1. почему ты не форсируешь Уилкс? при весе в 56 кг ты можешь спокойно наращивать силовые показатели, работая по лифтерским %, но на дефиците в питании, учитывая твои восстановительные способности. Тогда Уилкс будет намного больше. Зачем длительное время терзать себя работой на околопредельных весах, когда можно спокойно работать в 5-6 повторениях в пределах 80-85% от 1пм?
Мне рост силы сам по себе не нужен, как описывал с наклонным жимом я уже делал это когда в прошлом году Уилкс поднял до 69 с 56.
В идеале мне нужен рост реального мяса (измеряемом ростом веса при сохранении сухости) с минимальными эффективными весами и минимальным эффективным объемом. В то же время как дань натягу я включаю в свои циклы пару "стандартных" трень 5-10ПМ (порой 1-10ПМ) и негативы (пока только в Смите).
Что значит околопредельные веса? В плане близости к отказу? Ну так это цена за сокращенный объем и высокоповтор, ничего плохого в этом нет.
2. насколько твоя диета безопасна для здоровья? 56 кг при росте 170 это уже на грани добра/зла. Насколько высок риск того, что щитовидка, кишка взбунтуются против тебя и спустя определенное время тебя отбросит к 80-90 кг жиромассы курьерским поездом от съедаемого в день кусочка сухарика?
ИМТ 18.5 (54кг) - нижняя граница нормального веса организма. Есть что-то фактическое про болезни при здоровом весе тела, а не например при ожирении?