обе были и не раз
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Фил Хит / Phil Heath
Автор темы:
OlegV
, авг 11 2005 05:07
Отправлено 26 июля 2009 - 07:07

Отправлено 03 августа 2009 - 10:01

Круто однако!
Может Хит хочет показать сушку на Олимпии покруче Мюнцеровской!
Судя по тому.что ему до формы ещё недели 3,а до Олимпии около 7 недель!
Да впринципе он ПРОФИ,думаю.что знает что делает!СПина заметно увеличилась,!
Чтож,будет что посмотреть на ОЛИМПИИ.ведём отсчёт!
Может Хит хочет показать сушку на Олимпии покруче Мюнцеровской!
Судя по тому.что ему до формы ещё недели 3,а до Олимпии около 7 недель!
Да впринципе он ПРОФИ,думаю.что знает что делает!СПина заметно увеличилась,!
Чтож,будет что посмотреть на ОЛИМПИИ.ведём отсчёт!
Отправлено 03 августа 2009 - 10:21

Я все время повторял: ребята, что вы делаете? Сравниваете прошлогоднего Хита с прошлогодним Декстером. Хит же РАСТЕТ!!!!!!!!! И с агромодной скоростью!!!! Ну кто теперь скажет, что он по массе уступает Мартинесу???!!! Кто скажет, что у парня нет спины??? !!! Может, что-то и помешает победить в этом году, но он будет 9-кратным!!!!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)