нафига тебе лишний балласт таскать на себе ? Чем меньше ,тем лучше ,мне кажется
я бы так не смог)) сейчас жру все подряд)) счастливый по самое не могу))) мне поправится надо. хотя бы до 82-83. сейчас 78 кг(
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Послеобеденный" чат
Отправлено 27 октября 2019 - 01:38

лучше но в данной ситуации идут тренировки с акцентом на увеличение силовых в приседанафига тебе лишний балласт таскать на себе ? Чем меньше ,тем лучше ,мне кажется
ниях и что мне в поддержке веса находится?
А так увеличение на кг 7-8 не критично.Выше я все равно залезать не буду)))
Сообщение изменено: sasha1967 (27 октября 2019 - 01:40)
Отправлено 27 октября 2019 - 06:53

Когда после каждого подхода будешь - тогда и хвастайся , а после тренировки 50 - это протирка внутренних органов после тренировки ))
Пить после подходов нерационально. Поэтому этого никогда не будет. Наверное

Отправлено 27 октября 2019 - 07:00

Я по харду потренировался, а дома после трени съел ролл с кетой, огромный бургер и пиццу и запил это двумя банками энергосов (Eon и Adrenaline Rush). Эти пидормоты по-любому туда что-то добавляют, божественно вкусная жижа. Еду запивать на какой-нибудь прогулочке - топ. Но перед/на трене пить - отстой, трена становится тяжелее.
Блин, поскорее бы слезть с этого дерьма.
Отправлено 27 октября 2019 - 08:06

Отправлено 28 октября 2019 - 04:08

Блин, поскорее бы слезть с этого дерьма.
Как давление скаканет так и слезешь. Знаем. Проходили. И это самое минимальное что может от этого говна вылезти.
Лучше действительно наебнуть водяры. Меньшее из зол.
Кетогенка нормализует пищевое поведение!!! В глюкозные времена, после даже одной рюмки водки, я бы смёл весь этот торт.
Ой вот не пизди. Причем тут глюкоза. Алкашка провоцирует на жор. А жирное как раз таки во время попойки поинтересней будет. Дабы не срубило сразу.
Внатуре уже как сектант стал.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых