Ну это не для НКК, все что мог и комфорт это очень далекие вещи, потому всеже ожидания волшебстваНет, логика другая: тренировался как мог и съел всё что мог, т.е. сделал всё и должно попереть а если не поперло, значит генетический, бля, предел.
Ну и хуй с ним.
Не пришла ты ночью, не пришла ты днем....
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MrCherdak: домашние посиделки
Автор темы:
MrCherdak
, ноя 04 2018 10:40
Отправлено 06 сентября 2021 - 12:43

Отправлено 10 сентября 2021 - 10:19

Можно Evanascence послушать на альбоме и живьём )не знаю. Но если человек херово поёт, это никакими эффектами не убрать. Лучше приведи пример хорошего звучания за счёт аппаратуры и плохого без нее
А если только лайв сравнивать, то, конечно разница будет не так велика, но будет все равно. Наверное можно заморочится и найти в сети примеры одного и того же исполнения до и после обработок. А на альбомах даже Лепса тюнят на длинных нотах, уж не знаю зачем, имхо хуже звучит, неестественно.
Отправлено 10 сентября 2021 - 10:25

Я к Булановой чисто по человечески норм отношусь, но она, конечно, на серьезную певицу не тянет, как и Эмма Ли )Лепс фанерщик ещё тот, особенно когда выступает бухой. Но он хотя бы может петь и без фанеры, не то что буланИха. ))
Но тут вопрос как я понял не про фанеру, а про обработку.
Сообщение изменено: Hosen44 (10 сентября 2021 - 10:25)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)