Адрес ближайшей к тебе реанимации напиши сразу - заеду навестить.
Зачем же так сурово?) Я эксперимент просто хотел поставить, получится или нет. Я же химик все-таки, если все четко сделать, то должно быть все нормально.
Да ты его всё равно нарушишь, если будешь производить. Неужели пожадничаешь для товарищей?!
Не путай разбодяжить готовую субстанцию или синтезировать свою. Первое можно действительно сделать на кухне (хотя безопаснее в культуральном боксе), соблюдая стерильность, а для второго необходима химическая лаборатория и хорошие практические знания по органике.там многие на кухне варганять
А то!)Да затея в стиле Старка.
он явно СВОЮ собрался синтезировать
Какое количество ААС можно относительно безопасно хранить дома?
Помучай яндекс запросами типа "сильнодействующие вещества крупный размер" и будет тебе счастье. Хранить, соответственно, целесобразно, чуть меньше крупняка. Помнится, для тестостерона 10 грамм было.Какое количество ААС можно относительно безопасно хранить дома? То есть, чтобы не посадили за хранение и распространение в случае чего. Чтобы это входило в рамки личного пользования. А то я хотел пока есть возможность затариться разными препами на будущее, но боязно много покупать.
Какое количество ААС можно относительно безопасно хранить дома
Задаю наводящий вопрос: ты дома один живешь?
нить без цели сбыта не запрещено законодательством. Другой вопрос, если у тебя будет много всего, и тобой конкретно заитересуются, то придется тебе доказывать, что ты не верблюд, несмотря на презумпцию невиновности.
Сообщение изменено: Stark (14 июня 2011 - 10:38)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых