Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ваше отношение к накачанным женщинам?
Автор темы:
Nival
, авг 13 2003 05:14
Отправлено 23 января 2007 - 03:09

бррр что за мадамы вам встречалисьНравятся накачаные женщины, а в накачаных женщинах нравится то, что под руками ощущаешь тело, а не желе, покрытое сверху кожей. Бр-р-р.

либо камень либо желе

Добавлено
Artem K.
Ты бы на ее фоне не смотрелся , как мужчина , скорее наоборот ... оно тебе надо?Классная телка. Жалко резиновая
...(я имею ввиду фотошоп)...

Отправлено 12 февраля 2007 - 03:34

Лично мне не нравяться перекачанные женщины. Те что на Олимпии перекачаны и мужеподобны!Даже разговаривают и то как мужики. И вообще не женское это дело! Люблю девушек со спортивной фигурой! Вовсе неплохо если девушка тренируется с отягощениями, но меру знать нужно!
Отправлено 10 мая 2007 - 02:24

Советую почитать:http://femtime.fastbb.ru/?1-0-0-00000180-000-10-0-1178479307
http://forum.steelfa...topic=267&st=20.
http://forum.steelfa...topic=267&st=20.
Отправлено 12 мая 2007 - 03:15

алекs
ничего подобного именно тренера, причем неплохие, просто у них нормальный женский гормональный фон.
можно чуть подкачаться, не вопрос, но раскачаться до размеров тех, чьи фото мы видим, это фарма и это профи, 90% которых не российского происхождения. У нас в Москве вообще счас с билдершами беда, одна Тихонова и осталась, но она по другой версии не помню какой, а Тубольцева Людмилка все, больше не хочет соревноваться, рассказала мне много интересного как Россию спецом ловят на допинге и как на других смотрят сквозь пальцы.
Так что, отношение, отношением, а реалии жизни таковы, в Москве женского бб нет, а уж расскаченных дам тем более
ничего подобного именно тренера, причем неплохие, просто у них нормальный женский гормональный фон.
можно чуть подкачаться, не вопрос, но раскачаться до размеров тех, чьи фото мы видим, это фарма и это профи, 90% которых не российского происхождения. У нас в Москве вообще счас с билдершами беда, одна Тихонова и осталась, но она по другой версии не помню какой, а Тубольцева Людмилка все, больше не хочет соревноваться, рассказала мне много интересного как Россию спецом ловят на допинге и как на других смотрят сквозь пальцы.
Так что, отношение, отношением, а реалии жизни таковы, в Москве женского бб нет, а уж расскаченных дам тем более

Отправлено 14 мая 2007 - 04:39

по моему личному мнению женщина не должна быть накаченной
подтянутой да но накачанная женщина это уже гормональные проблеммы
у меня была знакомая плотно занимающаяся тяжелой атлетикой
остановилась только когда цикл затянулся на полгода,( кто знает тот поймет )что это значит для организма достаточно большой вред вплоть до бесплодия
(а кому интересно то пишите в личку я обьясню вам почему так происходит)
подтянутой да но накачанная женщина это уже гормональные проблеммы
у меня была знакомая плотно занимающаяся тяжелой атлетикой
остановилась только когда цикл затянулся на полгода,( кто знает тот поймет )что это значит для организма достаточно большой вред вплоть до бесплодия
(а кому интересно то пишите в личку я обьясню вам почему так происходит)
Сообщение изменено: dubok (14 мая 2007 - 04:40)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых