наоборот )А чё там, гормоны типа не нужны?
https://www.ncbi.nlm...ubmed/11701431/ тут вот выявили очевидность, чем выше доза ,тем лучше )) ставили от 25 до 600
наоборот )А чё там, гормоны типа не нужны?
он выступал по бб без качалки и без химии, просто на еде?
Задело?)) Хорошо.
Анализов Анатолия я не видел, твоих тоже. Свои покажь.
Соревнования по анализам - это неожиданно и круто!))
Sasho, рискну сравниться с тобой эргоспирометрией.
МПК, ПЭВ и пр. покажь.)
Сообщение изменено: Виктор С (03 ноября 2019 - 06:14)
Задело?)) Хорошо.
Анализов Анатолия я не видел, твоих тоже. Свои покажь.
Соревнования по анализам - это неожиданно и круто!))
хз о чем ты. Анатолий сказал, что мышцы растут из-за еды, ну так я его попросил показать фото как он накачал мышцы едой, а не качалкой. .
Видео не смотрел и не буду, но попахивает потолковой теорией израетеля, что якобы мышца перестает реагировать на нагрузку, если ей давать слишком много нагрузки. Опять же, придумано специально чтобы не качаться и не накачаться. Для лентяев.
хз о чем ты. Анатолий сказал, что мышцы растут из-за еды, ну так я его попросил показать фото как он накачал мышцы едой, а не качалкой.
Ну накачаешь ты, допустим, мышцы едой. Но для соревнований тебе надо будет сушиться, т.е. урезать еду. И нажранные мышцы без тренировок уйдут.
сэндвольф, обьясни мне как стресс бытовухи может разрушить мышцы у натуралов? или как минимум заблокировать их рост? есть исследования, данные из учебников?
Интересно, как такие исследования проводить? Типа тюремного эксперимента - издеваться над испытуемыми?
Сообщение изменено: aid (03 ноября 2019 - 06:28)
а что за играм форумы посвящены?
Уже не помню. И идиоты мне неинтересны.
На этом форуме вроде только 1 боксерский спарринг был.
Помню, была нормальная встреча вменяемых ребят и нормальное видео. Но нахуя?
....обьясни мне как стресс бытовухи может разрушить мышцы у натуралов? или как минимум заблокировать их рост? есть исследования, данные из учебников?
Один дурак может задать столько вопросов, что 100 мудрецов не смогут ответить. (с)
Sasho, не прими на свой счет эту древнюю цитату - я посты набиваю.))
Это очень неправдоподобно.По его словам, он на сухаря восстановил всё, что на химле набрал))
возможность роста при дефиците не отменяет того факта что рост всегда будет выше при калорийном плюсе. Всегда.
я это еще не определил. расскажу как определю.
понимаю, хочется иметь отмазку побольше жрать, поэтому такая слепая вера в профицит поступаемых калорий
вроде дискуссия, в который ты смошенничал с доводами с Ариком была. Я лишь подчеркнул что у тебя либо спутанное сознание и ты не отражаешь темы разговора или очень тупой демагог, примитивно подменяющей суть беседы.сэндвольф, обьясни мне как стресс бытовухи может разрушить мышцы у натуралов? или как минимум заблокировать их рост? есть исследования, данные из учебников?
вроде дискуссия, в который ты смошенничал с доводами с Ариком была. Я лишь подчеркнул что у тебя либо спутанное сознание и ты не отражаешь темы разговора или очень тупой демагог, примитивно подменяющей суть беседы.
Про стресс я вроде ничего не говорил, и в дискуссии не участвовал.
много букф мало смысла.
короче, гормоны стресса из гугла: кортизолы всякие
значит нужно исследование как кортизолы влияют на синтез белка после тренировок
если данных нет, значит стресс не влияет на рост мышц и "тепличные условия" это миф/отмазка
. Я лишь подчеркнул что у тебя либо спутанное сознание и ты не отражаешь темы разговора
Возможный вариант.
или очень тупой демагог, примитивно подменяющей суть беседы.
Но это более вероятный диагноз.
Что будем делать, доктор? Я, как санитар, готов поставить клизму с битыми лампочками и патефонными иголками - жду команды.)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых