Ебать ты омерзительный, это пиздец
так это ж не слова Рихада.
Проблема в том, что это совсем не коротко, а действительно длинно и самим не хочется.
А коротко Пандора легко выставляет себя жертвой желающих поразвлечься форумчан плюс играет "обиженную девочку", на что мужчины легко клюют.
Плюс здесь фактор профитролевого знакомства в реале, поэтому к сожалению Админ априори предвзят и верит ее словам, а не правде.
Сообщение изменено: rihad (01 марта 2021 - 05:16)
может он теперь удалит скрины из личек моих друзей вк?) Попросишь?)Кой-чего добился. Админ только что удалил некоторый вынос инфы.
https://forum.steelf...entry1059030517
А какая тут тактика может быть? Можем братву прислать, конечно..Ясно, мне ответил что менять супервайзера Пандору не планирует. Надо менять тактику , эта не сработала
А какая тут тактика может быть? Можем братву прислать, конечно..
Просто очевидно, что это далеко не последний случай, подобное будет повторяться пока она на посту.
Есть, конечно, вариант объявить забастовку и уйти с форума, но жизнь форумчанина без форума немыслима даже более, чем жизнь форума без форумчан..
Можно выкачать весь форум и сделать клон, переманив туда всю пишущую братию.
А этот зафлудить, заддосить и все такое.
Только я так делать не буду
Админ мне не делал зла. Западло как-то. Получится из-за какой-то любительницы ковров пострадает невинный человек.
Не, ну это как забить больного ребенка сапогами чтобы он не мучался.Можно выкачать весь форум и сделать клон, переманив туда всю пишущую братию.
А этот зафлудить, заддосить и все такое.
Только я так делать не буду
Админ мне не делал зла. Западло как-то. Получится из-за какой-то любительницы ковров пострадает невинный человек.
Не, ну это как забить больного ребенка сапогами чтобы он не мучался.
Чтобы Пандору перестали поддерживать все, надо самим изнасиловать форум страпоном. Это замкнутый круг. Чтобы избавиться от говна надо утопить все в говне.
Это как сжечь школу, когда один ученик терроризирует весь класс. Тогда класс расформируют.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых