Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кто мы вне зала?

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
1820 ответов в этой теме

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 206 сообщений
ИННА
Сходим, конечно (((( Это ты для Фельда чтоль пишешь, как мы пойдём сало есть? tongue.gif Инн, есть ещё масса мест, куда сходить. Ты главное приезжай wink.gif

Карабас25

Карабас25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Так интересно,читаешь,кто где учится,работает и думаешь,что можно хоть сейчас любого в президенты!тема тупых качков 90-х годов уходит,теперь в бодибилдинг приходят умные ребята,красивые девушки(что еще более приятно)и обидно становится,когда СМИ уделяют столько внимания наркоманам и прочей шелупони,а о ребятах и девушках,которые стремятся к совершенству,какие-то кусочки,урывки!но даже несмотря на это,силовые виды спорта развиваются!у нас в городе два раза в год проводятся областные соревнования по бодибилдингу,бодифитнесу и фитнесу,по тел.покажут кусочки и все,зато наркоманам,маньякам,придуркам разного рода,посвящают целые фильмы!что это?как это можно назвать?я даже незнаю!

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
дык как живём, то и кажут. по телику одно зло. боевики, ужасы и прочая хрень. у нас в городе пять своих каналов. и програмки полдень трудного дня. кажут, кто кому башку разбил и кто кого прирезал.

дык как живём, то и кажут. по телику одно зло. боевики, ужасы и прочая хрень. у нас в городе пять своих каналов. и програмки полдень трудного дня. кажут, кто кому башку разбил и кто кого прирезал.

Карабас25

Карабас25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Тогда получается,что сами насилие порождаем,сами же с ним и боремся!замкнутый круг!вот прикинь,встал утречком,включил тел.,а там мужики,девушки,мышцами играют,красота!пошел,на себя в зеркало глянул,херня какая-то,нехочу быть таким,хочу быть типа апполоном,сумочку в зубы и в зал!вот это я понимаю!

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
Карабас25
vlasov123 ...абсолютно согласен с вами ребята,и поэтому вечерами в основном смотрю на кабельном СпортЭкстрим, Боец и РусскийЭкстрим (патму что многих российских экстримальщиков знаю лично)...а вобщем ограничиваю себя от негативщины, которая льется с наших экранов!!!!
...по поводу того кто какую еду предпочитает - так мне лично всеравно, будь то грузинская, русская, итальянская, главное чтоб не пендосская (маки там и бургеры всякие)...самое важное для меня в процессе чревоблудия это качество и окружающий позитив...предпочту любому ресторану опен аир тусовку с друзьями на природе после хорошего каЙталова + кальянинг с бухаринГом (в разумных пределах)!!! aliki.gif punk.gif

Сообщение изменено: LION Z (17 июля 2008 - 09:39)

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
а я вообще телек не смотрю. там в уши серут - как говорит мой муж. в основном только за завтраком новости. ну и всякие передачи про дикий мир, путешествия и т.п. holiday.gif

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений

а я вообще телек не смотрю. там в уши серут - как говорит мой муж. в основном только за завтраком новости. ну и всякие передачи про дикий мир, путешествия и т.п.

+1. Раньше смотрела от нечего делать по вечерам Animals Planet, но теперь у меня все свободне время вечером занимает прогулка с собакой, так что телевизор теперь отменяется вообще

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
и я не смотрю телевизор-времени нет ,а когда есть,то лучше в инете пообщаюсь rolleyes.gif

Карабас25

Карабас25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Все,седня выброшу телевизор,куплю собаку и пойду жить на улицу!я же не об этом!можно повыкидовать из дома все,заткнуть уши ватой чтоб не серили,повыгонять всех соседей из дома,так на всякий случай,только ничего не изменится!у меня иногда такое впечатление складывается,что государству вовсе и не нужны здоровые и думающие люди!всегда проще управлять быдлом!я вон почитал про детей сирот,жалко,малютки,еще жить не начали путем,уже не нужны никому!деньги,которые потратят на олимп.игры в сочи,лучше бы детям отдали!праздник,тогда праздник,когда в доме мир и порядок!а когда в стране нищета,какие нахрен игры!незнаю,мож я и не прав,но это мое мнение!

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
holiday.gif у власти то кто стоит?

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

и я не смотрю телевизор

И я threaten.gif

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Чёт у нас много тем, посвящённых телевидению ))) Учитывая, что никто его не смотрит tongue.gif

Spider

Spider

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений
Медиа smoke.gif

Карабас25

Карабас25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Твою мать,в какой стране мы живем!девочка 12лет,парализована,три раза в день приступы,переносить их можно только лежа,старая инвалидная коляска сломалас,мать ее на улицу на руках выносит!кто-то из германии прислал ей новую суперскую инвалидную коляску в подарок!мать пошла на почту получать ей не отдали!надо заплатить таможенную пошлину 25тыс.рублей,у нее отродясь таких денег не было!таможенник стоит и говорит:-а че мы сделаем,надо соблюдать законы!бля тошнит меня от этой долбаной страны,от всех этих тупых законов и от этих жирных свиней,которые сочиняют эту туфту!

RamboV

RamboV

Маньяк-фотограф ;)

• Участник форума
  • Pip
  • 829 сообщений

тошнит меня от этой долбаной страны,

В данной ситуации в любой стране стошнит в той же германии не меньше...
Мой друг с отцом ездил в германию. Отец умер в дороге в Германии от сердечного приступа. кримировали там. содрав кучу денег, а прах почти ГОД!!! не могли выслать - законы, точнее бумажки, согласования...

Карабас25

Карабас25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Понимаешь,когда мы приезжаем в чужую страну,мы там чужие и отношение соответствующее!а сдесь наша страна,наши люди и отношение такое,как будто мы фраера залетные!

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Карабас25
страну делают люди, которые в ней живут.

Сообщение изменено: Sara (17 июля 2008 - 08:37)

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

бля тошнит меня от этой долбаной страны,от всех этих тупых законов и от этих жирных свиней,которые сочиняют эту туфту!

Эммигрируешь теперь?

Карабас25

Карабас25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Аха,на канарские острова уеду,буду канареек ловить!

XDmitry

XDmitry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений
Да, СМИ в России (да в др. странах еще хлеще), это пипец. Один Дом-2 чего стоит вместе с Собчаком. Там миллионы отмывают за наш счет. Поколение пепси смотрят с открытым ртом, как там эти дереволазы г…терки трут между собой. Потом др. программы. Как Киркоров гардероб меняет, чем какает Сердючка, как Тимати отодрал Собчак… Везде и в сети все одно и тоже. Мне вот абсолютно нас… на них на всех. Как у них там и что у них. Пусть там хоть все … друг дружку и деньги в кружку. Они народ за быдло держат и ржут над нами. Но у меня сыну 3,5 года, он уже ругается. Все берет из нынешних мультиков. Раз наше СМИ припихивает это г…, значит, есть спрос. Значит вина наша, всех на каждого. Мы же только звуковую вибрацию создаем, а толку от этого никакого. Государству пока не до этого, они экономику поднимают, ВВП и т д. Больше денег, больше зла.

Может наш Футбол разожжет в молодежи тягу к спорту? Все равно люди у нас стали сплоченнее, патриотичнее и умнее. Не все так печально.

Серж-Lift

Серж-Lift

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 42 сообщений
Насилие масскультуры над сознанием и волей человека - общемировая проблема.
Человек впитывает в себя с рождения весь этот бред как норму и впоследствии якобы делает свой "свободный", "демократический" и "человеческий" выбор на основании своих норм уже давным - давно сформированым СМИ.
Выбор получается примерно такой же как у человека который каждый день в течении 30 лет употреблял алкоголь.
А на 31 году ему предлагают сделать выбор, и даже не между употреблением и неупотреблением, о говорят "у нас демократия" ты хозяин своей судьбы. Чего будешь коньяк или водку?"

Карабас25

Карабас25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Серж,полностью с тобой согласен!даже на последних выборах в президенты,выбирать не из кого было!последнему бомжу ясно было,кто выйграет!

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
holiday.gif остальные партии и так сосут кровушку у народа и находятся у кормушки. создавая илюзии предвыборной гонки. а решено было уже давно кто будет у власти. что интересно сами властьимущие от власти не уходят. грабят пока не вынесут в последний путь. вон БЭН когда окачурился сколько тупого народа, которых его власть накрячила шла его хоронить. бабульки иконы тащили. поражаюсь тупости народа.

у нас же я говорил передача кажый день,кто кого резал ,перерезал. у парня десантника, инвалидную каляску украли. ему ноги в чечне оторвало. вот и менталитет. стрелял бы этих уродов. но хитрый мараторий придумали правительственные мафиозии. равняемся и любим США. только там с 13 лет казнят и моратория нет. есть четыре вида казни. поймают ублюдка и на стол жарить как свинью.

XDmitry

XDmitry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений
Нет, друзья. В Православной стране смертной казни быть не должно. В стране, где власть коррумпирована, а судебные и исполнительные власти далеки от совершенства, казни быть не может. Достаточно того, что у нас каждое 7 дело идет с грубыми нарушениями законов. Достаточно того, что вместо Чикатило, у нас расстреляли невинного человека. Примеров очень много. Да и казнь не остановит преступника, ибо он и не рассчитывает попасть за решетку, когда идет на преступление.

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
кстати в православной стране, казнили всегда. а сейчас нет православной страны. Дельцы РПЦ и комунисты подсвечники. страх казни остановит.

XDmitry

XDmitry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений
Казнили, но не православные. На счет ленина, его банды и последующих безбожников. Что это за власть, на которой миллионы загубленных судеб? Ленин до сих пор земле не предан, и даже Церковь за него не хлопочет. В кремле до сих пор звезды, а не двуглавые орлы… Нет брат, это не власть, это кровавый террор. Православие всегда было. Не смотря на то, что священников расстреливали тысячами, грабили Церкви, разрушали их. Просто ленинской банде не удалось уничтожить то, что существует века. При царствовании Николая, Россия была великой. Она по праву считалась лидером. После расстрела Царской семьи все и началось. Вот, пророчества Серафима Саровского. "Будет некогда царь, который меня прославит, после чего будет великая смута на Руси, много крови потечет за то, что восстанут против этого царя и самодержавия, но Бог царя возвеличит...
До рождения антихриста произойдет великая продолжительная война и страшная революция в России, превышающая всякое воображение человеческое, ибо кровопролитие будет ужаснейшее. Произойдет гибель множества верных отечеству людей, разграбление церковного имущества и монастырей; осквернение церквей Господних; уничтожение и разграбление богатства добрых людей, реки крови русской прольются. Но Господь помилует Россию и приведет ее путем страданий к великой славе..."
Коммунисты сгинули. Россия встает с колен. Терпеть нужно. Медведеву могла эта доля выпасть. Его жена, кстати, перед выборами ездила на землю Серафима Саровского.

Да и чем собственно отличается палач от приговоренного к смерти? Тот и тот убийцы. Если вы за казнь, возьмете ли вы в руки оружие и выстрелите в спину приговоренному сами? Или спихнув на палача, душа чище станет? Не станет. Пока люди не будут бояться страшного суда Свыше, земной суд их не остановит.

XDmitry

XDmitry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений
На счет Церкви, так ее всегда будут хаить, как и Христа сам же народ распял. Как сказал Христос – если мир возненавидит вас, помните, Меня он возненавидел прежде вас. Там же в Евангелие сказано, что те, кто идет за Христом, будут гонимы и поруганы. Поэтому прежде чем хаить Церковь, загляните в себя, на том ли вы пути? Кстати у батюшки спрашивал по этому поводу. Он ответил, ходите в Церковь. Вы приходите туда не к служащим, а к Богу. Если тамошние служители не идеальны, так они люди, как и вы. Бог им судьей будет, а не вы. А не ходить и ссылаться на то, что там все не правильно, это уже сатана вас с пути сбивает. Его цель одна, отвести вас от пути к Богу. Это же очевидно как дважды два.

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений

Кстати у батюшки спрашивал по этому поводу. Он ответил, ходите в Церковь. Вы приходите туда не к служащим, а к Богу.

XDmitry, странновато выходит - а без хождения в церковь Господь, если что, не услышит? Это типа как ни прием прийти? А батюшка за секретаря smile.gif

ЗЫ Тема плавно катится в никуда - уже и богословские споры пошли

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Margo

Тема плавно катится в никуда - уже и богословские споры пошли

Ага. ПисАли люди о себе. То бишь по теме, кто чем занимается...И тут вдруг, какой-то перелом наступил. И кто ж этот Сусанин, кто ветку в другую сторону увёл? wink.gif

Margo

Margo

Новичок

• Pip
  • 1 193 сообщений
dip74 , если намк на меня - то я уже сокрушалась по поводу, что действительно не там разговор о музыкальных предпочтениях завела rolleyes.gif , а про телевидение, церковь и пр. - я не при чем wink.gif cool.gif tongue.gif !!!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых