Лох не мамонт)Хорошо! Но для кого тогда эти пилюли и почему их продают и рекламирует в магазинах спорт пита??
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Повышение уровня Тестостерона
Отправлено 01 февраля 2014 - 12:04

Но для кого тогда эти пилюли и почему их продают и рекламирует в магазинах спорт пита??
Эти пилюли для тех кто может купить, продают и рекламируют для того чтобы заработать...
Основной смысл трибулуса восстанавливать или поднимать есестественный уровень хорошего тестостерона. То есть в ситуациях при явном переизбытке нагрузки, при перетренированности, при высоких нагрузках которые гарантированно приводят к снижению уровня, при послекурсовой терапии...
Во всех остальных случаях, при тренировках натурально, его эффект будет или кратковременным или слабовыраженным(типа чувствую доп энергию)..
Отправлено 01 февраля 2014 - 12:45

скажу про себя ефект от тестобустеров получал тогда когда у самого что то неладилось по жизни, что само собой и ведет к просадке теста, вот наведу небольшой пример Трибустерона90 от Олимпа первий раз его начал принимать когда ВСД обострилось после сильного стреса.. и пошло поехало начиная от безсонницы скачков давления заканчивая депресняком и упадком сил... страдал етим пол года потом чуть получше стало, купил трибулус цинк и витамин е... и что могу сказать самочуствие после месяца приема даже не сравнить с тем что было, и так во всем! другой момент когда я летом на море был и купил себе трибустерон90 ел его по 6 капс.. толку 0)) абсолютно незаметил разницы что с ним что без) но в етот раз я себя и до етого хорошо чуствовал и проблем небыло в жизни).. для себя сделал вывод.. что тестобустеры ефективние для меня когда свое самочуствие в связи с чем то хреновое.. вот тогда можно принимать.
Отправлено 01 февраля 2014 - 10:44

Принимал T-bomb 2 от MHP результаты были, но после приема результаты ушли, гормональная яма, свой тест понизился, как после приема стероидов, долго восстанавливался.
я не понял, так ААС принимали или нет?
или прям так гормональная яма после приема БАДа?? не верится
Отправлено 16 февраля 2014 - 03:47

Отправлено 21 марта 2014 - 08:08

Отправлено 21 марта 2014 - 08:29

Вопрос от новичка.. Искать по форуму долго и дорого т.к. в Магадане скорость ппц, а тарифы жесть.. даже безлимита нет 9Начал заниматься, возраст 40 лет. И прочитал, что в таком возрасте надо обязательно принимать бустер тестостерона… Но на таком обилие товара просто запутался..Какой принимать?Задача стоит простая - убрать живот и бока да и набрать массу вверху )А Магадане в продаже есть только EvoTest от BSN и AT4 от Grenade.Заказал в Интернете Tribulus Terrestris (Maxler).Господа гуру.. Что посоветуете?
Сорок лет это само-то и не читай всяку хрень,а просто тренеруйся, со временем понимание придёт,а то начитаются..........................
Отправлено 25 марта 2014 - 06:09

Если трибулус повышает свой собственный тестостерон имеет ли смысл его на курсе хавать чтобы не так собственный тест угнетался ????? понятное что свой будет убит. Ну чтобы хоть както смягчить чтоли , про ПКТ и так понятно что там он лишним никогда не будет . Сам на ПКТ его использовал но вот действовал он на меня или нет ответить трудно так как употреблял я и другие вещи.
Отправлено 26 марта 2014 - 07:26

Это я не сам придумал , а в инете прочитал. Вот http://www.onmass.ru/topic/195/ Там стоит во время цикла стероидов , Юрий Бомбела человек вроде разберающийся в этом вопросе
Отправлено 26 марта 2014 - 07:38

Если трибулус повышает свой собственный тестостерон имеет ли смысл его на курсе хавать чтобы не так собственный тест угнетался ????? понятное что свой будет убит. Ну чтобы хоть както смягчить чтоли , про ПКТ и так понятно что там он лишним никогда не будет . Сам на ПКТ его использовал но вот действовал он на меня или нет ответить трудно так как употреблял я и другие вещи.
Очень даже имеет смысл принимать растительные экстракты во время курса. Эмпирически подмечено мной, что без них сперма густая и ее мало, а вот с ними нормальная. Думаю это о чем то говорит.
Отправлено 24 апреля 2014 - 03:49

Из всех моих знакомых которые занимаются спортом,которые перепробывали трибулусы (одни пробовали диматайз,другие вейдер и т.Д) говорят что такого повышения Либидо ни один из перечисленный трибулусов ни давал такого эффекта как динамиковский,если ты знаешь динамик в авторитете у качков и лифтёров.
дак надо тот же san или now sports жрать было, у динамика на 500 мг таблетку 75% сапонинов, у трибулуса now sports и san 45%, но на 1000 мг таблетку. Цена одна и та же, только динамик 30 таблеток в банке, а у now и san по 90, так что выходит, что они лучше. У нас в зале все now хавают, только не по 2 таблетки в день а по 4
Отправлено 26 апреля 2014 - 10:12

дак надо тот же san или now sports жрать было, у динамика на 500 мг таблетку 75% сапонинов, у трибулуса now sports и san 45%, но на 1000 мг таблетку. Цена одна и та же, только динамик 30 таблеток в банке, а у now и san по 90, так что выходит, что они лучше. У нас в зале все now хавают, только не по 2 таблетки в день а по 4
парень у динамика 75% сапонинов протодиосцынового(насколько знаю етот вид сапонинов из цветущих частей якорцов стелющих) типа, у сана и нов там хоть бы 10% етого вещества было, сапонины есть разные, процент может быть и 90% а действующего вещества сапонинов протодиосцинового типа 10% только.
Отправлено 26 апреля 2014 - 12:14

Это я не сам придумал , а в инете прочитал. Вот http://www.onmass.ru/topic/195/ Там стоит во время цикла стероидов , Юрий Бомбела человек вроде разберающийся в этом вопросе
Бомбела в своем блоге уже признавался, что трибулус обычное нерабочее говно, что рекламировал он его лишь погнавшись за большим рублем, после таких откровений, я перестал верить этому человеку и что либо читать из его работ
Отправлено 26 апреля 2014 - 12:20

Откуда инфа? Просто неправильно сравнивать 1 таблетку динамик с 1 таблеткой того же SAN и NOW, сам жру 3 раза в день по 2 таблетки SAN трибулуса 1000. эффект явно есть(стояк дикий), до этого жрал now по совету химиков из ФХ и тоже все норм было. Ну и амерам больше доверяю, чем испашкам
Отправлено 26 апреля 2014 - 09:52

Откуда инфа? Просто неправильно сравнивать 1 таблетку динамик с 1 таблеткой того же SAN и NOW, сам жру 3 раза в день по 2 таблетки SAN трибулуса 1000. эффект явно есть(стояк дикий), до этого жрал now по совету химиков из ФХ и тоже все норм было. Ну и амерам больше доверяю, чем испашкам
это типо динамик в испании делают ты имеешь ввиду?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)