В ближайшее время пока будет только в капсулах.лучше б в порошке выпустили! Это удешевило б его
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Спортивное питание "ОЛИМП", Польша
Автор темы:
ВладКиев
, фев 08 2007 07:41
Отправлено 29 сентября 2011 - 02:16

Отправлено 29 сентября 2011 - 03:05

Гейнеры нормальные. В России Олимп смотри здесь :http://www.okfit.ru/shop.php?vendorid=31ребзя, всю тему перечитывать ой как западло.. к нам в город недавно завезли гейнеры олимповские...
как они? вкус норм? не дрищат с них люди?
вы уж пардонте меня
а с сайта ихнего с магазином доставка в рашу есь?
Отправлено 03 октября 2011 - 05:55

у нас в городе оказывается и проты есть олимповские...
на неделе буду брать пробовать...
Тока че то мега дорого в сравнении с официальным дистрибьютором.... mega strong protein за 3к
stromba
а я так понял вы представитель олимпа?
можно инфу узнать, покупает местный магазин официально у вас или нет?
Тока че то мега дорого в сравнении с официальным дистрибьютором.... mega strong protein за 3к
stromba
Сообщение изменено: playboy (03 октября 2011 - 06:04)
Отправлено 04 октября 2011 - 07:37

Город какой ?у нас в городе оказывается и проты есть олимповские...
stromba
Отправлено 12 ноября 2011 - 11:25

С этого сайта http://en.olimp-supp...s.com/?p=3&m=29 я так понимаю родного фирменого в Россию заказывать есть возможность?
Отправлено 12 ноября 2011 - 10:48

Вот нормальный магаз http://sklep.kfd.pl/ Две пачки Т-100 заказывал последний раз, 2200 с доставкой обошлось
Отправлено 29 ноября 2011 - 06:46

Отправлено 15 декабря 2011 - 09:43

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых