Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Ещё на "Бетоний". И на "Вино". И на "Карл Маркс". Да много заклинаний для вызова Сеньора. Не все известны публике просто... 

"Происхождение семьи, частной собственности и государства", Энгельса. Базовейшая работа, в том числе и по Теории государства и права. Один из сильнейших раздражителей, для мсье Сеньора. Что совершенно правильно.))))

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Я косолапый и кривоногий...у меня вывернуты ступни наружу относительно колен а голень "кавалериста" (выгнута наружу) образуя ( ) форму. Собсно оьувь я стираю тоже тока по внешнему краю.

так это наоборот заипись для приседа! 

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

"Происхождение семьи, частной собственности и государства", Энгельса. Базовейшая работа, в том числе и по Теории государства и права. Один из сильнейших раздражителей, для мсье Сеньора. Что совершенно правильно.))))

Очень метко подмечено! Сильнейший раздражитель! Ещё "Манифест", конечно же! Ну про "Капитал" уже все и так знают...

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 588 сообщений

бетоний, эльфы,мордор, вино, турники...

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

кстати, вот интересно парень приседает. Стиль "уточка", как будто бы подныривает в финальной части, уходит вперед. 

Штанга на лопатках, царский наклон - все реквизиты прилагаются. 

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

кстати, вот интересно парень приседает. Стиль "уточка", как будто бы подныривает в финальной части, уходит вперед.  Штанга на лопатках, царский наклон - все реквизиты прилагаются. 

Только параллель едва есть. А вы тут задвигаете про какие-то полные приседания. Есть масса людей, который ни при какой растяжке в полную не сядут, не повредив спину или колени. Достаточно просто неудачные пропорции ног и туловища, бедра и голени иметь. Честно, после таких разговоров даже читать не хочется дальше.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 276 сообщений

Приведу пример. 
Два клона Рихада. Абсолютно одинаковые, находятся в 2-х вакуумных стеклянных помещениях с оборудованным залом, едой, спальным местом. у обоих вес 56 кг. оба имеют выход к парадной лестнице с 9 ступеньками. 

Один тренируется в односетевой объемке, мио-репсы, жгуты и пр. как ты. 

Второй работает по программам Б.И. Шейко, Смолова, но при этом также сохраняет дефицит в питании, не выходя за пределы 56 кг. 

по истечении заданного времени второй номер показывает жим в 105 кг, присед 145 и тягу 150-160 кг. При сохранении веса в 56 кг. 

Вопрос - кто из первых двух добился лучшего мяса, лучшего Уилкса?

Здесь вопрос не в том, с какими весами в соревновательной технике работаешь, а в видухе (жировухе) на определенном весе. Допустим на весе 54кг я добьюсь оптимального уровня жира (3-5мм пупозащипа, с сечками и т.п.) при меньшем Уилксе, чем вы озвучили. Какой смысл мне оставаться на том весе? Никакого - мясное все видимое получил. Прибавляем вес, при этом не испортив видуху заметно, и стараемся в нем достичь тех же самых показателей. Это будет означать прогресс. Не так важно какой там Уилкс, мясной или ЦНС-ный, но мне сейчас (после сушки) интересней преимущественно мясной.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Только параллель едва есть.

так это 9 из 10 зальных приседов. 

нахуй кому-то надо уродоваться и садиться глубже. 

Есть масса людей, который ни при какой растяжке в полную не сядут, не повредив спину или колени.

пусть качают бицепс и сиськи. 

вот приседает парнишка-гиревик (68 кг весит) 

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Очень метко подмечено! Сильнейший раздражитель! Ещё "Манифест", конечно же! Ну про "Капитал" уже все и так знают...

Я с этой работой познакомился в 1979 году. В совковое время читалось на одном дыхании, как запрёщенная литература. Всем пока, то есть выпадаю и диалога, поехал, прогуляюсь, с собачкой. 

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Никакого - мясное все видимое получил. Прибавляем вес, при этом не испортив видуху заметно, и стараемся в нем достичь тех же самых показателей. Это будет означать прогресс. Не так важно какой там Уилкс, мясной или ЦНС-ный, но мне сейчас (после сушки) интересней преимущественно мясной.

Повара!!! Насторожитесь :-)))

Теже показатели при бОльшем весе вдруг стали означать прогресс!

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 588 сообщений

Повара!!! Насторожитесь :-)))   Теже показатели при бОльшем весе вдруг стали означать прогресс!

точно.  пиздел же , что при одинаковом Вилксе развитие и видуха одна и та же.  решил разожраться, дрищенышь. бабушке пенсию прибавили?

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

А когда рахид при 80кг достигнет такого же Уилкса... ну дальше мы уже знаем

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я вот что подумал: а может нам выдвинуть кандидатуру Аида в модераторы? А что, навалимся всей толпой, подписей 50 соберём точно. И тогда Аид абсолютно официально сможет прожаривать пиздёнку каждый день. 

Скажем так мол и так, тут на днях нацизм-фашизм был и всё такое, тема нуждается в модерации. А Аид грамотный юрист, и адекватный человек. 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 588 сообщений

Аид умный мужик, и сдержанный. 

А веткая такая, что без собственного модератора никак, шибко большая ветка.

Сообщение изменено: sandwolf77 (15 сентября 2015 - 01:35)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Здесь вопрос не в том, с какими весами в соревновательной технике работаешь, а в видухе (жировухе) на определенном весе. Допустим на весе 54кг я добьюсь оптимального уровня жира (3-5мм пупозащипа, с сечками и т.п.) при меньшем Уилксе, чем вы озвучили. Какой смысл мне оставаться на том весе? Никакого - мясное все видимое получил. Прибавляем вес, при этом не испортив видуху заметно, и стараемся в нем достичь тех же самых показателей. Это будет означать прогресс. Не так важно какой там Уилкс, мясной или ЦНС-ный, но мне сейчас (после сушки) интересней преимущественно мясной.

так и я к тому, что клон Рихада №2 будет мясистее, намного сильнее и быстрее клона Рихада №1. 

А вот что на счет видухи - откуда у тебя такая уверенность, что клон №1 будет лучше? 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 588 сообщений

так и я к тому, что клон Рихада №2 будет мясистее, намного сильнее и быстрее клона Рихада №1.  А вот что на счет видухи - откуда у тебя такая уверенность, что клон №1 будет лучше? 

истина не требует доказательств

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Обычно 5:30-6 сплю естественным образом.

чего так мало-то?

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

что такое спать естественным образом в теории преднакопа. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

может ли считаться что он перестал быть МС, потерял мясо?

Т.е. опять ставится знак равенства между количеством мяса и спортивным званием в разных весовых :crazy:  Что у тебя до 52 кг МС, что свыше 140 МС - мяса у тебя совершенно одинаково.

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

чего так мало-то?

для такой массы 6 часов достаточна.  

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

ИМТ 18.5 (54кг) - нижняя граница нормального веса организма. Есть что-то фактическое про болезни при здоровом весе тела, а не например при ожирении?

Рихад, мне кажется, что гипотетически ситуация может быть такой:

18.5 - это минимальный ИМТ для людей без большого количества мышц!

а если у тебя 18.5, но при существенно большей мышечной массе (чем у обычных людей), то это может свидетельствовать косвенно о такой проблеме, как, например, дистрофические изменения внутренних органов...

я не говорю, что это так, и не пугаю, ни в коем случае, но мне кажется, в этом есть определенная логика, и не надо ориентироваться на минимальный ИМТ людям с большой долей мышечной массы

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Т.е. опять ставится знак равенства между количеством мяса и спортивным званием в разных весовых   Что у тебя до 52 кг МС, что свыше 140 МС - мяса у тебя совершенно одинаково.

Пизда ушла, а когда вернется сделает вид, что не видет вопроса.

Студент кулинарного техникума Хиляк пытался приготовить завтрак, но только перевел продукты. Масло подгорело, посуда испачкана.

Придеться ждать завоза следующей партии товара и хорошенько чистить сковородку от нагара. 

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

Повара со сковородками все больше и больше, кто-то хочет жарить на масле, а кто-то без :D     

Сообщение изменено: Temirbek (15 сентября 2015 - 02:14)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

могут не засчитать. нельзя касаться коленей локтями. 

Но как ни странно, судя по видео, после касания колена не дали команду прекратить подход.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 588 сообщений

Поваров дохуя, а продуктов одна пизда да угорь.

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

Я вот что подумал: а может нам выдвинуть кандидатуру Аида в модераторы?

Я думал Аида в модеры, а самому в суперы попроситься.

Аид будет у плиты круглые сутки, а я буду приглядывать чтоб пи*денка знала свое место на сковороде и шибко не шкварчала.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Откуда вы только такие красивые вырисовываетесь. Пиздец бесишь.

О, Саня тоже трен подключил ))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Повара!!! Насторожитесь :-)))

Теже показатели при бОльшем весе вдруг стали означать прогресс!

Может, имеются в виду те же показатели по сухости - процент жира, пупозащип.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Два клона Рихада. Абсолютно одинаковые, находятся в 2-х вакуумных стеклянных помещениях 

Он заточён в стеклянном кубе,
Как "Нечто" в древней толще льда...
Застыли фаны на Ютьюбе,
Шкворчит давно сковорода...

Подобен спящей он царевне
В гробу хрустальном на цепях...
Он в спячке первобытной, древней,
В горе, затерянной в снегах...

Он ждёт прихода Рекомпоза...
Как Смауг, дремлет под горой...
Очнувшись от анабиоза,
Уилкс не нервный, но мясной

Он явит Миру в час Расплаты!
И не заёмных, но своих, -
Его покроют, словно латы,
Доспехи мускулов стальных!

Сообщение изменено: Senor (15 сентября 2015 - 03:14)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Постболи выше обычных. Вот что значит перерыв с последней трени с подобными весами или выше был дней 10 назад. Сейчас еще научнеги выведут что более редкая нагрузка по этой причине рулит :) Т.е. причины те же которые Хейкок озвучивал - контрастная нагрузка на фоне деконда, но благодаря редким треням, а не частым, и что такая контрастность более эффективна для стимуляции мышц к росту, чем плавная поддержка ресинтеза на уровне выше обычного частыми тренями. Хотя это наврядли, по крайней мере в норвежском исследовании трени 6 дней в неделю нарастили больше мяса, чем 3 дня при одинаковом недельном объеме. Если результат по смещению композиции в сторону мяса окажется не лучше, мне комфортнее с более частым стимулом и с меньшими постболями, так, легкий намек на постболи.

DOMS не есть показатель роса мышц или эффективности нагрузки для гипертрофии ... тем более в условиях растренированности

хотя ты скорее всего пытался потролить )))

2. насколько твоя диета безопасна для здоровья? 56 кг при росте 170 это уже на грани добра/зла. Насколько высок риск того, что щитовидка, кишка взбунтуются против тебя и спустя определенное время тебя отбросит к 80-90 кг жиромассы курьерским поездом от съедаемого в день кусочка сухарика?

обоснуй каждое из утверждений )))
1. Что, 56 кг при росте 170 это уже на грани добра/зла.
2. Что ... тебя отбросит к 80-90 кг жиромассы курьерским поездом от съедаемого в день кусочка сухарика.

ЗЫ ... его скорее всего итак отбросит нормально по жиру ... не так давно был реальный пример .. когда он по настоянию Андрея Приста, перешел в преднакопный набор, и почти сразу процент жирности вырос с 8.67% до 12,3% (ну или как то так)

Приведу пример.  Два клона Рихада. Абсолютно одинаковые, находятся в 2-х вакуумных стеклянных помещениях
... Вопрос - кто из первых двух добился лучшего мяса, лучшего Уилкса?

ни один из них .. оба сдохли мгновенно

15 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых

Bing (1)