А корнер что, на гипертрофию работает?
Справедливо, но силовые то у него хорошие и объем не маленький. Я не помню что у него по питанию,
в смысле не приседала даже?Там на видео, я вспомнил, она ещё брала штангу на плечи, отходила, стояла пару секунд, потом назад ставила, снова брала, и так 3 раза по-моему.
Тренировать цнс на дефиците энергии - это вообще только садист может посоветовать. После первой тренировки в перетрен как нехуй можно улететь.
Согласен. Если подразумеваются силовые в диапазоне 1-5ПМ.
Но, как ни странно (хотя Знаток одобрял) в многоповторе включаются другие механизмы и перетреном даже не пахнет.
Хотя к гипертрофии МФ это не имеет отношение. Но сарко раздувает заметно. Жаль, что ненадолго.
КПШ за одну тренировку как ранее за три - 752 . Хер с ним, что веса 20-30%ПМ, но неожиданно и приятно. Веник пока не нужен.
Сообщение изменено: Виктор С (02 ноября 2019 - 07:00)
честно говоря так и не понял где юмор, а где всерьез. Ок.
имхо, если есть некий "соревновательный" режим-хоть 1-5пм хоть 30пм, и есть необходимость пребывать на дефиците , то превышать личный рекорд стоит на балансе/профиците вне зависимости от повторности рекорда. А на дефицит уходить на другой повторности тренинга, на невысокой интенсивности(степени усера). Имхо.Согласен. Если подразумеваются силовые в диапазоне 1-5ПМ.
Но, как ни странно (хотя Знаток одобрял) в многоповторе включаются другие механизмы и перетреном даже не пахнет.
Хотя к гипертрофии МФ это не имеет отношение. Но сарко раздувает заметно. Жаль, что ненадолго.
КПШ за одну тренировку как ранее за три - 752 . Хер с ним, что веса 20-30%ПМ, но неожиданно и приятно. Веник пока не нужен.
Я не знаю, что там одобрил Знаток, но любой желающий работающий в режиме 5х5 может попробовать уйти в дефицит не сбрасывая рабочие веса. Потом можно сравнить очучения.
Вполне съедобно на поддержке/дефиците, но уровень чуть выше среднего:
1. 30х81, метроном 40, 2 мин. 05 сек
2. 25х111, метроном 40, 2 мин.46 сек
3. 20х205, метроном 40, 5 мин. 25 сек
4. 20х170, метроном 40, 4 мин.21 сек.
через 2 минуты 55х17, 58 сек
5. 20х141, метроном 40, 3 мин. 39 сек
через 2 минуты 55х17, 1 мин. 20 сек
А что такое тепличные условия? Я последние 2 месяца каждую субботу играю по 5 часов в футбол. так же начал спринты делать между подходами на тренировках. тот же Элкинс - велосипедист на длинные дистанции. и ничего, мышцы растут.
мне кажется тепличные условия это сидеть на попе по 8 часов в день, потом 2 часа возле телевизора и тренироваться в качалочке 4-5 часов в неделю.
Ты только тренируешься и больше ничего не делаешь (магазины, ремонт, поездки по делам)?
Еду покупает мажордом англичанин, готовит француз, убирает тайка, а личный водитель немец?
я все по быту делаю сам. никаких доставок и сервисов. работаю с 6:30 утра до 8 вечера на ногах целый день. плюс 12 часов качалки, футбол, плюс еще приходится с бабами трахаться в демо-версии. тепличные условия?
Ладно, я за водкой поехал, а то уже вечер, а у меня ни в одном глазу.
Так у себя дома запас не держишь что ли?
Не застаивается? Пока не осушишь бутыль до конца, не успокоишься? ))
У меня дома вискаря разного бутылок двадцать. С моим, с нашим с женой темпом потребления, даже не знаю на сколько лет этого хватит. А если гости приезжают, то они все за рулём.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых