Адрес ближайшей к тебе реанимации напиши сразу - заеду навестить.
Зачем же так сурово?) Я эксперимент просто хотел поставить, получится или нет. Я же химик все-таки, если все четко сделать, то должно быть все нормально.
Да ты его всё равно нарушишь, если будешь производить. Неужели пожадничаешь для товарищей?!
_Emraer_
Не путай разбодяжить готовую субстанцию или синтезировать свою. Первое можно действительно сделать на кухне (хотя безопаснее в культуральном боксе), соблюдая стерильность, а для второго необходима химическая лаборатория и хорошие практические знания по органике.там многие на кухне варганять
А то!)Да затея в стиле Старка.
он явно СВОЮ собрался синтезировать
Какое количество ААС можно относительно безопасно хранить дома?
Помучай яндекс запросами типа "сильнодействующие вещества крупный размер" и будет тебе счастье. Хранить, соответственно, целесобразно, чуть меньше крупняка. Помнится, для тестостерона 10 грамм было.Какое количество ААС можно относительно безопасно хранить дома? То есть, чтобы не посадили за хранение и распространение в случае чего. Чтобы это входило в рамки личного пользования. А то я хотел пока есть возможность затариться разными препами на будущее, но боязно много покупать.
Какое количество ААС можно относительно безопасно хранить дома
Задаю наводящий вопрос: ты дома один живешь?
нить без цели сбыта не запрещено законодательством. Другой вопрос, если у тебя будет много всего, и тобой конкретно заитересуются, то придется тебе доказывать, что ты не верблюд, несмотря на презумпцию невиновности.
Сообщение изменено: Stark (14 июня 2011 - 10:38)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых