Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Повышение уровня Тестостерона

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
1425 ответов в этой теме

Perfektibilisten

Perfektibilisten

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 72 сообщений

Хорошо! Но для кого тогда эти пилюли и почему их продают и рекламирует в магазинах спорт пита??

Лох не мамонт)

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 863 сообщений

Хорошо! Но для кого тогда эти пилюли и почему их продают и рекламирует в магазинах спорт пита??

Ну они могут повлиять на работоспособность,пободрее себя чувствуешь,плюс как ты сам сказал шишка поживее шевелится.А что то набрать с этого,вряд ли.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Но для кого тогда эти пилюли и почему их продают и рекламирует в магазинах спорт пита??

Эти пилюли для тех кто может купить, продают и рекламируют для того чтобы заработать... ;)

Основной смысл трибулуса восстанавливать или поднимать есестественный уровень хорошего тестостерона. То есть в ситуациях при явном переизбытке нагрузки, при перетренированности, при высоких нагрузках которые гарантированно приводят к снижению уровня, при послекурсовой терапии...

Во всех остальных случаях, при тренировках натурально, его эффект будет или кратковременным или слабовыраженным(типа чувствую доп энергию)..

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

скажу про себя ефект от тестобустеров получал тогда когда у самого что то неладилось по жизни, что само собой и ведет к просадке теста, вот наведу небольшой пример Трибустерона90 от Олимпа первий раз его начал принимать когда ВСД обострилось после сильного стреса.. и пошло поехало начиная от безсонницы скачков давления заканчивая депресняком и упадком сил... страдал етим пол года потом чуть получше стало, купил трибулус цинк и витамин е... и что могу сказать самочуствие после месяца приема даже не сравнить с тем что было, и так во всем! другой момент когда я летом на море был и купил себе трибустерон90 ел его по 6 капс.. толку 0)) абсолютно незаметил разницы что с ним что без) но в етот раз я себя и до етого хорошо чуствовал и проблем небыло в жизни).. для себя сделал вывод.. что тестобустеры ефективние для меня когда свое самочуствие в связи с чем то хреновое.. вот тогда можно принимать.

vovave

vovave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений
Понятно, в общем, как я понял, все это очередное надувательство на новичка/лоха, мол легальное тесто, почти аас, свежий как фрукт от производителей спортпита и не более.

Вывод: тестобустеры никак не влияют на ускорение набора сухой мм

kachog

kachog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений

Принимал T-bomb 2 от MHP результаты были, но после приема результаты ушли, гормональная яма, свой тест понизился, как после приема стероидов, долго восстанавливался.

я не понял, так ААС принимали или нет?

или прям так гормональная яма после приема БАДа??  не верится

HamypaJl

HamypaJl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 331 сообщений

Вывод: тестобустеры никак не влияют на ускорение набора сухой мм

Расскажешь потом что влияет :)

vovave

vovave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

Расскажешь потом что влияет :)

Eat sleep squat :)

Врунгель80

Врунгель80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 739 сообщений

может кто знаком с Universal Nutrition IsoStak ? что скажите 

http://www.vitacost....tak-60-capsules

Rosekon

Rosekon

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений

Самое лучшее средство для повышение уровня тестостерона ребята,это хороший миньет :D

Врунгель80

Врунгель80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 739 сообщений

Самое лучшее средство для повышение уровня тестостерона ребята,это хороший миньет :D

вы там у себя в зале помогаете друг другу ?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Самое лучшее средство для повышение уровня тестостерона ребята,это хороший миньет

кому уже повысил?? 

kolyma

kolyma

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Вопрос от новичка.. Искать по форуму долго и дорого т.к. в Магадане скорость ппц, а тарифы жесть.. даже безлимита нет 9
Начал заниматься, возраст 40 лет. И прочитал, что в таком возрасте надо обязательно принимать бустер тестостерона… Но на таком обилие товара просто запутался..
Какой принимать?
Задача стоит простая - убрать живот и бока да и набрать массу вверху )
А Магадане в продаже есть только EvoTest от BSN и AT4 от Grenade.
Заказал в Интернете Tribulus Terrestris (Maxler).
Господа гуру.. Что посоветуете?

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 281 сообщений

Вопрос от новичка.. Искать по форуму долго и дорого т.к. в Магадане скорость ппц, а тарифы жесть.. даже безлимита нет 9
Начал заниматься, возраст 40 лет. И прочитал, что в таком возрасте надо обязательно принимать бустер тестостерона… Но на таком обилие товара просто запутался..
Какой принимать?
Задача стоит простая - убрать живот и бока да и набрать массу вверху )
А Магадане в продаже есть только EvoTest от BSN и AT4 от Grenade.
Заказал в Интернете Tribulus Terrestris (Maxler).
Господа гуру.. Что посоветуете?

Сорок лет это само-то и не читай всяку хрень,а просто тренеруйся, со временем понимание придёт,а то начитаются..........................

Врунгель80

Врунгель80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 739 сообщений

kolyma, много что посоветовать можно, всё индивидуально, трибулис один из вариантов, не факт что сработает, осваивай зарубежные магазины, заказывай и пробуй

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Pip
  • 2 475 сообщений

Если трибулус повышает свой собственный тестостерон имеет ли смысл его на курсе хавать чтобы не так собственный тест угнетался ?????  понятное что свой будет убит. Ну чтобы хоть както смягчить чтоли  , про ПКТ и так понятно что там он лишним никогда  не будет . Сам на ПКТ его использовал но вот действовал он на меня или нет ответить трудно так как употреблял я и другие вещи. 

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Если трибулус повышает свой собственный тестостерон имеет ли смысл его на курсе хавать чтобы не так собственный тест угнетался ????? 

это прям сильно бред. прям сильно сильно.

в крайнем случае гонаду ставить. 

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Pip
  • 2 475 сообщений

тор24,

Это я не сам придумал  , а в инете прочитал. Вот http://www.onmass.ru/topic/195/  Там стоит во время цикла стероидов , Юрий Бомбела  человек вроде  разберающийся в этом вопросе 

Kopf

Kopf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений

Если трибулус повышает свой собственный тестостерон имеет ли смысл его на курсе хавать чтобы не так собственный тест угнетался ?????  понятное что свой будет убит. Ну чтобы хоть както смягчить чтоли  , про ПКТ и так понятно что там он лишним никогда  не будет . Сам на ПКТ его использовал но вот действовал он на меня или нет ответить трудно так как употреблял я и другие вещи. 

Очень даже имеет смысл принимать растительные экстракты во время курса. Эмпирически подмечено мной, что без них сперма густая и ее мало, а вот с ними нормальная. Думаю это о чем то говорит.

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

вы можете принимать все что угодно на курсе но пока вы вводите в организм гормоны извне но о каком восстановлении собственного производства не может быть и речи... все это "хитрые схемы" для лохов

naJIKa_HoGeBaJlKa

naJIKa_HoGeBaJlKa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Из всех моих знакомых которые занимаются спортом,которые перепробывали трибулусы (одни пробовали диматайз,другие вейдер и т.Д) говорят что такого повышения Либидо ни один из перечисленный трибулусов ни давал такого эффекта как динамиковский,если ты знаешь динамик в авторитете у качков и лифтёров.

дак надо тот же san или now sports жрать было, у динамика на 500 мг таблетку 75% сапонинов, у трибулуса now sports и san 45%, но на 1000 мг таблетку. Цена одна и та же, только динамик 30 таблеток в банке, а у now и san по 90, так что выходит, что они лучше. У нас в зале все now хавают, только не по 2 таблетки в день а по 4

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений

дак надо тот же san или now sports жрать было, у динамика на 500 мг таблетку 75% сапонинов, у трибулуса now sports и san 45%, но на 1000 мг таблетку. Цена одна и та же, только динамик 30 таблеток в банке, а у now и san по 90, так что выходит, что они лучше. У нас в зале все now хавают, только не по 2 таблетки в день а по 4

парень у динамика 75% сапонинов протодиосцынового(насколько знаю етот вид сапонинов из цветущих частей якорцов стелющих) типа, у сана и нов там хоть бы 10% етого вещества было, сапонины есть разные, процент может быть и 90% а действующего вещества сапонинов протодиосцинового типа 10% только.

Russelll

Russelll

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

тор24,

Это я не сам придумал  , а в инете прочитал. Вот http://www.onmass.ru/topic/195/  Там стоит во время цикла стероидов , Юрий Бомбела  человек вроде  разберающийся в этом вопросе 

Бомбела в своем блоге уже признавался, что трибулус обычное нерабочее говно, что рекламировал он его лишь погнавшись за большим рублем, после таких откровений, я перестал верить этому человеку и что либо читать из его работ

naJIKa_HoGeBaJlKa

naJIKa_HoGeBaJlKa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Откуда инфа? Просто неправильно сравнивать 1 таблетку динамик с 1 таблеткой того же SAN и NOW, сам жру 3 раза в день по 2 таблетки SAN трибулуса 1000. эффект явно есть(стояк дикий), до этого жрал now по совету химиков из ФХ и тоже все норм было. Ну и амерам больше доверяю, чем испашкам

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Откуда инфа? Просто неправильно сравнивать 1 таблетку динамик с 1 таблеткой того же SAN и NOW, сам жру 3 раза в день по 2 таблетки SAN трибулуса 1000. эффект явно есть(стояк дикий), до этого жрал now по совету химиков из ФХ и тоже все норм было. Ну и амерам больше доверяю, чем испашкам

это типо динамик в испании делают ты имеешь ввиду?

Стёпик

Стёпик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

Парни, пробовал кто нибудь провирон для поднятия теста? Как результаты?

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Парни, пробовал кто нибудь провирон для поднятия теста? Как результаты?

во-первый провирон не повышает СОБСТВЕННЫЙ тестостерон, а во-вторых почему спрашиваешь в разделе спортивное питание?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

Как результаты?

я 500 пожал 

на провироне. 

щас планирую 700 пожать.

Стёпик

Стёпик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

во-первый провирон не повышает СОБСТВЕННЫЙ тестостерон, а во-вторых почему спрашиваешь в разделе спортивное питание?

Тема как бы посвящена повышению тестостерона...

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Стёпик, я извиняюсь за оффтоп, но как у мужика может быть грудь 136, бедро 89, а рука всего 38 ))))))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1)