25 сетов = 550 КПШ = 10,6 тонн
Время тренировки, время отдыха между подходами, максимальный ЧСС на тренировке, время восстановления ЧСС после последнего подхода и ЧСС покоя?
Что, сегодня вообще без алкоголя?
сегодня только повторный курс антибиотиков прошёл при гайморите с отитом
ХЗ, чем тебя лечат... Мне одной пачки азитромицина хватило, когда я в прошлом году подыхала от гайморита. Правда, потом с последствиями полгода разбиралась.
Проколы, кстати, эффективны только для откачки лишнего, но не для лечения.
Вот как раз первый курс азитромицин. Ещё хуже стало хотя до этого помогал. Сегодня вон закончил СупраксХЗ, чем тебя лечат... Мне одной пачки азитромицина хватило, когда я в прошлом году подыхала от гайморита. Правда, потом с последствиями полгода разбиралась.
Проколы, кстати, эффективны только для откачки лишнего, но не для лечения.
Я вообще не хочу эти долбанные проколы делать (
А я и не делала никогда, хотя всю жизнь с гайморитом живу. Вопрос в другом: чем гайморит вызван? Антибиотики помогают только от бактерий, но не от вирусов и прочей пакости.
Есть хорошее немецкое гомеопатическое средство Циннабсин, и ещё одно роскошное средство Синуфорте. Физиотерапия может помочь, и от гайморита и от отита тоже.
Сообщение изменено: леди икс (08 марта 2016 - 08:10)
И ты пропей, хорошие средства.
И ещё: отличный способ промывания носа. В теплую кипяченую воду добавить соли, примерно как в суп, более точная дозировка соли подбирается индивидуально. Воду втягивать носом, можно обеими ноздрями, можно по одной, а выплевывать через рот. Соль нужна, чтобы не было больно, когда носом тянешь. В воду можно добавить, например, настой прополиса, календулы, мирамистин, фурацилин развести или что-то подобное.
Может быть, но сомневаюсь, просто инфекция имеет привычку с носа на ухо распространяться.
Я всю жизнь на промываниях, плюс гомеопатия и травы, благодаря этому к ЛОРам не хожу.
Подорожник вот ещё хорошо пропить, но долго надо, месяца три.
надо капать настойку прополиса на спирту
это правда, но промывания ещё и носовые пазухи очищают, а капли нет.
Окончательный выбор за владельцем носа)))
Сообщение изменено: леди икс (08 марта 2016 - 09:09)
всю жизнь на промываниях, плюс гомеопатия и травы, благодаря этому к ЛОРам не хожу.
у меня хронический гайморит с 2001. промывания с солью и содой делал чуть ли не каждый день по три раза с фанатизмом. делали проколы 2 раза с интервалом 7 лет. на третий раз снимок показал опять откачивать-посоветовали прополис. за несколько дней с меня вышли просто аццкие количества того что должны были откачивать проколом. короче скоблите хороший натуральный прополис, кидаете в спирт на 2 недели. потом получившеюся трехслойку разводите с водой в шприцы например, получается белая жидкость. ее через каждые 3-4 часа в нос. и будет счастье.
за несколько дней с меня вышли просто аццкие количества
Синуфорте примерно так же действует.
Это хорошо, если есть где наскоблить прополиса))) а то все больше приходится аптечной настойкой пользоваться.
А содой я не пользуюсь, по-моему, она только слизистую раздражает.
Сообщение изменено: леди икс (09 марта 2016 - 09:40)
у меня хронический гайморит с 2001. промывания с солью и содой делал чуть ли не каждый день по три раза с фанатизмом.
Укажи источник идей этого садомазохизма. Ежедневные клизмы там не предлагаются?
Максимальная частота промывания носа 2 раза. Только с солью и только самотоком (без втягиваний)
Только так и никак иначе: http://yogaclassic.ru/post/2132#_255
Соду, перец, водку и др. "растворы" вводить через другие пути.
Укажи источник идей этого садомазохизма. Ежедневные клизмы там не предлагаются?
Максимальная частота промывания носа 2 раза. Только с солью и только самотоком (без втягиваний)
Только так и никак иначе: http://yogaclassic.ru/post/2132#_255
Соду, перец, водку и др. "растворы" вводить через другие пути.
идея лечения гайморита вычистить пазухи и спрыгнуть с капель для носа. приходилось поласкать по мере необходимости. на работе было накладно делать такую процедуру, так бы делал чаще-дышать же хочется))) источник идей естественно врачи, никакого самолечения. короче ищите пчеловодов, прополис рабочий вариант. всем здоровья.
прополис рабочий вариант. всем здоровья.
Не знаю, не пробовал.
источник идей естественно врачи,
Понятно, ответственного за безобразие с твоим носом не найти.)
За порядок с моим носом отвечают по указанной ссылке Зубков, Очаповский и чуть меньше 40 лет опыта личного применения. Правда только на себе и родственниках.
хронический насморк так же лечим ? )))
Если ты про йогу, то да. Сильная процедура. Хотя, конечно, не панацея.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых