да мало ли с кем ты не разговаривал))
Я с тобой вообще не разговаривал. Чего ты ко мне цепляешься?
Сообщение изменено: commandos (17 апреля 2025 - 04:52)
потому что ты пишешь бред. Бред (и вспышки агрессии)это один из признаков шизофрении.Реально. Ты себя со стороны почитай. Это же поток сознания
А почему ставишь какие то диагнозы, шизофрения и все в этом роде. Ты просто напиши причину, я в ответ обзывать тебя не собираюсь.
Сообщение изменено: commandos (17 апреля 2025 - 04:59)
потому что ты пишешь бред. Бред (и вспышки агрессии)это один из признаков шизофрении.Реально. Ты себя со стороны почитай. Это же поток сознания
А кто сказал, что нельзя силу тяжести измерить?
легко : изменить массу объектов или расстояние между ними. ( не планет конечно)
есть у Ньютона
Да и у Эйнштейна есть. https://timofey.pro/...denie_v_OTO.pdf ф. 4.100. Гаш СТО от ОТО не отличает, просто троллит
Да и у Эйнштейна есть. https://timofey.pro/...denie_v_OTO.pdf ф. 4.100. Гаш СТО от ОТО не отличает, просто троллит
как будто имеет значение что ты отвечаешь и на что отвечаешь. В этом, как раз, нет никакой странности.Уму непостижимо, почему в твоём постинге вопрос про вращение, поменялся на вопрос про телефон. А потом когда я ответил, поменялся обратно.
Анди Ту тоже писал, что его постинги меняются.
Т.е. вы все-таки с Эйнштейном разговаривали?
А если я вам найду у Эйнштейна гравитационную постоянную, перестанете троллить?
это как у Пелевина было в «Чапаев и Пустота». Петя Пустота лежит в психушке , ему санитары дозу лекарств увеличивают, тот из себя Чапаева возомнил))Так, что возможно, что с Эйнштейном он беседовал))
кого только не было в больнице , где гаш лежал ))
Сообщение изменено: commandos (17 апреля 2025 - 07:56)
А про гравитационную постоянную уже не в счет?
Я же не в целях троллинга, и заниматься демагогией не буду.
Мне интересна эта тема, если найдете у Эйнштейна про гравитационную постоянную, то конечно это будет интересно.
Если же вы в принципе против обсуждения этой темы на форуме, то так и напишите. Я просто перестану писать на эту тему.
Если интересна тема, то должны понимать, что теория - это не только ее исходный автор. Теория излагается в учебниках и я вам привел ссылку на учебник, где конкретно написано про гравитационную постоянную.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых