Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 08 мая 2014 - 09:15
Кстати, вот опять поддержу. Сколько я вижу людей с доходом в 50-70 тыс., которые в кредит берут машину за 2,5 ляма... Пальцы разводятся автоматически, до тех пор, пока не разобьют, начинается вой "на что я буду чинить, она ж дорогая!"Материальная обеспеченность не при чем, есть богатые нормальные люди, а есть и бедные безумцы
Отправлено 08 мая 2014 - 09:15
Есть пруф на исследования в котором атлеты принимали Тестостерон и не тренировались. И набрали 3кг мышц))).Есть люди, которые искренне считают, что химия - панацея. Лично мое мнение: химия даёт преимущества только при кропотливой работе, ПРАВИЛЬНЫХ ДОЗИРОВКАХ, ЖЕСТКОЙ ДИЕТЕ И ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНОЙ МОТИВАЦИИ. Бензусловно, она позволяет работать дольше, тренироваться больше, поддерживать нормальный гормональный уровень на сушке, что при правильной конфигурации исходных вводных дает химикам огромные преимущества... С другой стороны, в любом обществе или коллективе 3% нормальных; остальные - мудаки... Каждый может проверить мои умозаключения... По факту бех труда невозможно добиться чего то сщественного - хоть на химии, ХОТЬ БЕЗ....
Сколько сезонных химиков, сколько пляжников, сколько наивных, сколько дураков.. их настолько много, что они очень заметны, особенно натуралам в силу специфики их взглядов....
Отправлено 08 мая 2014 - 09:18
Samuel Wimes,Кто тебе мешает жить в России по российски?
Мой жизненный опыт подсказывает, что нам что то недоговаривают исследователи... У меня на халяву пока еще ничего не получилось....Есть пруф на исследования в котором атлеты принимали Тестостерон и не тренировались. И набрали 3кг мышц))).
Отправлено 08 мая 2014 - 09:19
Предпочитаю жить по законам этого мира.... В четком соответствии со своей "химической" позицией... Есть точка А, есть точка Б.... Интересуют кратчайший путь и ехать, а не шашечки
То то и оно-то. Видимо, не буду я никогда на мерседесе ездить, у меня совесть есть. Я просто, честно, не понимаю, чем тот товарищ из приведенного мною примера лучше гопника, который на улице бабло отжимает. Или карманника. Он не делает ничего полезного для общества. Он разбазаривает бюджет в своих целях, как и его покрывающие. В результате страдают, в частности, те, кто действительно пользу приносит.
Ничего личного, разумеется.
Кто тебе мешает жить в России по российски?
Совесть?
У меня есть знакомые предприниматели, которые более-менее честно зарабатывают. Но это деньги, сопоставимые с неплохой наемной должностью. Собственно, так и должно быть.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (08 мая 2014 - 09:20)
Отправлено 08 мая 2014 - 09:20
Ты ничего не понимаешь!! Есть точка А, есть точка Б и есть кратчайший путь...
Отправлено 08 мая 2014 - 09:20
Кстати, вот опять поддержу. Сколько я вижу людей с доходом в 50-70 тыс., которые в кредит берут машину за 2,5 ляма... Пальцы разводятся автоматически, до тех пор, пока не разобьют, начинается вой "на что я буду чинить, она ж дорогая!"
Я где-то слышал, что стоимость авто не должна превышать суммы годового дохода. Ну типа, в таком случае будет комильфо.
Сообщение изменено: Пуня (08 мая 2014 - 09:21)
Отправлено 08 мая 2014 - 09:21
Ес ли есть компания, значит есть потребность общества в её услугах... Задача моей компании - работать на клиента.. Клиент диктует условия и мы подстраиваемся по него. И я всегда буду мыслить так... Хвост никогда не будет махать собакой! Ты либо часть системы либо против системы, либо под системой! Не нравится система - выбирай себе другое место! Только там будут свои правила, и не факт, что они тебя устроятТо то и оно-то. Видимо, не буду я никогда на мерседесе ездить, у меня совесть есть. Я просто, честно, не понимаю, чем тот товарищ из приведенного мною примера лучше гопника, который на улице бабло отжимает. Или карманника. Он не делает ничего полезного для общества. Он разбазаривает бюджет в своих целях, как и его покрывающие. В результате страдают, в частности, те, кто действительно пользу приносит. Ничего личного, разумеется.
Отправлено 08 мая 2014 - 09:23
Ес ли есть компания, значит есть потребность общества в её услугах... Задача моей компании - работать на клиента.. Клиент диктует условия и мы подстраиваемся по него.
Это если так - то прекрасно. А часто компания на хрен не нужна, ибо просто лишний посредник (да еще и часто навязанный).
Пример: есть производитель продуктов питания, и есть много разных сетей магазинов. Они обеспечивают доступность и удобство покупателя. Все отлично.
Пример: есть карьер, где добывают щебень. Он располагается в городе Н. У добытчика есть контора, которая реализует щебень, и возит из этого карьера к заказчику. А еще в том же месте есть контора, которая покупает у первой и из того же места возит к заказчику, но по двойной цене. Разумеется, она на хер никому не сдалась, вторая контора. Но если заставить покупателя покупать именно у неё... То мы получим кратчайший путь для чиновника и хозяина второй конторы от пункта А в пункт Б за счет покупателя, а в конечном счете, бюджета, потому что покупатель работает по госконтрактам.
Разница очевидна, по-моему?
Сообщение изменено: Samuel Wimes (08 мая 2014 - 09:27)
Отправлено 08 мая 2014 - 09:23
Блин. Делали исследования, что просто курс Т сидя на диване (без тренинга!) увеличил вес тела за счет прироста мм.Есть люди, которые искренне считают, что химия - панацея. Лично мое мнение: химия даёт преимущества только при кропотливой работе, ПРАВИЛЬНЫХ ДОЗИРОВКАХ, ЖЕСТКОЙ ДИЕТЕ И ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНОЙ МОТИВАЦИИ.
В целом согласен но с оговоркой: химику нужна тяжелая (и правильная) работа, диета и мотивация, как и у натуралов, чтобы добиться большего, чем нетренирующийся химик.
Сообщение изменено: rihad (08 мая 2014 - 09:29)
Отправлено 08 мая 2014 - 09:27
В нашей стране машина, определенно, больше чем просто средство передвижения...
Ну и зря.
...Другое дело, когда авто становится чем-то вроде предмета роскоши. Но там другие расклады.
Блин. Делали исследования, что просто курс Т сидя на диване (без тренинга!) увеличил вес тела за счет прироста мм.
Ну, небось тужились на горшке - вот тебе и тренинг.)))))))))))
Отправлено 08 мая 2014 - 09:29
Посредник ннужен. Если бы был не нужен, то экономика уже давно от него бы избавилась.. Пример: В 1990 годы сущестовала огромная цепочка посредников в сфере поставок электронии, например... Производитель - дистрибутор-крупный опт-мелкий опт - розница. Для пустого рынка это было необходимо.... Сейчас крупныепроизводители уже начали создание собственных сетей...Это если так - то прекрасно. А часто компания на хрен не нужна, ибо просто лишний посредник (да еще и часто навязанный).
Почему нужны посредники на моем рынке:
1. Все крупные покупатели кредитуются у нас, а на заводы мы платим деньги
2. Без посредников на рынке кирпича производители никогда не достучатся до конечного потребителя и не продадут им товар в разных регионах...
3. Производители не доставляют мелкие партии товара
4. У производителей нет ресурса представлять свои интересы в десятках регионов
5. Производителям не интересно участвовать в госзаказах
6. У производителей нет полной ассортиментной линейки
Список можно бесконечно продолжать
Отправлено 08 мая 2014 - 09:30
А у нас по многим реальным зарплатам просто нет машин, которые можно купить за годовой доход Если посмотреть официальную статистику, то у нас вся страна не может за год на ладу-калину заработатьДвухлетнего - точно нет (я примеряю на себя всё сопутствующее - расход, обслуживание и пр.)
Отправлено 08 мая 2014 - 09:32
Samuel Wimes, у нас их в кредит берут. У нас даже телевизоры в кредит берут - опистенели совсем от рекламы.
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых