "крабовые палочки" по соотношению эффективность/цена в 10 превышает расхваливаемый вами MHP Up Your Mass.
Во-вторых,где можно почитать про применение крабовых палок в ББ,а тем более про их эффективность?И эффективность собственно в чем,наборе массы или что Вы имели в виду?
Для этой цели больше подходят специальные посттренировочные комплексы.Приветствую, уважаемые
Внимательно изучил 47 страниц данной ветки, на предмет подбора гейнера для приема непосредственно сразу после тренировки. Из ваших рекомендаций нарисовалось следующее - чтобы закрыть всяческие окна максимально эффективно это должны быть "правильные" быстрые углеводы в сочетании с изолятом белка.
Что скажете о X-Plode от Multipower?
http://www.flexonlin...er-X-Plode.html
В нём всё это есть и в оптимальной пропорции.
Здесь расписано поподробнее.
Отправлено 23 мая 2010 - 10:50

А ты состав крабовых палочек посмотри, увидишь всё тоже самое что и в гейнере - протеиновая матрица продолжительного действия (концентрированный рыбный белок, яичный белок, изолят соевого белка), крахмал, растительное масло.где можно почитать про применение крабовых палок в ББ,а тем более про их эффективность?
И соотношение белки/ жиры/ углеводы такое как в гейнере - 6/ 1/ 10.
Отправлено 23 мая 2010 - 12:24

Это ты откуда знаешь?Продукт под названием "крабовые палочки" по соотношению эффективность/цена в 10 превышает расхваливаемый вами MHP Up Your Mass.
Минус тебе за захламление форума.
Достал ты уже!А ты состав крабовых палочек посмотри, увидишь всё тоже самое что и в гейнере - протеиновая матрица продолжительного действия (концентрированный рыбный белок, яичный белок, изолят соевого белка), крахмал, растительное масло.
И соотношение белки/ жиры/ углеводы такое как в гейнере - 6/ 1/ 10.

Разницу между КОЛИЧЕСТВОМ и КАЧЕСТВОМ протеина понимаешь?
Сообщение изменено: Rabbit (23 мая 2010 - 12:25)
Отправлено 23 мая 2010 - 12:34

В магазин зайди и приценись.Это ты откуда знаешь?
В крабовых палочках качественный белок, и его там не так уж и много - 70% от массы палочки это вода.Разницу между КОЛИЧЕСТВОМ и КАЧЕСТВОМ протеина понимаешь?
В пересчете на разовый приём белка их надо съесть 300 гр.
Отправлено 23 мая 2010 - 12:59

Качество зависит от цены. Это впрочем применимо и ко всему остальному, что к гейнерам, что к палочкам - одна фигня.Да эти палочки не точто есть их в руки брать нельзя!!!!!
Можно дешевых палок купить, по 50 руб за кило - там внутри и будет то самое, что в руки лучше не брать.
А можно и по нормальной цене взять, и результат будет другой.
Да чего я вам какую то банальщину рассказываю, вы и сами должны всё это знать.
Вон этот сывороточный белок, который теперь в каждой протеиновой смеси - отход сырного производства, его раньше в канализацию сливали.
Потом кто то догадался его качкам впаривать - молодца, небось хорошо поднялся на этом

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых