Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
19335 ответов в этой теме

Последний Император ММА

Последний Император ММА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 730 сообщений

У меня были прекрасные бицепсы и спина, но его передние дельтоиды, трицепсы и грудь были лучше моих.

Что то тут опять Арни накуролесил. Вообще то,это раньше сам Арни заявлял,что у Оливы по лучше были трицепсы и спина,а у самого Арни бицепсы и грудь.Не раз он это заявлял.Особенно рассказывая свою историю когда на первой встрече с Оливой он был психологически раздавлен широчайшими Оливы.Да и на фото того времени видно,что Серджио проигрывал Арнольду в груди и в бицепсах.
Правда потом Арни спину подтянул и даже,в проработке,сделал ее более лучшей чем У Серджио.

Последний Император ММА

Последний Император ММА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 730 сообщений

У него распухла рука, была температура и озноб, он не мог есть. Это продолжалось пару недель. Я делал ему протеиновые коктейли каждые несколько часов. Закончилось вызовом доктора на дом,

Эх Арни,тоже мне нетрадиционный лекарь Малахов,лечил своего друга протеином с дозировкой через каждые несколько часов :rofl:

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений
Четкий перевод, прибавил настроение и поржал)) Жду еще!
Кстати Джо если верить Арни борщил с "ублюдками" или переводчик так перевел?

aleksss

aleksss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 206 сообщений

С Франко в качестве тренировочного партнера, я смог сконцентрироваться на моих соревновательных целях. Я решил выиграть титул Мр. Вселенная ИФББ, который мне не удалось взять в Майами. Тот проигрыш Фрэнку Зейну так ужалил меня, что я не хотел просто выиграть соревнования; я решил выиграть так уверенно, чтобы люди забыли о моей прошлой неудаче.

Потом я планировал поехать в Лондон и выиграть Мр. Вселенная НАББА снова. Это принесло бы мне 4 титула Мр. Вселенная на обеих сторонах Атлантики в возрасте 22 лет, больше, чем у кого-либо в этом спорте. Это могло помочь мне вернуть импульс, который я потерял. И, что более важно, распространилось бы мнение, что в мире культуризма только 2 чемпиона: Серджио Олива и я. Это была моя цель: сделать скачок из 6-8 лучших в двойку. Это было моей ответственностью – осуществить это; для этого я приехал в Америку. Если достигну этого и укреплю мою позицию в мире культуризма, то с этого момента буду на коне. Никто не сможет остановить меня.

После этого, следующей большой целью станет победа над Серджио и выигрыш на Мр. Олимпия. Я не собирался допустить ошибку, сделанную в Майами, где я рассчитывал на успех без особых усилий. Я тренировался изо всех сил.

Проведение соревнований Мр.Вселенная в Майами было экспериментом для Вейдеров, и в 1969 они проводили их снова в Нью-Йорке. Чтобы раскачать ожидания публики, они проводили Мр.Америка, Мр.Вселенная и Мр.Олимпия в один и тот же день, впритык, в Бруклине, в Музыкальной Академии - крупнейшей из местных площадок.

Меня представляли и рекламировали весь год напролет вместе с другими культуристами в журналах Джо, но Мр. Вселенная были моими первыми соревнованиями с момента последнего поражения. Мне не терпелось увидеть, какой эффект произведет на судей и фанатов мое новое, подстроенное под американские стандарты тело. Соревнования проходили даже лучше, чем я планировал. Я доминировал. Тысячи сетов на тренажерах Джо Голда помогли вырисовать мои мускулы до такой степени, что ни в категории высоких, ни в категории низких атлетов угроз для меня не было. Плюс у меня был калифорнийский загар!

Победа была такой мощной, что я снова задумался об Мр.Олимпия. Что, если я недооценил прогресс, которого добился? Если я одержу победу над Серджио, я стану королем!

Утром соревнований он появился в своем фирменном кричащем наряде: сшитый на заказ костюм и жилет, темный галстук, черные кожаные туфли, модная шляпа, весь увешанный золотом. Мы поддразнили друг друга, пока сидели, наблюдая за предварительным судейством на Мр.Америка.

«Эй, Монстр, ты в форме?», - спросил я.

«Да, крошка, говорю тебе, ты увидишь кое-что сегодня вечером», - ответил Серджио: «Ты увидишь, да только поверить не сможешь. И никто не сможет».

В итоге, мы разминались за сценой. Серджио был известен своей очень длинной процедурой накачки, во время которой он всегда носил длинную форму мясника так, что противники не могли видеть его мышцы. Когда пришло время выходить на сцену, он сбросил эту одежду и вышел на сцену впереди меня. Конечно, он знал, что я за ним слежу. Вполне обыденно он поднял плечо и расправил величайшие широчайшие мышцы, какие мне когда-либо приходилось видеть. Это было размером с гигантского ската. Потом он сделал то же с другим плечом. Его спина была такой огромной, что, казалось, она перегораживает весь свет в зале. Психологически это было очень эффектно. Я прекрасно понял тогда, что мне предстоит проиграть.

Мы позировали каждый, сначала я, потом Серджио, оба вызвали крики и топот в зале. Потом судьи, объявив, что не могут принять решение, вызвали нас на сцену, для одновременного позирования. Кто-то крикнул: «Позируйте!», но на минуту мы оба замерли, словно позволяя друг другу сделать это первым. В итоге, я улыбнулся и принял позу «двойной бицепс», одну из моих лучших. Это вызвало рев толпы. Серджио ответил своей фирменной позой победы с двумя руками над головой. Снова толпа сходила с ума, скандируя: «Серджио! Серджио!». Я принял позу для демонстрации груди, которую он начал повторять, но потом переключился на «максимальную мускулистость». Снова аплодисменты для Серджио. Я принял мою фирменную позу «спина на ¾», но этого было недостаточно, чтобы переломить исход борьбы. Он был все еще впереди меня.

Я просто продолжал улыбаться и принимать позы. Я уже сделал, что мог, и это было много лучше, чем год назад. Я обошел всех, кроме него. Я мог сказать себе: «Ты молодец, Арнольд, а дни Серджио сочтены». Но пока он был все еще явным чемпионом, и когда судьи объявили об этом, я радушно обнял его на сцене. Я думал, что Серджио заслуживал все это внимание. Я много моложе, и буду номером один со временем, и тогда буду наслаждаться этим вниманием. Но в настоящее время, оно все его. Он был лучше.

aleksss

aleksss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 206 сообщений

Четкий перевод, прибавил настроение и поржал)) Жду еще!
Кстати Джо если верить Арни борщил с "ублюдками" или переводчик так перевел?

Нет, тут 100% следование оригиналу. "Bastard"=ублюдок, выблядок, незаконно рожденный

aleksss

aleksss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 206 сообщений

Что то тут опять Арни накуролесил. Вообще то,это раньше сам Арни заявлял,что у Оливы по лучше были трицепсы и спина,а у самого Арни бицепсы и грудь.Не раз он это заявлял.Особенно рассказывая свою историю когда на первой встрече с Оливой он был психологически раздавлен широчайшими Оливы.Да и на фото того времени видно,что Серджио проигрывал Арнольду в груди и в бицепсах.
Правда потом Арни спину подтянул и даже,в проработке,сделал ее более лучшей чем У Серджио.

Да уж.... Могу лишь добавить, что в этом месте он не указывает четко на широчайшие, а пишет просто "спина". Может поясницу с трапецией ввиду имеет, х.з.....

Солдат Швейк

Солдат Швейк

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 23 сообщений
"Серджио тренируется даже тяжелее, чем я. У него была полноценная работа на сталелитейном заводе, и, проведя весь день в жаре печей, он ехал в Duncan YMCA и тренировался часами. Он был одним из тех парней, которых не так легко измотать. Каждый день, начиная свою тренировочную программу, он выполнял 10 сетов по 20 подтягиваний. Это было не для тренировки спины. Это было ПРОСТО ДЛЯ РАЗМИНКИ. Каждый день."

Явный признак злостного метанщика.

Нехилый Пацык

Нехилый Пацык

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
...

Прикрепленные файлы

Ataboy

Ataboy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 650 сообщений

да в то время все его как хлеб жрали и ни о чем не задумывались

GOLDEN ERA RULE

GOLDEN ERA RULE

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 299 сообщений

10 сетов по 20 подтягиваний. Это было не для тренировки спины. Это было ПРОСТО ДЛЯ РАЗМИНКИ.

КАК при таком задрачивании они в то время росли? Арни пишет: я дрочил икры каждый день... ЧТО надо есть чтобы восстанавливаться после такого?

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 073 сообщений

Ну как бы его не ,,кушали,, а вот такое повторить, один из тысячи и то не уверен!!!

10 сетов по 20 подтягиваний. Это было не для тренировки спины. Это было ПРОСТО ДЛЯ РАЗМИНКИ. Каждый день."

КАК при таком задрачивании они в то время росли?

Прежде всего генетика и огромное желание и воля! А уж потом химоз, огромным плюсом ко всему!

GOLDEN ERA RULE

GOLDEN ERA RULE

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 299 сообщений

желание и воля

Не восстановят за мышцы за день

Последний Император ММА

Последний Император ММА

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 730 сообщений

Да уж.... Могу лишь добавить, что в этом месте он не указывает четко на широчайшие, а пишет просто "спина". Может поясницу с трапецией ввиду имеет, х.з.....

Далее,по твоему же переводу,он говорит о широчайших Серджио,в том моменте где кубинец их постепенно расправлял.Арни восхищается его спиной.Хотя раньше Арни признавался, что был шокирован увиденным и психологически был в какой то степени сломлен.

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений
Хорош в теме срать!

Сканы...

Миниатюры

• ArnoldSchwarzengger-MD-Nov2012-JimmyCaruso-828.jpg
  • ArnoldSchwarzengger-MD-Nov2012-JimmyCaruso-829.jpg

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 073 сообщений

Не восстановят за мышцы за день

Потому мы те кто есть, а они Арнольд Шварценеггер и Серджио Олива!)))

aleksss

aleksss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 206 сообщений
Этой осенью Джо Вейдер запустил вторую фазу моей американской мечты: я попал в кино. Когда стало известно, что неким продюсерам нужен культурист на главную роль в фильме, Джо рекомендовал меня.

То, что произошло с «Геркулесом в Нью-Йорке», было одной из тех голливудских сказок. Вы сходите с корабля, идете по улице, и кто-то говорит: «Вы тот самый! Вы идеально подходите!», и предлагает вам роль в кино. Вы слышите такие истории все время, но никто не догадывается, что это правда.

На самом деле, экс-Мр.Америка Деннис Тинерино, которого я расстроил в 1967, выиграв первый раз соревнования Мр. Вселенная, уже был приглашен участвовать. Денис был законным чемпионом: он отыгрался, получив любительский титул Мр. Вселенная в 1968. Но для Джо в этой роли он был нежелателен, т.к. Деннис работал в основном с другими федерациями культуризма. Поэтому он позвонил продюсерам и сказал, что в Вене я был актером, играл в пьесах Шекспира, и они должны выкинуть Дениса и взять меня. «Я знаю, что Тинерино выиграл Мр. Вселенная, но Шварценеггер выиграл их 3 раза», - сказал он. «Вы получите лучшего культуриста мира. Шварценеггер – то, что вам нужно. Он экстраординарный. Его выступления на сцене – выдающиеся».

Никаких выступлений в пьесах Шекспира в Австрии не было. Не происходило такого и в помине. Я не знал, о чем это вообще несет Джо, но он сказал им, что является моим менеджером и не позволит общаться со мной напрямую. Джо беспокоился, что я не владею английским в достаточной мере, поэтому, когда они сказали, что хотят встретиться со мной, он ответил: «Нет. Арнольда здесь пока нет. Но он скоро будет». Все это смешило меня. В конце концов, мы поехали на встречу с продюсерами, и Джо сказал мне по возможности помалкивать. Потом я узнал, что получил работу. Джо знал, как продавать.

После Мр. Олимпия мы с Франко полетели в Лондон, где я снова выиграл Мр. Вселенная НАББА, установив рекорд, как первый культурист, получивший 4 титула Мр. Вселенная. Затем я полетел обратно в Нью-Йорк, чтобы стать новым Геркулесом.

«Геркулес в Нью-Йорке» был малобюджетной пародией на большие фильмы про героев с мечами и в сандалиях. Идея была в том, что Геркулесу наскучило жить на горе Олимп, и он с помощью молнии попадает в современный Нью-Йорк, хотя его отец, Зевс, и запрещает ему отлучаться. Он заводит дружбу с парнем по имени Претци, никчемной личностью, который возит тележку с крендельками в Центральном Парке. Претци пытается помочь Геркулесу приспособиться к ситуации, в то время, как тот впутывается в ситуацию с бандитами, сражается с медведем гризли, гоняет на своей колеснице по Таймс Сквер, спускается в ад, разбирается, как купить обед с помощью машины-автомата и связывается с дочерью профессора мифологии. В то время как Геркулес адаптируется к жизни в большом городе, Зевс теряет терпение и отправляет других богов, чтобы привести его обратно.

aleksss

aleksss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 206 сообщений

КАК при таком задрачивании они в то время росли? Арни пишет: я дрочил икры каждый день... ЧТО надо есть чтобы восстанавливаться после такого?

кубинские мужики настолько крутые, что не нуждаются в восстановлении после разминок :D

Сообщение изменено: aleksss (07 января 2013 - 05:44)

aleksss

aleksss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 206 сообщений
Поместить Геркулеса в современный Нью-Йорк было неплохим концептом, и кино было весьма забавным, особенно Арнольд Стэнг, комик, игравший Претци. Он был такой маленький, а я такой большой. Этот опыт был для меня пугающим, я должен был приноравливаться. Я рассчитывал попасть в кино после 30. Но вот тут мне было только 22, а я уже в Америке, играю Геркулеса. Много ли людей осуществляют такую мечту? «Ты должен быть счастлив!», - говорил я себе.

В то же время я думал: «Но я не готов. Я даже не изучал актерское мастерство!».

Имей я опыт игры, получилось бы намного лучше. Продюсеры наняли тренера по актерскому мастерству и тренера по диалогам, но 2 недели с ними не смогли исправить недостатки моего английского и отсутствие опыта. Я был не на высоте. Я недопонимал, что подобный тип исполнения должен в себя включать. Порой я понимал даже не все предложения в сценарии.

Человек, который играл Зевса, был ветераном мыльных опер по имени Эрнест Грейвз. Я помню, что хохотал в середине съемок сцены, потому что он изображал этот громоподобный голос Бога, который от него и ожидался, и этот так сильно отличалось от голоса мужика, с которым я виделся в трейлере-гримерке. Он это действительно умел, и это смешило меня. Но, конечно, от вас никто не ждет смеха во время съемок. От вас ждут помощи другим исполнителям, чтобы они действительно проникались тем, что говорят. В этом весь концепт поддержки. Когда вы не в кадре, она за вашим плечом, вы должны оставаться в роли, играть свою часть, делая все возможное, чтобы вытянуть наилучший результат из актера, которого снимают в данный момент. Это так важно, но мне было невдомек. Если что-то меня смешило, я просто смеялся.

В предпоследний день съемок, я наконец-то разобрался, что почем. Мы снимали сентиментальную сцену, где Геркулес и Претци прощаются. Я действительно проникся, так, как надо. Режиссер подошел после и сказал: «У меня мурашки по коже побежали, когда ты делал это».

«Да, это было удивительно», - сказал я: «я действительно прочувствовал эту сцену».

«У тебя будет получаться. Я думаю, у тебя сложится карьера актера, потому что во время съемок этого проекта, ты действительно начал постепенно понимать, что и как нужно делать».

Один из продюсеров спросил, могут ли они заявить меня в титрах как «Арнольда Стронга («Сильного» в переводе)» - «никто не сможет произнести Шварценеггер», - сказал он; это была смешная фамилия, и, кроме того, «Арнольд Стронг» и «Арнольд Стэнг» на постере выглядело бы прикольно. Когда они делали монтаж, они дублировали мою роль с помощью другого актера, поскольку мой акцент был слишком сложен для восприятия. Может быть лучшим, что произошло с «Геркулесом в Нью-Йорке», было то, что за многие годы его даже не показали в США: производящая компания обанкротилась, так что фильм попал на полку прежде, чем был выпущен на экраны.

Glower Paul

Glower Paul

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений
..

Миниатюры

• 87.jpg
  • 208115_122572054561280_1894703465_n.jpg
  • a.jpg
  • b.jpg
  • c.jpg
  • d.jpg

GOLDEN ERA RULE

GOLDEN ERA RULE

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 299 сообщений
Glower Paul, Было всё, вообще чувак картинки в эту тему лучше не выклавадь, здесь почти всё было.

nikotin

nikotin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 518 сообщений
норм... надо уже разбавлять эти тонны текста а то надоело

aleksss

aleksss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 206 сообщений
Но даже так, съемки в Геркулесе были за пределами моей мечты. И они платили мне 1000$ в неделю. Самое лучшее, что я мог послать фотографии домой родителям и написать: «Вы видите? Я говорил вам, что это сработает. Я приехал в Америку, выиграл Мр. Вселенная, а теперь я в кино».

Я возвращался в Калифорнию очень счастливым. Джо Вейдер обещал обеспечивать меня год, и это время истекало. Но без сомнений, он хотел, чтобы я остался. По мере того, как я становился все более и более успешным, он продолжал придумывать новые способы задействовать меня в статьях и рекламе в его журналах. Он спросил, могу ли я брать с собой диктофон и проводить интервью с другими культуристами. Мне не надо было писать статьи, просто делать аудиозаписи, а специальные люди уже будут перелагать их содержимое в статьи. Все, что мне нужно было делать, это разговаривать с другими об их методике тренировок, диете, какие витамины они принимают, и т.п. Парни приходили, и Франко готовил им большое итальянское блюдо (оплаченное Джо, разумеется, как и галлоны вина, которое мы открывали). После того, как все расслаблялись, я включал диктофон. И почему-то не очень то получалось говорить именно о тренировках и питании. Сначала я спрашивал: «Мы хотим знать обо всех твоих подружках. Что вы делаете, когда ложитесь в постель?».

Глаза Джо округлялись все больше и больше, когда он слушал кассету на следующий день. «Проклятье! Проклятье!», - взрывался он. «Идиоты! Клоуны! Здесь нет ничего полезного для меня!». Франко и я смеялись, но я обещал сделать интервью снова.

Я начал записывать культуристов одного за другим. У большинства не было уж очень то интересного видения и программ. Но я обратил внимание, что писаки Джо могут сделать статью из ничего. Так что после первых нескольких раз, я просто прекращал интервью, если мне становилось скучно, и записи, которые я передавал Джо, становились все короче и короче. Он брюзжал, но на самом деле нуждался в этих интервью, и я мог невинно говорить: «Что я могу поделать, если у этих парней нет никаких идей». Последние 2 интервью были на 5 и 8 минут соответственно, и Джо наконец-то поднял руки. «О черт», - прорычал он: «дайте обратно мою печатную машинку».

Глава 7.

Эксперты по мрамору и камню.

Денег, которые платил мне Джо, никогда не хватало надолго. Я всегда искал способ заработать еще. Когда мой английский стал лучше, и я смог объяснить, как тренироваться, я начал проводить семинары в зале Голда и прочих залах. Чистый заработок с каждого был 500$.

Я также запустил бизнес по почтовой рассылке прямо из своей квартиры. Он вырос из той почты, которую я получал от поклонников. Люди хотели знать, как я тренирую свои руки, грудь. Их интересовало, как они могут добиться хорошей физической формы. Я не мог ответить на все вопросы, поэтому в начале у меня были люди в журнале для помощи в подготовке стандартных писем, которые я отправлял. Это дало мне идею продажи серии буклетов.

В Америке, в отличие от Европы, не было миллиона препятствий для начала бизнеса. Все, что мне было нужно сделать, это сходить в мэрию и заплатить 3,75$ за разрешение, а потом взять в аренду абонентский почтовый ящик для получения заказов. Потом сходить в налоговые органы. Они спросили: «Как думаешь, какая у тебя будет выручка?».

«Надеюсь, 1000$/месяц». В таком случае, надо было оплатить 320$ налога(estimated payment). Там не было никаких допросов. Они были добрые, милые, приветливые. Когда Франко и я начали бизнес по кладке кирпича, было то же самое. Мы вышли, покачивая головами, и Франко сказал: «Вот почему они называют это страной возможностей». Мы были так счастливы.

мастерс

мастерс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений

Когда Франко и я начали бизнес по кладке кирпича,

что это означает, что они начали шабашить каменщиками или организовали типа бригаду каменщиков?

Halk2

Halk2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 292 сообщений

что это означает, что они начали шабашить каменщиками или организовали типа бригаду каменщиков?

Ты вообще что ли биографию Шварца не знаешь? Если верить Найджелу Эндрюсу, то вакансии каменщиков только они вдвоем занимали.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Ох ну и жид же дядя Джо

Жидов ненавидят а не евреев. Потому что они хитрые, жадные, лживые, самовлюблённые, с завышенным ЧСВ, кагтавят и просто уродливые. Евреи могут быть нормальными, а могут быть жидами.

а как по мне- то такую хрень пишут как раз уродливые люди
чао
забанен
http://forum.steelfa...entry1056539012

Сообщение изменено: Фельдфебель (07 января 2013 - 07:47)

джейфил

джейфил

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 231 сообщений
Он всем ему обязан, если бы не Джо Вейдер - не было бы и Шварца, того,которого мы знаем...

belok

belok

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 176 сообщений

А что же у них на стенах было? Сплошь полки на кубков?!

Кубки Шварц отправлял домой, "чтобы не захламляли квартиру и чтобы мама гордилась"

А как т/атлеты тренируются дважды-трижды в день на сборах?
Это, блин, привыкли современные бодибилдеры, по 4 раза в неделю тренироваться, остальное фарма делает... Раньше тренировочный процесс больше значил
Вообще, тренировки 4-5 раз в неделю - нонсенс для современного спорта высших достижений

Halk2

Halk2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 292 сообщений

Он всем ему обязан, если бы не Джо Вейдер - не было бы и Шварца, того,которого мы знаем...

У них взаимовыгодное было сотрудничество. Вейдер на Шварце не слабо бабла поднял.

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений

А как т/атлеты тренируются дважды-трижды в день на сборах? Это, блин, привыкли современные бодибилдеры, по 4 раза в неделю тренироваться, остальное фарма делает... Раньше тренировочный процесс больше значил

Арнольд никогда не тренировался 6 раз в неделю,больше 1.5 месяцев перед соревнованиями...

belok

belok

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 176 сообщений

Арнольд никогда не тренировался 6 раз в неделю,больше 1.5 месяцев перед соревнованиями...

Шварц (как и все в Gold's Gym тех лет) тренировался 6 дней в неделю всегда. За три месяца до сор-й - дважды в день

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых