Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений
Кто нибудь знает, в треке у меня отображается, что это значит:
Dec 9, 2010 7:41AM Shipment exception FRANKFURT DE Delay beyond our control
Не попала на самолет или не взяли на самолет по каким то причинам?

sanyka

sanyka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 415 сообщений
vanikon , я думаю это изза погоды / ещё какие-то факторов (форс-мажор) её не загрузили. Думаю, что просто рейс отменили и улетит она попозже...

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений

Kooper а есть возможность заказать через их инет магазины? мне очень нравиться их фирма ОЛИМП!

ну будем проверять есть ли возможность ))
мне интересно насколько дешевле доставка стоит с польшы в Укр

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Написал в поддержку USPS, ответили, что письмо с таким то номером отправлено фест классом.
Написал еще раз в Орбит, что мамой клястья не нужно, а лучше выслать мне скан квитанции об отправке.
Подозреваю, что мой вопрос станет риторическим.

Магазин все-таки ответил. Типа написал, квитанцию я выслать не могу, это автоматизированная система, нам выдается только трек номер. Ок.
Но он написал, что все таки выслал Приорити майлом, а не фест классом. Но выслал он flat rate small box. Этот смол бок действительно Приорити, но цена отправки 13.45 $, а с меня содрали за доставку 28$. Дык этот смол бокс еще по правилам USPS еще и не трекается.
Ну не пидарасы ли? under_table.gif
Собственно вопроса два, если кто знает:
1. Этот приорити смол бокс идет столько же сколько и обычный парцельс, то есть самолетом и т.п.?
2. Могу ли я вытрясти потом через палку разницу в доставке с этих редисок? Вопрос не жадности, а принципа. Тем более, мне интересно поиметь секас, дабы опыт был на будущее. under_table.gif

Vitek 81

Vitek 81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений
Вот и пришла моя первая посыль с "безпроблемного" SC....с таможенным уведомлением sad1.gif . Во вторник поеду на вынос мозга. Я так понимаю распечатки инвойса не нужны?,это же вроде как подарок. Блин шла больше месяца...дождался. Вот сцуки!!!!

Vitek 81

Vitek 81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений

Ну не пидарасы ли?

Исчо какие пидорасы! Я недавно сделал там заказ,и имел глупость оплатить на прямую по карте. Так я еле с них возврат выбил,спустя почти месяц. После того как мой заказ провисел 2 недели в статусе processing,я начал им писать писма с вопросами типа какого х#я? В ответ тишина. В течении почти двух недель я ежедневно отправлял им лестные послания,под конец уже не особо стесняясь в выражениях. И вот буквально пару дней назад они ответили,типа "ваш заказ отменён,мы вернули вам деньги". Вчера проверил карту,денги на месте. И кстати мой случай не единичный. Вобщем судя по всему,контора стрёмная

Сообщение изменено: Vitek 81 (09 декабря 2010 - 10:05)

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Vitek 81
а что в посылке было с SC которая? может большая по объему? хотя не должно все равно...

Vitek 81

Vitek 81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений
C.G
USPlabs Prime 120 capsule,Optimum Nutrition Creatine Powder 1200g,Labrada ElastiJoint Drink Mix 350g [Grape], VPX Sports Anarchy Covalex 35 serving [Strawberry Lemonade]

USPlabs Prime 120 capsule

Думаю дело в этом

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений

Исчо какие пидорасы! Я недавно сделал там заказ,и имел глупость оплатить на прямую по карте.

Ну раз они имели глупость съэкономить на доставке - получат оплеуху в виде диспута в палке. Причем зашибись, что почта не трекается, не докажут получение, да и сразу видно, что на ровном месте наепали. А письма с их ответами приаттачу к диспуту. Хотя вопрос, дойдет ли вообще что нибудь...

Вобщем судя по всему,контора стрёмная

Ну да, среднестремная. Пробил я от нефик делать сегодня владельца магазина. Он школу то только окончил в 2003, и уже наепывает. Цуко.

Сообщение изменено: Mixx (09 декабря 2010 - 10:27)

Zikr

Zikr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений
А мне сегодня таможня отдала мою посыль что письменно отказывала раньше. Послал их на тот московский номер роспотребнадзора и отдала smile.gifVitek 81 насчет посылей с SC я тут письмецо от Шестопалова выкладывал, поищи - очень пригодится. Кстати, когда получишь - напомни, они вкладывают вовнутрь что-нибудь типа инвойса или нет.

Vitek 81

Vitek 81

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений
Если мою посыль таки завернут,каким образом оформлять возврат денех?,просто пейпалом платил впервые и не имею понятия что к чему confused_1.gif

Zikr

Zikr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений
Vitek 81 просто попросишь их сделать рефанд, вернут на палку бабосы

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений
Хорошая новость:

Smart Powders Brand Holiday Sale!

Save 30% on the Smart Powders Product Line* at http://www.smartpowders.com.
Sale Ends December 31st or while quantities last - Order Now!

* Note: not valid for use on Smart Powders brand Phenibut, Idebenone, Oxiracetam, Aniracetam, Pramiracetam and 10 lbs Whey Proteins.

http://www.SmartPowders.com is now shipping worldwide!

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений
С утра, накатал краткое письмо в Орбит, заодно и в английском потренировался, спасибо Промту))):
Hello!
I have a problem with how USPS.com was updated, because by rules USPS, tracking is not available for the Priority Mail International Flat Rate Envelope or the Priority Mail International Small Flat Rate Box.
Look a hyperlink: http://www.usps.com/...onal-prices.htm
According to a price USPS, Small Flat Rate Box sending to Russia costs $13.45.
I have paid to you for delivery of $28.75, weight to 2 pounds, a zone 4 (Russia) as for a Priority Mail International Parcels which has tracking.
I ask to stop to take me for a ride, to understand with your shiping company and to return me a difference in delivery in the sum of $15.3.
Thanks.

sanyka

sanyka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 415 сообщений
Mixx , думаю, что откажут, т.к. платишь ты не просто за Shipping, а за Shipping&Handling - упаковка и отправка. Некоторые продавцы так компенсируют мнимые большие скидки - за счёт навара на отправке.

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

заодно и в английском потренировался

Не составляй слишком сложных предложений. Разбивай их на два или на три. Иначе билеберда получается.

monk22

monk22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений
Подскажите знающие люди, делал заказ на bodybuilding.com, на 800 долларов. 11-го ноября посылка была выслана, уже месяц прошел, и я вот даже не знаю куда обратиться чтобы узнать где сейчас находится посылка.. Америкосы отвечают что DHL global post (единственный вариант доставки в Россию на их сайте) не поддерживает степ бай степ трэкинг... Я так понял что выбрав этот тип доставки, посылку надо забирать с почты, извещения с почты не приходило, решил к ним сходить сам, т.к. по телефону мне сказали что приходите с пасспортом в отделение и мы вам скажем про вашу посылку, по телефону справок не даем.. Но придя на почту обнаружил огромную очередь, которая вообще очень медленно шевелится, ну я решил что отстоять такую очередь, чтобы в конце мне сказали - ваша посылка еще не у нас, решил сразу пойти домой... Вопрос - что делать? ждать извещения? или как это обычно происходит? smile.gif

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

Кстати, когда получишь - напомни, они вкладывают вовнутрь что-нибудь типа инвойса или нет.

Мне приходила с SC недавно,вроде без инвойсов!

Подскажите знающие люди, делал заказ на bodybuilding.com, на 800 долларов. 11-го ноября посылка была выслана, уже месяц прошел, и я вот даже не знаю куда обратиться чтобы узнать где сейчас находится посылка.

Рановато кипишуешь,с бб.сом до трёх месяцев может идти-жди извещения!

Safran

Safran

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
Сегодня забрала посылку с SC. Никаких бумаг внутри нет, на коробке цена 0 указана. Коробка гремела таблетками, как погремушка rolleyes.gif

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
и я сегодня с почты свою забрала. коробка подозрительно мятая оказалась + скотч плохо приклеен был на шве, где она открвается
инвойса нету. стоимость 20 долларов.написано что подарок. всего 4 наименования было.
но..в ней лазали! банка всаашке открыта. внутри самой коробки (и на банках самих) порошок =(((( на вкус чтоль пробовали гады?
ну и одна банка с таблеточной формой тоже вскрыта..

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
стырено с форума Роспотребнадзора по поводу санитарного контроля
"В настоящее время в местах международного почтового обмена санитарно-карантинный контроль не осуществляется.
Мы направили предложения в Комиссию Таможенного союза о возможности осуществления такого контроля в местах международного почтового обмена, однако решение Комиссии Таможенного союза по этому вопросу до настоящего времени не принято"

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений

и я сегодня с почты свою забрала. коробка подозрительно мятая оказалась + скотч плохо приклеен был на шве, где она открвается

Одна моя посылка с iherb пришла с разбухшим картоном и внутри бумага тоже всё сырая. Такое впечатление, что использовалась морская доставка, причём транспортировали её за бортом. Помятая, как будто ещё и в футбол ей играли. Но не вскрывалась и внутри всё цело было. Жаль не сфоткал...

Safran

Safran

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
С SC не вскрывалась, но пинали ее точно wink.gif С Iherb испинанные обычно приходят, но внутри все цело. Хотя пакуют они фигово sad.gif

sinyak

sinyak

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
У меня 2 посылки с iherb пришло и все цело и хорошо. Не открывались не мятые.

sanyka

sanyka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 415 сообщений
sinyak , какого числа их выслали? Я вот свою первую жду, её 21.11 выслали smile.gif

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений
Мечте о дешёвом английском протеине не суждено сбыться. Вот какое сообщение мне пришло с www.discount-supplements.co.uk :

Dear customer,

You recently placed an order with us.
Unfortunately the courier company returned the parcel to us.
They have suspended all shipments to Russia so we won’t be able to resend this parcel for you.
We have therefore organized a refund for you.
Apologies for the inconvenience.

Kind regards,
Customer Services
Discount Supplements
Tel: 0800 610 1144
www.discount-supplements.co.uk

sinyak

sinyak

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

какого числа их выслали? Я вот свою первую жду, её 21.11 выслали

Обе посылки шли примерно одинаковое время. 20-22 дня.

Сообщение изменено: sinyak (10 декабря 2010 - 03:56)

sm1t24

sm1t24

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений
как выбрать State при регистрации на supplementcentral??там нет России

sanyka

sanyka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 415 сообщений
Доброго времени суток! Нашёл магазин интересный - bcaa.pl, который высылает даже в Россию! Цена на доставку - неплохая, 10-20кг выходит $25-50. К примеру, Myofusion там стоит около $50 большая банка! Изучайте! Надеюсь, разберётесь, ведь Польский язык похож на Русский smile.gif

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

стырено с форума Роспотребнадзора по поводу санитарного контроля
"В настоящее время в местах международного почтового обмена санитарно-карантинный контроль не осуществляется.
Мы направили предложения в Комиссию Таможенного союза о возможности осуществления такого контроля в местах международного почтового обмена, однако решение Комиссии Таможенного союза по этому вопросу до настоящего времени не принято"

Да, хорошая отмазка wink2.gif

но..в ней лазали! банка всаашке открыта. внутри самой коробки (и на банках самих) порошок =(((( на вкус чтоль пробовали гады?
ну и одна банка с таблеточной формой тоже вскрыта..

Сволочи. Продукты портят box.gif

Одна моя посылка с iherb пришла с разбухшим картоном и внутри бумага тоже всё сырая.

А может у нас где-то в сырость попала, вот картон и разбух.

С Iherb испинанные обычно приходят, но внутри все цело. Хотя пакуют они фигово

А я считаю, что хорошо пакуют. Стеклянные всегда амортизирующим полиэтиленом оборачивают, то что вытечь может в отдельные пакетики и бумагу сверху кладут. Так что думаю неплохо.

sinyak , какого числа их выслали? Я вот свою первую жду, её 21.11 выслали

Не волнуйся, жди, придёт!

Обе посылки шли примерно одинаковое время. 20-22 дня.

Зависит от места проживания - в Москве быстрее. У меня 20-30 дней обычно.

Сообщение изменено: Боримир (10 декабря 2010 - 07:12)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых