Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 645 сообщений
>Утешаете себя? :) Бедные люди счастливы, богатые плачут... :)
Материальная обеспеченность не при чем, есть богатые нормальные люди, а есть и бедные безумцы

>воен merQ, а у тебя какой уже стаж борьбы за одухотворенность трени

Огромный!

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Материальная обеспеченность не при чем, есть богатые нормальные люди, а есть и бедные безумцы

Кстати, вот опять поддержу. Сколько я вижу людей с доходом в 50-70 тыс., которые в кредит берут машину за 2,5 ляма... Пальцы разводятся автоматически, до тех пор, пока не разобьют, начинается вой "на что я буду чинить, она ж дорогая!" :D  :D  :D

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Есть люди, которые искренне считают, что химия - панацея. Лично мое мнение: химия даёт преимущества только при кропотливой работе, ПРАВИЛЬНЫХ ДОЗИРОВКАХ, ЖЕСТКОЙ ДИЕТЕ И ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНОЙ МОТИВАЦИИ. Бензусловно, она позволяет работать дольше, тренироваться больше, поддерживать нормальный гормональный уровень на сушке, что при правильной конфигурации исходных вводных дает химикам огромные преимущества... С другой стороны, в любом обществе или коллективе 3% нормальных; остальные - мудаки... Каждый может проверить мои умозаключения... По факту бех труда невозможно добиться чего то сщественного - хоть на химии, ХОТЬ БЕЗ....
Сколько сезонных химиков, сколько пляжников, сколько наивных, сколько дураков.. их настолько много, что они очень заметны, особенно натуралам в силу специфики их взглядов.... :)

Есть пруф на исследования в котором атлеты принимали Тестостерон и не тренировались. И набрали 3кг мышц))).

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Ты-то ведь не такой? 

Предпочитаю жить по законам этого мира.... В четком соответствии со своей "химической" позицией... Есть точка А, есть точка Б.... Интересуют кратчайший путь и ехать, а не шашечки :)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

3кг мышц))).

Оно того стоило :)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Samuel Wimes,Кто тебе мешает жить в России по российски?

Есть пруф на исследования в котором атлеты принимали Тестостерон и не тренировались. И набрали 3кг мышц))).

Мой жизненный опыт подсказывает, что нам что то недоговаривают исследователи... У меня на халяву пока еще ничего не получилось....:)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Предпочитаю жить по законам этого мира.... В четком соответствии со своей "химической" позицией... Есть точка А, есть точка Б.... Интересуют кратчайший путь и ехать, а не шашечки

То то и оно-то. Видимо, не буду я никогда на мерседесе ездить, у меня совесть есть. Я просто, честно, не понимаю, чем тот товарищ из приведенного мною примера лучше гопника, который на улице бабло отжимает. Или карманника. Он не делает ничего полезного для общества. Он разбазаривает бюджет в своих целях, как и его покрывающие. В результате страдают, в частности, те, кто действительно пользу приносит.

Ничего личного, разумеется.

Кто тебе мешает жить в России по российски?

Совесть?

У меня есть знакомые предприниматели, которые более-менее честно зарабатывают. Но это деньги, сопоставимые с неплохой наемной должностью. Собственно, так и должно быть.

Сообщение изменено: Samuel Wimes (08 мая 2014 - 09:20)

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 645 сообщений
>Видимо, не буду я никогда на мерседесе ездить, у меня совесть есть. Я просто, честно, не понимаю, чем тот товарищ из приведенного мною примера лучше гопника, который на улице бабло отжимает. Или карманника. Он не делает ничего полезного для общества. Он разбазаривает бюджет в своих целях, как и его покрывающие. В результате страдают, в частности, те, кто действительно пользу приносит.

Ты ничего не понимаешь!! Есть точка А, есть точка Б и есть кратчайший путь...

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Кстати, вот опять поддержу. Сколько я вижу людей с доходом в 50-70 тыс., которые в кредит берут машину за 2,5 ляма... Пальцы разводятся автоматически, до тех пор, пока не разобьют, начинается вой "на что я буду чинить, она ж дорогая!" :D  :D  :D

Я где-то слышал, что стоимость авто не должна превышать суммы годового дохода. Ну типа, в таком случае будет комильфо.

Сообщение изменено: Пуня (08 мая 2014 - 09:21)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Есть точка А, есть точка Б и есть кратчайший путь...

:D

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

То то и оно-то. Видимо, не буду я никогда на мерседесе ездить, у меня совесть есть. Я просто, честно, не понимаю, чем тот товарищ из приведенного мною примера лучше гопника, который на улице бабло отжимает. Или карманника. Он не делает ничего полезного для общества. Он разбазаривает бюджет в своих целях, как и его покрывающие. В результате страдают, в частности, те, кто действительно пользу приносит.   Ничего личного, разумеется.

Ес ли есть компания, значит есть потребность общества в её услугах... Задача моей компании - работать на клиента.. Клиент диктует условия и мы подстраиваемся по него. И я всегда буду мыслить так... Хвост никогда не будет махать собакой! Ты либо часть системы либо против системы, либо под системой! Не нравится система - выбирай себе другое место! Только там будут свои правила, и не факт, что они тебя устроят:)

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Пуня, обычно говорят двухлетнего. Но по сути - верно.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Да, у Макса есть чему поучиться... Очень здравая позиция... Чел, который заставляет задуматься...

Только захимичил зря, но это его проблемы.

Насчет пункта А и Б, это типа "цель оправдывает средства"? Спорный посыл.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Ес ли есть компания, значит есть потребность общества в её услугах... Задача моей компании - работать на клиента.. Клиент диктует условия и мы подстраиваемся по него.

Это если так - то прекрасно. А часто компания на хрен не нужна, ибо просто лишний посредник (да еще и часто навязанный).

Пример: есть производитель продуктов питания, и есть много разных сетей магазинов. Они обеспечивают доступность и удобство покупателя. Все отлично.

Пример: есть карьер, где добывают щебень. Он располагается в городе Н. У добытчика есть контора, которая реализует щебень, и возит из этого карьера к заказчику. А еще в том же месте есть контора, которая покупает у первой и из того же места возит к заказчику, но по двойной цене. Разумеется, она на хер никому не сдалась, вторая контора. Но если заставить покупателя покупать именно у неё... То мы получим кратчайший путь для чиновника и хозяина второй конторы от пункта А в пункт Б за счет покупателя, а в конечном счете, бюджета, потому что покупатель работает по госконтрактам.

Разница очевидна, по-моему?

Сообщение изменено: Samuel Wimes (08 мая 2014 - 09:27)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

обычно говорят двухлетнего.

Двухлетнего - точно нет (я примеряю на себя всё сопутствующее - расход, обслуживание и пр.)

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 645 сообщений
Т2, что ты так во всех постах нахваливаешь мага? Работаешь на него что ли? Что ни пост, то длиннющий высунутый язык, истекающий слюной, направленный строго в химическое отверстие

Сообщение изменено: merQ (08 мая 2014 - 09:24)

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Я где-то слышал, что стоимость авто не должна превышать суммы годового дохода. Ну типа, в таком случае будет комильфо.

В нашей стране машина, определенно, больше чем просто средство передвижения...:)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Есть люди, которые искренне считают, что химия - панацея. Лично мое мнение: химия даёт преимущества только при кропотливой работе, ПРАВИЛЬНЫХ ДОЗИРОВКАХ, ЖЕСТКОЙ ДИЕТЕ И ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНОЙ МОТИВАЦИИ.

Блин. Делали исследования, что просто курс Т сидя на диване (без тренинга!) увеличил вес тела за счет прироста мм.

В целом согласен но с оговоркой: химику нужна тяжелая (и правильная) работа, диета и мотивация, как и у натуралов, чтобы добиться большего, чем нетренирующийся химик.

Сообщение изменено: rihad (08 мая 2014 - 09:29)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Насчет пункта А и Б, это типа "цель оправдывает средства"? Спорный посыл.

Смотря какая цель и какие средства.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

merQ,

Хз.... Еще раз говорю - мало людей, которые заставляют задуматься

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

В нашей стране машина, определенно, больше чем просто средство передвижения... :)

Ну и зря.

...Другое дело, когда авто становится чем-то вроде предмета роскоши. Но там другие расклады. 

Блин. Делали исследования, что просто курс Т сидя на диване (без тренинга!) увеличил вес тела за счет прироста мм.

Ну, небось тужились на горшке - вот тебе и тренинг.)))))))))))

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Это американский подход - дом должен стоит 10-летний заработок, машина - годовой

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 645 сообщений

merQ,
Хз.... Еще раз говорю - мало людей, которые заставляют задуматься

О чем, если не секрет?

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Это если так - то прекрасно. А часто компания на хрен не нужна, ибо просто лишний посредник (да еще и часто навязанный).

Посредник ннужен. Если бы был не нужен, то экономика уже давно от него бы избавилась.. Пример: В 1990 годы сущестовала огромная цепочка посредников в сфере поставок электронии, например... Производитель - дистрибутор-крупный опт-мелкий опт - розница. Для пустого рынка это было необходимо.... Сейчас крупныепроизводители уже начали создание собственных сетей...

Почему нужны посредники на моем рынке:

1. Все крупные покупатели кредитуются у нас, а на заводы мы платим деньги

2. Без посредников на рынке кирпича производители никогда не достучатся до конечного потребителя и не продадут им товар в разных регионах...

3. Производители не доставляют мелкие партии товара

4. У производителей нет ресурса представлять свои интересы в десятках регионов

5. Производителям не интересно участвовать в госзаказах

6. У производителей нет полной ассортиментной линейки

Список можно бесконечно продолжать

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Это американский подход - дом должен стоит 10-летний заработок, машина - годовой

Про дом - можно и дороже.

У нас понятие "дом" несколько другое.

Да и недвижимость не дешевеет от времени так, как авто.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Двухлетнего - точно нет (я примеряю на себя всё сопутствующее - расход, обслуживание и пр.)

А у нас по многим реальным зарплатам просто нет машин, которые можно купить за годовой доход  :D Если посмотреть официальную статистику, то у нас вся страна не может за год на ладу-калину заработать  :crazy:

Grubman

Grubman

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Т2, что ты так во всех постах нахваливаешь мага? Работаешь на него что ли?

А ты только критикуешь... Видимо, безработный... Нищий, но гордый:)  Ты уж если взял мяч - хуячь:)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

О чем, если не секрет?

боюсь тебе не понять... просто в силу разницы возраста, хотя ты так и не ответил, сколько тебе лет.

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Samuel Wimes, у нас их в кредит берут. У нас даже телевизоры в кредит берут - опистенели совсем от рекламы.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Посредник ннужен.

Конечно, нужен. Я ж поэтому примеры и привел. Все зависит от нюансов, неправда ли?

14 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых