А если я ради этого хочу получить возможность троллить пацанов баном,ну так невысокая цена за проделанную работу)))
Теперь точно не дадут..
слушай, вот честно, ты на форуме редко бываешь) иногда банить или закрывать доступ в тему надо сразу, а не спустя 3 дня когда кто-нибудь из администрации забредет на форум. Тебе это кажется ерундой, а для завсегдаев это критичный момент.Так вроде Роман Админ с этой задачей вполне справляется более чем )))) все там варятся в своем котле, а самых лютопиздецовых он "отстреливает"
просто полный трешак убрать. Это политика. Нахуй друг друга полюбас будут слать. Если на этом акцентироваться, то одуреешь чистить раздел.
в основном фото типа жертв холокоста. Не надо такое постить. Трупы, потрошенка. Это удалю не думая. На посылания на 3 буквы и высказывания в стиле "я твою маму любил" мне в принципе пофиг. Отношу это к мальчиковому меринию письками. Сами разберетесь, чай уже большие мальчики))А каковы критерии полного трэша? Просто хочется понять, от чего конкретно ты стала бы очищать раздел и насколько это совпадает с моими представлениями о недопустимом.
оставлю это здесь. А то чет мне уже чертовски надоело, что эта личность использует мой дневник для критики работы форума. Пусть Роман почитает претензии. Темы ему цветом не пометили где флудить можно и нужно.. Посты человека, который ему не по душе, я в собственном дневнике не чищу.. Посты в которых вижу лишь точку зрения пишущего, но никак не оскорбления, не удаляю... Ужасный модератор!1) Я про тебя тогда написал, что ни один тутсятинский шизо-пост не был тобою удален - он засрал весь форум (включая твой дневничок), но ты и, кстати, прочие модеры, по совершенно непонятной причине спокойно на это смотрите и еще огрызаетесь, когда вас спрашивают - хули? Почему откровенная шиза на ЖФ неприкосновенна? В баре флудят по-чёрному, но на то он и бар - его завсегдатаи только там и общаются, не засирая остальные темы.
2) Ты даже в своем дневничке пустые сообщения (когда кто-то что-то написал, а потом передумал, стер и точку или черту поставил) и то не чистишь. За всё время твоего модерства я видел только чистку в теме Илья Горлов после его "плача". Так что не надо ля-ля про конюшни-гавнюшни.
3) А больше всего меня убил сравнительно недавний пост ялтинского экс-футболиста (ник не помню) "Тань, а чё Авакс пишет, что Лениград во время ВОВ было договорено между нашими сдать? Удали!". А Танечка в ответ - да я бы с радостью, но не имею там прав. Пиздец - это даже не детсад...
4) "Профильные темы надо чистить от флуда" - только вот почему-то уважаемый Админ не желает хотя-бы пометить определенным цветом эти темы и разместить на видном месте форума объявление/баннер, что в данных темах срач и флуд запрещены. Тогда хоть берега были бы видны. А иначе: тема "Возраст не помеха" - профильная или нет? Тема "А давайте поговорим о ... (все оффтопное )" - профильная или нет? Если нет, то какого хера в них даже в новогодние праздники и выхи не дают попикироваться, тем более, что 90 % присутствующих получают от этого удовольствие? Старпер Витя С с Домкратом Стероидовичем и прочими душевноранимыми никами жмут на жалобу и вертухай тут как тут - либо бан, либо закрытие темы под предлогом "давайте встречать старый новый год". А он что - за всех решил, кому как досуг проводить? Кто-хто бухает, кто-то гуляет, а кому-то нравится потроллить друг друга (здесь же никто никого принудить к этому ну никак не может), но нет - Знаток тему на замок! А тут еще Танечка появится со своими закидонами...
Сообщение изменено: Pandora (18 января 2019 - 11:56)
А вот такой вопрос - админ модерам что-то платит за уборку авгЕевых конюшен или всё на общественных началах? И насчет суперов такой же вопрос.
нет, не платит. Это чисто добровольная нагрузка
И из-за чего ж тогда такой ажиотаж и страдания? Ради ежедневного чувства хоть какой-то власти над горсткой вышедших в тираж старпёров-спортиков?
Ведь здесь нет (из тех, кто хоть как-то общается) ни одного более-менее известного спортсмена, прославляющего страну, а у тех немногих, у кого под авой высвечивается "выступающий спортсмен", в профиле ни одной ссылки на текущие достижения и текущие выступления - нафига заявлять, что ты выступаешь, но при этом не афишировать - где и когда? Мне это напоминает ряженых в чужие ордена псевдоветеранов. Ну и ради кого тогда здесь ежедневно прибираться, чьи истощённые стероидами нервишки обегать от троллинга?
тут откомменитую мое нытье про "почистишь - тебе назло еще больше накатают". Попросила вчера товарища физкульта покинуть помещение, сказав что его флуд впредь в кальянной буду чистить. Ага, ушел как же.. Продолжил флудить мне на зло.считай, что я жалею об этом, как если б в комсомол не взяли)) мне действительно очень хотелось. Ну не знаю.. Как знак отличия, что форуму помогаю. Да и раздражало что чистишь порой, а мне на зло еще больше понакатают.. Как издевка выглядело. Я действительно считаю что заслужила звездочки на погоны и не могу понять чего админу сложно было их дать. Баны не полетели б не по делу. Тем более видел, что мне очень хочется. А еще больше обидело, что на меня столько говна вылили за вполне невинную просьбу. Охр*нела от того какие люди злые. Лан, проехали. Теперь-то уж точно смысла нет обсуждать.
Тебе моя зелёная надпись не даёт покоя ? ))Да я понятия не имею как она у меня появилась, никогда не обращал на это внимания
Да и раздражало что чистишь порой, а мне на зло еще больше понакатают. - Насчет того, как ты чистила, я написал позавчера в теме Предложения администрации в ответ на твой коммент от 6 января про конюшни (там всё прилично было - ты написала, что год как пашешь, а я почти год, как смотрю, ну и мнение сложилось - далеко не положительное), но вертухай всё стёр.
Баны не полетели б не по делу. - Прямо так и не полетели бы? А если я Домкрата Стероидовича начал бы троллить (именно троллить, а не тупо быдлить) при твоём супервайзерстве, то как?
А еще больше обидело, что на меня столько говна вылили за вполне невинную просьбу. - Да никто ничего не лил, если, конечно, ты не принимала близко к сердцу тутсятинскмие шизо-посты. Хотя, судя по тому, что ты с ним ведёшь дружеские беседы и, главное, понимаешь, что он пишет - с кем поведёшься...
Да, и ты как-то писал (или я это в инете про тебя вычитал - уже не помню), что выступать давно закончил, а тем не менее зеленым горит. У Дмитрия Р то же самое, а я даже не могу понять - в какой дисциплине он выступает и на каком уровне, какие достижения имеет. Ну не изучать же ради этого всю историю его постов... И то же самое касается всех остальных - лишь Маландр, опосля нашей небольшой "стычки" пару месяцев назад, запостил у себя ссылку на свои давнишние результаты в ПЛ (когда я по ошибке на его 2/3 тезку-лифтера ссылку выложил с подъебкой), что не согласуется с настоящим временем "выступающий".
ты на форуме недавно. Ты не видел какие тут велись бои за неприкосновенность бара. С какого перепуга мне его чистить? Я туды пару раз всего вмешивалась по просьбе автора постов. И то чисто по-человечески поняла, что человеку плохо было, выплакался в баре, а потом пожалел о том, что душу открыл. Такое можно убрать. А так бар-это засилье клоунов, они там для того и собираются. А в своей теме хозяйничаю я. Не считаю нужным рот затыкать без весомого повода. Тоже самое и других фото тем касается. Если автор против флуда, то я почищу лишнее, а если его флуд забавляет и он его поддерживает, то фигли я буду лезть? Меня этот фактор очень бесил при прежнем супервайзерском составе. Если я хочу в СВОЕЙ теме кроме обсуждения тренировок еще и пофлудить, то чего лезть? Мне в свое время вычищали нещадно кальянную несмотря на мои протесты. Я помню как это бесило. Теперь сама так не поступаю. Профильные темы надо чистить от флуда, но у меня к ним доступа нет, у меня только развлекательный раздел форума.
Ну Дмитрий Р. весной выступал на чемпионате Беларуси по ББ , мои последние на данный момент соревнования датируются 2012 годом . Если это ещё кого то раздражает я попрошу убрать у меня данную надпись
Меня не раздражает, а просто считаю, что выглядит странно - если спортсмен выступает, то должен быть заинтересован, чтобы люди об этом знали в подробностях. А я даже Дмитрий Р не могу загуглить, чтобы узнать "ху из ху" - ладно я "анонимная субстанция", но выступающий спортсмен не должен быть таковой.
Зачем ? У меня был профиль раньше , но я все убрал .
а еще ты должен быть вежливым и подавать пример подрастающему поколению!) почему? Потому что физкульт-привет так считает!) диванный аналитик) все он лучше всех знает и лезет с указаниями
он не знает отчего покраснения и для чего шапочки
Господа новые модераторы! Очень прошу обратить внимание на товарища физкульт-привета! У него душа болит за изобилие флуда на форуме! Помогите ему самому стать примером для всех! Лично по моему мнению, этот товарищ проходит по уровню самых больших флудеров на форуме. Но! Имеет наглость потом еще читать нотации!и поэтому такой фигней зафлуживает форум) а потом читает нотации, что форум засрат) да его самого с его темами можно сразу сносить в корзину, если уж сменить курс модерирования форума)) тем не менее он еще не в бане за флуд) и все благодаря нынешней лояльности к троллям и флудерам
Сообщение изменено: Pandora (18 января 2019 - 12:40)
Некоторые новые модераторы слетели с катушек и удаляют в личных темах сообщения хозяев, но не удаляют в отношении их мат и оскорбления.
Предложение администрации
В личных темах удалять только те сообщения , на которые имеется согласие хозяина темы об их удалении.
Иначе абсурд полный.
Да и пора уже разделить отделы Бодибилдинг и Пауэрлифтинг. Форум уже давно вышел из детского возраста.
Сообщение изменено: Avaks (18 января 2019 - 01:20)
Непонятно откуда взялись новые модераторы, но они просто удаляют неугодным лично им посты. Форум опять поставлен на колени!
Юра, предлагаю тебе заскринить свои посты перед удалением и выложить сюда. Пускай народ посмотрит, какое отношение удалённая продукция мозга будет иметь к теме того или иного топика или раздела. Правильно! Никакого...
Они изначально были разделены. Просто когда-то люди с примочками ПЛ в лезли в ББ, и им на это не указали те, кто модерирует, билдинговые разделы.
Разделы есть, но это не закрытые клубы.
Или ограничить доступ лифтерам в ББ, а билдерам в ПЛ? Все по норам по разделам!))
Но как выявлять маскирующихся?
Да и моделировать раздел должны бодибилдеры, а не те кто этому разделу чужой по духу и форме.
До сих пор был свежий воздух.
В разделах тренировочные программы, методики тренировок, здоровье ... флуд должен удаляться, иначе их информативность и для авторов и для читателей скатывается к нолю. Если ТС приветствует флуд и срач в своих трен. дневниках - все просто. Обращается к администрации с просьбой перенести его тему в юмор или клуб по интересам.
Хоть в какой-то части этот форум должен остаться спортивным.
Сообщение изменено: Anatolii (18 января 2019 - 01:32)
Юра, предлагаю тебе заскринить свои посты перед удалением и выложить сюда. Пускай народ посмотрит, какое отношение удалённая продукция мозга будет иметь к теме того или иного топика или раздела. Правильно! Никакого...
Когда в теме Чердака его критикуют ноунеймы без видухи - это норм, а когда указываешь на это - удаление. Объективно? Конечно, нет
это просьба к новым модераторам. Предлагаю все места общепита перенести в фотораздел под мою опеку) ну либо действительно жесткими мерами пресечь там флуд на корню. Предлагаю начать с Чердака. Пусть решит какой стиль ведения дневника ему ближе.В разделах тренировочные программы, методики тренировок, здоровье ... флуд должен удаляться, иначе их информативность и для авторов и для читателей скатывается к нолю. Если ТС приветствует флуд и срач в своих трен. дневниках - все просто. Обращается к администрации с просьбой перенести его тему в юмор или клуб по интересам.
Хоть в какой-то части этот форум должен остаться спортивным.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых