так ты замминистра, нихрена себеучитывая премии и всевозможные надбавки у некоторых замов легко за миллион переваливает .
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Худею со 170
Отправлено 01 сентября 2025 - 05:11

на единственного гиревикаВот это ты сказал на самого топового гиревика ЖФ. Я подумаю возможно даже покину форум, тренируйтесь как хотите!. Ну ладно, а кто тогда второй толстяк? Я сейчас если свою форму покажу , то ты упадешь в обморок, но не буду, теперь аж 1 ноября покажу, т.к. 1 сентября уже прошло.
Что вы там собрались показывать судя по жиму мышц у вас нету а значит где-то 10 кг лишнего жира
От 10 кг лишнего жира Я в обморок не упаду
Сообщение изменено: renepjd (01 сентября 2025 - 05:11)
Отправлено 01 сентября 2025 - 05:18

на единственного гиревика
Что вы там собрались показывать судя по жиму мышц у вас нету а значит где-то 10 кг лишнего жира
От 10 кг лишнего жира Я в обморок не упаду
Мышц нет, а чем же я рывок делаю. В рывке я готов соревноваться с тобой на гирях: 12, 16, 24 кг. На 8 кг не буду рисковать, вдруг у тебя выносливость и правда есть как у футболиста, ну а 32 кг я в этом году не тренировал, вырву конечно 1 раз и может даже 3 раза, но вряд ли больше. Давай проверим что сильней жир или кости?
Отправлено 01 сентября 2025 - 05:23

давайте проверим у кого лучше видуха
Мышц нет, а чем же я рывок делаю. В рывке я готов соревноваться с тобой на гирях: 12, 16, 24 кг. На 8 кг не буду рисковать, вдруг у тебя выносливость и правда есть как у футболиста, ну а 32 кг я в этом году не тренировал, вырву конечно 1 раз и может даже 3 раза, но вряд ли больше. Давай проверим что сильней жир или кости?
Сообщение изменено: renepjd (01 сентября 2025 - 05:23)
Отправлено 01 сентября 2025 - 05:32

давайте проверим у кого лучше видуха
Видуха все, я к 1 сентября делал соревновательный подход еще в Сб. 30 августа, который обычно снимаю и выкладываю на обозрение. Но тут на форуме стоял срач и я ничего не снимал и даже пульс не мерил, сделал просто под метроном, который не ошибается. Теперь снимать видуху буду аж 1 ноября подход с гирей 16 на 8 минут, если не будет подагры. Пульс я итак знаю что был максимальный 3 последние минуты, достоял только потому что с утра было прохладно 12 градусов и чем холодней тем легче дышать и намного легче. Если бы было 20 градусов, то я бы не выдержал. И самое лучше когда с голым торсом при 4 градусах тепла, но без ветра, считай пар валит при дыхании еле заметный.
Сообщение изменено: Сергеев (01 сентября 2025 - 05:47)
Отправлено 01 сентября 2025 - 06:04

если у вас лишние 10 кг - это мышцы а не жир, почему вы так мало жмете?Видуха все, я к 1 сентября делал соревновательный подход еще в Сб. 30 августа, который обычно снимаю и выкладываю на обозрение. Но тут на форуме стоял срач и я ничего не снимал и даже пульс не мерил, сделал просто под метроном, который не ошибается. Теперь снимать видуху буду аж 1 ноября подход с гирей 16 на 8 минут, если не будет подагры. Пульс я итак знаю что был максимальный 3 последние минуты, достоял только потому что с утра было прохладно 12 градусов и чем холодней тем легче дышать и намного легче. Если бы было 20 градусов, то я бы не выдержал. И самое лучше когда с голым торсом при 4 градусах тепла, но без ветра, считай пар валит при дыхании еле заметный.
Судя по всему это 10 кг лишнего жира
Отправлено 01 сентября 2025 - 06:20

Да потому что гиревику мышцы груди и нахрен не нужны.
Да, и не только это. Я вообще не жал с октября до самого лета. А потом начал жать чисто символически не чаще 1 раз в неделю. Получается я жимом лежа еще и не начал заниматься. А грудь мне мешает, она ухудшает подвижность-гибкость плеч. Если теряешь подвижность, то вес (гиря) будет висеть не на костях, а ее придётся удерживать мышцами и тогда много не поднимешь. Мышцы сразу забиваются, пампингуют и не могут держать гирю. А гиря должна просто висеть на большом пальце как кринка на заборе, при полностью расслабленных руках.
Сообщение изменено: Сергеев (01 сентября 2025 - 06:22)
Отправлено 01 сентября 2025 - 06:25

ну хорошо можем поделать подтягивания
Если это 10 кг мышц а не жира то он легко меня сделает
Давай жим ногами, хоть завтра , даю фору 20 кг. у тебя как раз ноги сильные как у футболиста и пистолетики приседаешь.
Сообщение изменено: Сергеев (01 сентября 2025 - 06:26)
Отправлено 01 сентября 2025 - 06:30

Давай жим ногами, хоть завтра , даю фору 20 кг. у тебя как раз ноги сильные как у футболиста и пистолетики приседаешь.
А я по голени могу зарубиться. После 16 лет тренировок упражнение на голень делает сразу на обе ноги без доп веса, да еще обеими руками за перекладину держится, чтобы часть веса на руки ушла
Отправлено 01 сентября 2025 - 06:40

высылайте деньги на зал и компенсацию потраченного времени
Можем с румынской сравниться у меня есть видос проверим ваши мощные ноги
Только ж видос со штангой должен быть и свежий , хотя бы не больше 1 месяца. А то что мы когда то могли в расчет не принимается, мне сейчас 68 с половиной лет, понятно что раньше я и подтягивался 23 раза и спина была сильная. Мы будем сейчас делать. Я вот Виктора С хочу в жиме лежа надрать догнать , потому что он на меня до хрена выступает, но я буду сравниваться с его жимом на сегодняшний день. Что он там жал 10 лет назад меня не ебёт, уже этого нет, а сейчас у него хорошо если 90 кг на 1 раз. Как раз мы с ним ровесники и одинаковая весовая. Вот только из за этого я потихоньку и начал жать, а если бы он меньше пиздил , то я и вообще бы не начал жать лежа, потому что мне это мешает.
Сообщение изменено: Сергеев (01 сентября 2025 - 06:47)
Отправлено 01 сентября 2025 - 06:45

видосов всего полтора года давности вы сливаетесь что ли?
Только ж видос со штангой должен быть и свежий , хотя бы не больше 1 месяца. А то что мы когда то могли в расчет не принимается, мне сейчас 68 с половиной лет, понятно что раньше я и подтягивался 23 раза и спина была сильная. Мы будем сейчас делать. Я вот Виктора С хочу в жиме лежанадратьдогнать , потому что он на меня до хрена выступает, но я буду сравниваться с его жимом на сегодняшний день. Что он там жал 10 лет назад уже этого нет, а сейчас у него хорошо если 90 кг на 1 раз. Как раз мы с ним ровесники и одинаковая весовая. Вот только из за этого я потихоньку и начал жать, а если бы не это , то и вообще бы не начал.
Отправлено 01 сентября 2025 - 06:52

видосов всего полтора года давности вы сливаетесь что ли?
Вообще то , если быть принципиальным, то соревноваться надо в один день, Это мы у себя установили на форуме голодания , что можно подход делать весь период межсезонья 2 месяца в любой день и брали лучшую попытку у любого чела. А каждые 2 месяца у нас были новые соревнования, потому такой срок коллективно решили предоставить.
Кстати интересный момент , если знаешь сколько поднял соперник и отстаёшь немного, то есть шанс победить и такие случаи были, Пумба положил свой рывок и через 1 час его надрал Кремышев на 1 повтор еле еле, но надрал. Поэтому и выкладывать надо бы . .., но мы не усложняли. Я обычно вообще делал всего 1 попытку, когда петух клюнет, что мол делай .
Сообщение изменено: Сергеев (01 сентября 2025 - 06:56)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (5)