Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Становая тяга
Отправлено 09 августа 2011 - 05:00

Сергей Федосиенко, вес до 56 кг обычно, тяга 290 кг

А на соревах у него сколько лучший? около 250? Силы дохрена, как и у Беляева проблема лишь в хвате

Отправлено 10 августа 2011 - 11:04

Отправлено 12 августа 2011 - 05:09

А кстати чувак по поваду неуважения я бы не занимался этим видом спорта если бы его не уважал.
Сообщение изменено: Naiki (12 августа 2011 - 05:09)
Отправлено 12 августа 2011 - 07:22

Ну поводу цирка скажу одно да это халтура
Внимание : Андрей Маланичев, Андрей Беляев, Константие Поздеев... Можно продолжить список. Они все халтурщики в становой тяге, да ??? И наверное циркачи тоже. Сынок, а может тебе просто нужно заняться тягой и выступить с этими перечисленными людьми на соревнованиях ? Ну, типа ты круче, а они все так, халтурщики... Ты сначало научись уважать железный спорт и людей, выступающих на соревнованиях, наберись опыта и мозгов, а уж потом пиши тута свои "грязные пасквили" ! Удачи !
Отправлено 12 августа 2011 - 07:43

Точно, а еще надо запретить высоким играть в волейбол и баскетбол, длинноногим и легкокостным бегать спринт и прыгать, кавказцам - заниматься борьбой, а африканцам - бегать длинные дистанции.Ну поводу цирка скажу одно да это халтура у кого то ноги короткие и руки он 5 сантиметров потянул всё фирштейн,так же с руками в жиме и так короткие они еще мост см под 30 и жмут 5 см.Если примут в олимпиаду спорт это всё прикроют быстро об этом уже помню кто то говорил,это сильно ограничивает и без того маленькую целевую аудиторию.
Вы слышали про такую вещь как спортивный отбор?
Отправлено 16 августа 2011 - 12:17

Ну поводу цирка скажу одно да это халтура у кого то ноги короткие и руки он 5 сантиметров потянул всё фирштейн,так же с руками в жиме и так короткие они еще мост см под 30 и жмут 5 см
я травмирован, не могу тянуть в классике.. мне теперь сдохнуть или заниматься шахматами? ты несешь откровенную херню, сделаем скидку на возраст.. тебе доходчиво объяснили, почему так нельзя считать...продолжаешь.. ну чтож, это уже из разряда "дурак по убеждениям".. допинг принимать башка типо есть, а подумать, почему в сумо тянут - типо нету.. не могу ставить минусы, полномочий нет.. но мог бы - обязательно поставил бы за такую ересь!
Сообщение изменено: svyatogor (16 августа 2011 - 12:20)
Отправлено 29 августа 2011 - 10:42

Цитата(seva1986 @ 29.8.2011, 0:34)
только класика, потому что становая это спина в первую очередь...
Петька!Приборы!
тришесятдве,ВасильИваныч!
чо"тришесятдве"???!!!
а чо "приборы"???!!!
сори это я к самому первому посту темы написал.... забыл цитату вставить...
Отправлено 29 августа 2011 - 02:39

ахах!!!)Цирк???Раз цирк, то ты попробуй столько потянуть в суммо сколько в классике тянешь!!!А ещё не спиной так ты и многие кто тянет классикой, а ногами!!!Именно съём ногами!!!как например у Беляева или Маланичева,они тянут ноги а спина уже в поледней фазе работает!И посмотрим как ты заговоришь мудрец !Если посмотреть мировые рекорды то выходит что в классике больше тянут, она технически полегче да и тянут многие вдобавок гарбом!!!Исключение ТАшники они всегда ногами потом уже спиной в отличие от лифтёров!сумо считаю халтурой,ну пока можно пусть пользуются тоже самое в жиме с гиганскими мостами это уже цирк.
Сообщение изменено: Rostik (29 августа 2011 - 04:06)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых