Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Денис Цыпленков / Denis Cyplenkov

* * * * * 10 голосов

• Please log in to reply
6082 ответов в этой теме

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений

Да видео с Семеновым смотрел 96,750,с Денисом Тоже про Кок говорил !а на счет Тройки у меня куча Друзей которые на сжатие потратили от 2недель до 3месяцев-о как ,про Лашина не знал -сегодня у него спрошу ,полный поединок скачай немиров и торрента ,а так я не помню где смотрел ,но то что решение менялось несколько раз то факт

На торрентах снова-таки обрезанное видео! Я все перерыл, и релизерам задавал уточняющие вопросы. Ничего нового.
Спроси у Лашина, сколько он сейчас тянет.smile.gif
А твои друзья сжимают с паралели, с карточки, или с полного раскрыва тройку?

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
Спросил у Лашина на свежак он не пробывал и походу там первый раз тянул РТ ,3Дараган закрывает 3раза без установки ,Айвазов и Снегирев с карточки ,еще есть Ивашкин пусть он сам скажет 3 одолел с первого раза,сейчас эта тема с КОК дошла долифтеров и стронгов у нас ,я думаю рекорды попрут

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений

Спросил у Лашина на свежак он не пробывал и походу там первый раз тянул РТ ,3Дараган закрывает 3раза без установки ,Айвазов и Снегирев с карточки ,еще есть Ивашкин пусть он сам скажет 3 одолел с первого раза,сейчас эта тема с КОК дошла долифтеров и стронгов у нас ,я думаю рекорды попрут

Учитывая, что по арму мы практически на уровне с родоначальниками его как дисциплины американцами, на профессиональном уровне, на любительском Россия и Украина давно заняли крепкие позиции на верхушке, то по хвату у нас тоже найдутся самородки.
Кто сжимает с карточки тройку, есть видео? Эти парни ДОЛЖНЫ сертифицироваться. Страна должна знать своих героев. olympic_games.gif

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
Денис, а какие у тебя достижения в физическом развитии в специализированных упражнениях по арму?
То есть боковая, сколько тянешь, на закатку на преплечье на блоке и на свободных весах, молот, (хотя это можно расценить как скрытый вопрос о подьеме штанги на бицепс smile.gif), супинация, пронация?
По Пушкарю, я так понимаю, ты отдаешь ему третье место в мире на правую?

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
Kashtan
вобщем ты меня не переубедил.ищи видео.я должен это видеть.я считаю это американские фокусы либо нереальные качели...да и ТУПО делать такие веса говорить об этом всем и не вылаживать видео при этом censored.gif ...СОГЛАСЕН?

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
Зевс

Денис, зачем ты дяденьку лысого ногой уронил на День спорта ПГТ Обухово Московская область 09 августа 09г. ? under_table.gif

http://www.ciplenkov...port_09_08.html

Сообщение изменено: Каин №18 (09 июля 2010 - 07:51)

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений

Кто сжимает с карточки тройку, есть видео? Эти парни ДОЛЖНЫ сертифицироваться. Страна должна знать своих героев.

Это все уже обговорено ,для уверенно сертификации сказали скажть 3,5на раз ,потомучто новый кок 3,распечатаный не всегда соответсвует 3,может быть 3,2 все видюхи в контакте все под контролем

Kashtan-здается мне -готовишься на поединок с Денисом (разведка так сказать)

Сообщение изменено: Vadim777 (09 июля 2010 - 08:13)

Jenuari

Jenuari

все мы когда нибудь будем там....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 163 сообщений
Каин №18 Денис провел отличную заднию подножку (на ипон)

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений

Kashtan
вобщем ты меня не переубедил.ищи видео.я должен это видеть.я считаю это американские фокусы либо нереальные качели...да и ТУПО делать такие веса говорить об этом всем и не вылаживать видео при этом ...СОГЛАСЕН?

Видео о чем? О 200 кг на бицепс? Рад бы, да не нашел. Я коллекционирую видео с поднятиями на бицепс, так больше всех пока поднял Самуельсон с его 4 по 140 кг.
Казмаер об этом особо и не распространяется. А делал он свои рекорды во времена когда не у всех было камеры, мягко говоря, и вполне может быть, что видео и нет вовсе. 1953 года рождения все-таки дядька.
Также вполне допускаю что это миф, но это уже меньше 50%-вероятность имхо, так как Каз таки силен. На его странице в Википедии такой рекорд не вспоминается кстати. Откуда такие цыфры надо уточнить у автора темы "любопытные рекорды" здесь же на форуме.

Шашист

Шашист

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 643 сообщений

с хватом посложнее тут преимущество длинных пальцев.вот у меня с хватом беда постоянно...экспандеры есть все номера-дошел до 2.5 очень тяжело дается.а вот друзья и 3 и 3.5 сжимают вот так вот.я пока еще не дорос blush2.gif

Денис,
В эспандерах очень важна техника установки, даже очень сильному спортсмену, без нормальной установки и довода закрыть сильный эспандер не получиться. Ни Колеман ни Марк Феликс не смогли сжать СоС 3 с первого раза хотя сил сжать его у каждого из них есть в избытке! Мне лично правильная техника дала скачёк как минимум в 0.5 и позволило перескочить с эспандера силы 2.1 на СоС 3 за месяц! Правильная техника установки\довода смотреть тут

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
мужик был пьян да еще и агрессивный.нужно было успокаивать thumbup.gif так как сведетелей было много отделался чувак легкой подножкой box.gif

Шашист
спасибо большое.надеюсь даст скачок sport.gif

...BRAVO

...BRAVO

dura lex, sed lex

• Участник форума
  • Pip
  • 1 402 сообщений
Зевс
Так безпалево свалил мужика.
Как и не заметил.

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
он там ещё крутился чето ... кунфу какоето наверно Дену показать хотел under_table.gif

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
Я это видео себе в подборку лучших скачал! rolleyes.gif
Он наверное хотел продемонстрировать преимущество своего стиля "пьяный дурак", в рукопашке не вышло, так он учил как надо канат тянуть команду соперников, и снова не вышло! under_table.gif
После этого он наверняка доказывал что почти убил Цыпленкова с такими вот руками!:)

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
Зевс, давно видео не обновлялось!
07. 11. 09. последняя дата.
Не могу поверить что ничего интересного с тех пор не было. olympic_games.gif

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
ну если честно то нифига и небыло.в лотошино только выступил но мы не снимали...да и обновления были после 10 апреля там есть видео где ребята бревно жали.а больше пока ничего...вот недавно РОМА поснимал.ну а дальше видно будет...как говорится -как только так сразу rolleyes.gif .....сайтом не я занимаюсь.и только когда я наберу материала только тогда встречаемся.....вот научусь и тут начну всякую хрень выкладывать thumbup.gif тут я понял и с телефона пойдет.на сайт то нельзя.там всегда камера должна быть под рукой.вот...директор сайта серьезный парень ТОЛЯН признает только качество redcard.gif

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений

ну если честно то нифига и небыло.в лотошино только выступил но мы не снимали...да и обновления были после 10 апреля там есть видео где ребята бревно жали.а больше пока ничего...вот недавно РОМА поснимал.ну а дальше видно будет...как говорится -как только так сразу .....сайтом не я занимаюсь.и только когда я наберу материала только тогда встречаемся.....вот научусь и тут начну всякую хрень выкладывать тут я понял и с телефона пойдет.на сайт то нельзя.там всегда камера должна быть под рукой.вот...директор сайта серьезный парень ТОЛЯН признает только качество

Так давайте в HD выкладывайте, я свой фотоаппарат специально под соревнования брал, чтоб в HD снимал. smile.gif Правда только 720Р, но ютуб только недавно начал такое качество принимать. Движок сайта потянет 1280х720? А там и 1080Р можно организовать.
Есть уже кстати и телефоны в 720Р снимающие, Нокиа и Айфон.

Rusya_

Rusya_

САМСОН

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 033 сообщений
С приветом от Крымских Пацанов! punk.gif

Миниатюры

• x_0a94a00d.jpg
  • x_2a47e789.jpg
  • x_9b16ec84.jpg
  • x_59fe5119.jpg
  • x_64b05e6a.jpg
  • x_dfdaf48c.jpg
  • x_d09343c6.jpg
  • x_549e8642.jpg

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
Rusya_
Крымские пацаны рулят thumbup.gif

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
Ну вот, ещё фотографии нашлись! smile.gif
Я вообще посмотрю Крым впереди планеты всей, то Брзенка принимал в своё время, то Дениса!:)
Роллинг Тандер 4 -й раз турнир проводят! Пауерлифтинг на высоте. Да, на уровне однако.
Зевс, Крым гостеприимное место? rolleyes.gif

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
Крым очень гостеприимен.ну конечно же большое спасибо за это ШАРКОВУ clap_1.gif мне очень нравится там отдыхать.дачу бы там rolleyes.gif

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Физкульт- Привет:))

89d6a8dc347d.jpg
i_46.jpg
P9121115.JPG

Megas250

Megas250

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 243 сообщений
На первой фотке,если не ошибаюсь многократная олимпийская чемпионка по лыжам Елена Вяльбе

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

На первой фотке,если не ошибаюсь многократная олимпийская чемпионка по лыжам Елена Вяльбе

Совершенно верно.Она была на Открытых помостах WPC в качестве Почетной гостьи.

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
CIMG2692.JPG

А это в Курске на слете ангелов:))

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
ат черт ! ... ангелочки что надо ... на месте Дениса провел бы с ними армфайты.

Respotted

Respotted

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
на фотке с ангелами нереалные ручищи, сцуко!

Зевс

Зевс

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 679 сообщений
nashmir
ПРИВЕТ классные фотки.у меня таких нет thumbup.gif

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
Зато наверняка есть классные воспоминания о общении с ангелочками! А это важнее чем фото! thumbup.gif

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

nashmir
ПРИВЕТ классные фотки.у меня таких нет thumbup.gif

Одни уже вышли в журнале, другие будут еще в следующем:)) На Евразии журнал вручу:))

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых