Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Для приседа заипись короткие и ровные ноги)

хрень. У меня короткие ноги, но силы в них я никакой особой не чувствую. Разве что только удобнее становую классику делать, коленки не мешают и амплитуда короткая. 

к тому же очень много примеров атлетов с длинными ногами, показывающих ебанистические результаты в приседе и тягах. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

хрень. У меня короткие ноги, но силы в них я никакой особой не чувствую. Разве что только удобнее становую классику делать, коленки не мешают и амплитуда короткая. 

к тому же очень много примеров атлетов с длинными ногами, показывающих ебанистические результаты в приседе и тягах. 

че бы кто не показывал- короткие ноги в приседе и тяге, короткие руки в жимах-полюбому удобнее, даже вплане равновесия... это тупо механика.
Крепления мышц и их сила это другой вопрос.

apitilez

apitilez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 580 сообщений

видел примеры людей, запоровших на самовыдуманных диетах кишку и после дефицитных лет - быстро набирающих вес с лихвой перекрывающих точку отсчета для сброса.

:eat:

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Для Аполлона у тебя слишком талия широкая. 

Сейчас погуглил несколько вариантов Аполлона. Всё вполне соответствует. Не нужно узкой талии. Её эллины вообще узкой не изображали, ибо справедливо считали узкую талию признаком нефункциональности. Косые должны быть развиты. Иначе это тепличный качок а не древний воин. Спарта, короче! 

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

че бы кто не показывал- короткие ноги в приседе и тяге, короткие руки в жимах-полюбому удобнее, даже вплане равновесия... это тупо механика. Крепления мышц и их сила это другой вопрос.

Поддерживаю. Систему рычагов не кто не отменял...

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

че бы кто не показывал- короткие ноги в приседе и тяге, короткие руки в жимах-полюбому удобнее, даже вплане равновесия... это тупо механика. Крепления мышц и их сила это другой вопрос.

а какой толк от этого удобства? ну нет царского наклона. Сила в ногах или есть или ее нет. Если есть она тренируема до вполне приличных результатов, причем в короткие сроки. 

вот к примеру знаменитый ковка-эктоморф из алмаза, несмотря на длинные ноги быстро спрогрессировал почти до 2-х собственных в приседе:

тем не менее в становой он вынужден делать прямой угол из-за длинных ног. 

рычаги мало на что влияют. 

Возьмите к примеру Юрика Варданяна. Ноги длинные, но какие результаты в ТА. А казалось бы, рычаги то не те! 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Читал где-то, но не запомнил, что в спорте применяется какая-то росто-весовая формула подсчета, которая определяет в какой весовой категории выступать тому или иному атлету в зависимости от роста

ну так а про грань добра/ зла тем более в контексте здоровья то при чем? или типа если ты по параметрам в весовую входишь, но норматив не выполняешь - то для здоровья это трындец как куово?

Я не диетолог, но видел примеры людей, ... и после дефицитных лет - быстро набирающих вес с лихвой перекрывающих точку отсчета для сброса.

люди просто пиздят .. причем пиздят всегда ... и себе чаще всего ... а на дефиците не набрать вес ... метаболизм не убивается и не выключается ... его падение даже в миннесотском эксперименте не доходило до 15% ))) и метаболизм в течении 3-4 недель восстанавливается при возвращении к недефицитному питанию ... так что про набирающих вес от корочки хлеба - это все фигня

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Сейчас погуглил несколько вариантов Аполлона

Лаоокон круче Геракла )

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

а какой толк от этого удобства? ну нет царского наклона. Сила в ногах или есть или ее нет. Если есть она тренируема до вполне приличных результатов, причем в короткие сроки. 

вот к примеру знаменитый ковка-эктоморф из алмаза, несмотря на длинные ноги быстро спрогрессировал почти до 2-х собственных в приседе:

тем не менее в становой он вынужден делать прямой угол из-за длинных ног. 

рычаги мало на что влияют. 

Какой же ты идиот.

хватит постить людей совершенно, АБСОЛЮТНО не умеющих делать присед и ТЕМ БОЛЕЕ становую тягу.

Какое нахуй "вынужден делать прямой угол" !!!

Он просто нихуя не умеет её делать, и пизды почему-то никто не подойдет не даст.

Хиляк, или ты прекращаешь или я тебе официально объявлю троллинг-войну. Просто запарил уже.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Хиляк, или ты прекращаешь или я тебе официально объявлю троллинг-войну. Просто запарил уже.

война - все против всех )

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Почему именно органы привлекли? ... Органы не числятся среди запасов на черный день )) ...

но с потерей веса, снижается и энергопотребление со стороны органов и тканей (за счет уменьшения размера и веса тканей и органов, а вот после окончании диеты, даже при условии что происходит набор веса, энергопотребление со стороны органов и тканей продолжает оставаться на пониженном уровне еще довольно продолжительное время ...

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Лаоокон круче Геракла )

Сомневаюсь... При похожем рельефе у него мускулов меньше... Лаокоон - это спившийся Геракл. 

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Какой же ты идиот.

почему?

хватит постить людей совершенно, АБСОЛЮТНО не умеющих делать присед и ТЕМ БОЛЕЕ становую тягу.

так это 9 человек из 10 в зале. 

Какое нахуй "вынужден делать прямой угол" !!!

а как ему еще подойти к штанге, если из-за длины коленок угол в спине все равно будет вот таким. 

Он просто нихуя не умеет её делать, и пизды почему-то никто не подойдет не даст.

в алмазе по идее полно грамотных людей. 

За что троллинг войну то? Я ведь привожу  пример той реальности, которая царит в залах, а за это огребаю. 

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

Скорее всего так и есть, но, ИМХО, Гостюнин делал ставку на рост рабочих весов скорее всего, когда тренировал этого парнишку, а не на технику.

Главное было научить подымать больше, а каким уже способом неважно... Вот так, кстати, в погони за весом и гробят людей у которых нет головы на плечах.

Чую, что этот ковка в ближайшем времени загнется на такой технике... ИМХО

Сообщение изменено: otets (15 сентября 2015 - 05:34)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

почему?

потому что уже раз 5 тебе сказали (я только 2 раза), что если хочешь научиться приседать правильно и много - иди в секцию ТА, просто покачаться в зале. А если уж сам, то крути лифтеские циклы и преднакоп. НЕ СИММОНСА, НЕ ДЖАГЕРНАУТА НЕ ВЕНДЛЕРА. Нормальные лифтерские циклы, по которым все тренируются.

так это 9 человек из 10 в зале. 

Твоими стараниями их будет 10 из 10!

а как ему еще подойти к штанге, если из-за длины коленок угол в спине все равно будет вот таким. 

Подседать надо по-человечески и тянуть вдоль бедра. Да хули мне тебе объяснять, ты совершенно нулевый, всё равно не поймешь ничего - Эмро и то тупит.

А вообще длинноногим говнопалкам сам Бог велел в сумо тянуть.

Дохуя просто. Посмотри как Лесуков приседает. Ебать технарь.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Хиляк, ну жопу наверн назад надо отклячивать как можно дальше назад...чтоб коленки не упирались...даже у меня иногда получалось, но нестабильно...растяжка голеностопа наверно нужна хорошая или чего еще

apitilez

apitilez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 580 сообщений

Гостюнин делал ставку на рост рабочих весов скорее всего, когда тренировал этого парнишку, а не на технику.

Гостюнин в своём Алмазе уже показал, какой он хороший тренер. Обстебал со своими друзьями деревенского парнишку, который приехал в Питер к нему на тренировку, выигранную на канале Югифтед, и когда тот блевал (в прямом смысле слова), кидал его ещё приседать и приседать. Просто эталон блеа ))

Сообщение изменено: apitilez (15 сентября 2015 - 05:39)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

.растяжка голеностопа наверно нужна хорошая или чего еще

Нужна наработка с легким и средним весом. Задрачивать. С плинтов, из ямы, с паузой возле колена. Задрачивать до автоматизма.

И только потом лезть на веса.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Подседать надо по-человечески и тянуть вдоль бедра. Да хули мне тебе объяснять, ты совершенно нулевый, всё равно не поймешь ничего - Эмро и то тупит. А вообще длинноногим говнопалкам сам Бог велел в сумо тянуть.

А вот зря. У меня охуительно получался присед по Симмонсу. ))) с широкой постановкой ног, штангой на лопатках.

и тянуть вдоль бедра.

так по-другому ведь нельзя. 

Твоими стараниями их будет 10 из 10!

в одном из залов вообще убрали стойку для приседа. Сказали - некуй хуйней страдать, жопой клевать, не хватало нам еще инвалидизации среди новичков. 

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Гостюнин в своём Алмазе уже показал, какой он хороший тренер. Обстебал со своими друзьями деревенского парнишку, который приехал в Питер к нему на тренировку, выигранной на канале Югифтед и когда тот блевал в прямом смысле слова, кидал его ещё приседать и приседать. Просто эталон блеа ))

90% контента в силовом ру-ютубе лично меня оскорбляют как человека, который посвятил 10 лет этой профессии.

У Гостюнина была очень показательная тренировка девушки. Эпичный пиздец - что Гостюнин, что Вася Пупкин из Хуй-Джима в каком-нибудь Мухосранске.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

отсюда - я не понимаю как Рихад улучшает Уиклс. получается он идет в обратном направлении. 
т.е. жмет он 77 кг при весе в 56 кг, потом сбрасывает до 54 и жмет уже 72. Уилкс лучше. Мясо сохранилось, потом еще сбрасывает и жмет меньше, Уилкс еще лучше становится. 
ни хера себе Уилкс... так можно стать дистрофиком, пожать пустой гриф и сказать, что я круче жука-скарабея, который поднимает шар с навозом в тысячу раз больше его самого.

Формула для людей. Я не сказал, что занят улучшением Уилкса - сейчас я на сушке. Прогресс в мясном Уилксе будет потом.
И да, тот кто весит 40кг и по Уилксу выше меня с более легкой штангой - круче меня.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

так по-другому ведь нельзя. 

Ну посмотри на своего ковку - тянет в позе срущей собаки как ведро из колодца. Плечевой сустав нависает спереди, от грифа до ног Белаз проедет.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Гостюнин в своём Алмазе уже показал, какой он хороший тренер. Обстебал со своими друзьями деревенского парнишку, который приехал в Питер к нему на тренировку, выигранную на канале Югифтед, и когда тот блевал (в прямом смысле слова), кидал его ещё приседать и приседать. Просто эталон блеа ))

а где это видео? есть линк? 

apitilez

apitilez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 580 сообщений

сейчас поищу, видео есть такое

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

но с потерей веса, снижается и энергопотребление со стороны органов и тканей (за счет уменьшения размера и веса тканей и органов, а вот после окончании диеты, даже при условии что происходит набор веса, энергопотребление со стороны органов и тканей продолжает оставаться на пониженном уровне еще довольно продолжительное время ...

И о чем это все говорит? Мне говорит о том, что органы оптимизировали свою работу, КПД выше с меньшим вкладом. Дольше прослужат. Это как с уровнями гормонов - меньшая их концетрация на диете не обязательно значит, что все стало хуже. Здесь основное то, что вес тела это... вес тела.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Ну посмотри на своего ковку - тянет в позе срущей собаки как ведро из колодца. Плечевой сустав нависает спереди, от грифа до ног Белаз проедет.

это классика жанра. 

по многим причинам. 

длинные ноги, интуитивно нежелание переносить нагрузку в ноги, старт спиной. 

у меня много знакомых-дрищеперых, кто вместе со мной занимались - рвали горбом. 

Плечевой сустав нависает спереди,

так вроде как в ТА при занятии стартового положения, а это и есть тяга (если речь идет о толчке) плечи должны чуть накрывать штангу, иначе штанга не пойдет по нужной траектории.

mickey.man

mickey.man

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 285 сообщений

ну теперь все понятно почему тренера плохопахнущие
а твалеты грязные

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

в одном из залов вообще убрали стойку для приседа. Сказали - некуй хуйней страдать, жопой клевать, не хватало нам еще инвалидизации среди новичков. 

Димарь вон без стойки куячит))
Закинул во фронт и попер)
Уж не знаю-не помню как он на плечи бОльшие веса закидывал.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Димарь вон без стойки куячит))
Закинул во фронт и попер)
Уж не знаю-не помню как он на плечи бОльшие веса закидывал.

apitilez

apitilez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 580 сообщений

20 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых