Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 09 декабря 2010 - 09:26
Магазин все-таки ответил. Типа написал, квитанцию я выслать не могу, это автоматизированная система, нам выдается только трек номер. Ок.Написал в поддержку USPS, ответили, что письмо с таким то номером отправлено фест классом.
Написал еще раз в Орбит, что мамой клястья не нужно, а лучше выслать мне скан квитанции об отправке.
Подозреваю, что мой вопрос станет риторическим.
Но он написал, что все таки выслал Приорити майлом, а не фест классом. Но выслал он flat rate small box. Этот смол бок действительно Приорити, но цена отправки 13.45 $, а с меня содрали за доставку 28$. Дык этот смол бокс еще по правилам USPS еще и не трекается.
Ну не пидарасы ли?
Собственно вопроса два, если кто знает:
1. Этот приорити смол бокс идет столько же сколько и обычный парцельс, то есть самолетом и т.п.?
2. Могу ли я вытрясти потом через палку разницу в доставке с этих редисок? Вопрос не жадности, а принципа. Тем более, мне интересно поиметь секас, дабы опыт был на будущее.
Отправлено 09 декабря 2010 - 10:03
Исчо какие пидорасы! Я недавно сделал там заказ,и имел глупость оплатить на прямую по карте. Так я еле с них возврат выбил,спустя почти месяц. После того как мой заказ провисел 2 недели в статусе processing,я начал им писать писма с вопросами типа какого х#я? В ответ тишина. В течении почти двух недель я ежедневно отправлял им лестные послания,под конец уже не особо стесняясь в выражениях. И вот буквально пару дней назад они ответили,типа "ваш заказ отменён,мы вернули вам деньги". Вчера проверил карту,денги на месте. И кстати мой случай не единичный. Вобщем судя по всему,контора стрёмнаяНу не пидарасы ли?
Сообщение изменено: Vitek 81 (09 декабря 2010 - 10:05)
Отправлено 09 декабря 2010 - 10:26
Ну раз они имели глупость съэкономить на доставке - получат оплеуху в виде диспута в палке. Причем зашибись, что почта не трекается, не докажут получение, да и сразу видно, что на ровном месте наепали. А письма с их ответами приаттачу к диспуту. Хотя вопрос, дойдет ли вообще что нибудь...Исчо какие пидорасы! Я недавно сделал там заказ,и имел глупость оплатить на прямую по карте.
Ну да, среднестремная. Пробил я от нефик делать сегодня владельца магазина. Он школу то только окончил в 2003, и уже наепывает. Цуко.Вобщем судя по всему,контора стрёмная
Сообщение изменено: Mixx (09 декабря 2010 - 10:27)
Отправлено 09 декабря 2010 - 10:48
Отправлено 10 декабря 2010 - 02:37
Smart Powders Brand Holiday Sale!
Save 30% on the Smart Powders Product Line* at http://www.smartpowders.com.
Sale Ends December 31st or while quantities last - Order Now!
* Note: not valid for use on Smart Powders brand Phenibut, Idebenone, Oxiracetam, Aniracetam, Pramiracetam and 10 lbs Whey Proteins.
http://www.SmartPowders.com is now shipping worldwide!
Отправлено 10 декабря 2010 - 11:28
Hello!
I have a problem with how USPS.com was updated, because by rules USPS, tracking is not available for the Priority Mail International Flat Rate Envelope or the Priority Mail International Small Flat Rate Box.
Look a hyperlink: http://www.usps.com/...onal-prices.htm
According to a price USPS, Small Flat Rate Box sending to Russia costs $13.45.
I have paid to you for delivery of $28.75, weight to 2 pounds, a zone 4 (Russia) as for a Priority Mail International Parcels which has tracking.
I ask to stop to take me for a ride, to understand with your shiping company and to return me a difference in delivery in the sum of $15.3.
Thanks.
Отправлено 10 декабря 2010 - 12:41
Отправлено 10 декабря 2010 - 12:45
Мне приходила с SC недавно,вроде без инвойсов!Кстати, когда получишь - напомни, они вкладывают вовнутрь что-нибудь типа инвойса или нет.
Рановато кипишуешь,с бб.сом до трёх месяцев может идти-жди извещения!Подскажите знающие люди, делал заказ на bodybuilding.com, на 800 долларов. 11-го ноября посылка была выслана, уже месяц прошел, и я вот даже не знаю куда обратиться чтобы узнать где сейчас находится посылка.
Отправлено 10 декабря 2010 - 01:50
инвойса нету. стоимость 20 долларов.написано что подарок. всего 4 наименования было.
но..в ней лазали! банка всаашке открыта. внутри самой коробки (и на банках самих) порошок =(((( на вкус чтоль пробовали гады?
ну и одна банка с таблеточной формой тоже вскрыта..
Отправлено 10 декабря 2010 - 01:54
"В настоящее время в местах международного почтового обмена санитарно-карантинный контроль не осуществляется.
Мы направили предложения в Комиссию Таможенного союза о возможности осуществления такого контроля в местах международного почтового обмена, однако решение Комиссии Таможенного союза по этому вопросу до настоящего времени не принято"
Отправлено 10 декабря 2010 - 02:07
Одна моя посылка с iherb пришла с разбухшим картоном и внутри бумага тоже всё сырая. Такое впечатление, что использовалась морская доставка, причём транспортировали её за бортом. Помятая, как будто ещё и в футбол ей играли. Но не вскрывалась и внутри всё цело было. Жаль не сфоткал...и я сегодня с почты свою забрала. коробка подозрительно мятая оказалась + скотч плохо приклеен был на шве, где она открвается
Отправлено 10 декабря 2010 - 03:28
Dear customer,
You recently placed an order with us.
Unfortunately the courier company returned the parcel to us.
They have suspended all shipments to Russia so we won’t be able to resend this parcel for you.
We have therefore organized a refund for you.
Apologies for the inconvenience.
Kind regards,
Customer Services
Discount Supplements
Tel: 0800 610 1144
www.discount-supplements.co.uk
Отправлено 10 декабря 2010 - 05:43
Отправлено 10 декабря 2010 - 07:10
Да, хорошая отмазкастырено с форума Роспотребнадзора по поводу санитарного контроля
"В настоящее время в местах международного почтового обмена санитарно-карантинный контроль не осуществляется.
Мы направили предложения в Комиссию Таможенного союза о возможности осуществления такого контроля в местах международного почтового обмена, однако решение Комиссии Таможенного союза по этому вопросу до настоящего времени не принято"
Сволочи. Продукты портятно..в ней лазали! банка всаашке открыта. внутри самой коробки (и на банках самих) порошок =(((( на вкус чтоль пробовали гады?
ну и одна банка с таблеточной формой тоже вскрыта..
А может у нас где-то в сырость попала, вот картон и разбух.Одна моя посылка с iherb пришла с разбухшим картоном и внутри бумага тоже всё сырая.
А я считаю, что хорошо пакуют. Стеклянные всегда амортизирующим полиэтиленом оборачивают, то что вытечь может в отдельные пакетики и бумагу сверху кладут. Так что думаю неплохо.С Iherb испинанные обычно приходят, но внутри все цело. Хотя пакуют они фигово
Не волнуйся, жди, придёт!sinyak , какого числа их выслали? Я вот свою первую жду, её 21.11 выслали
Зависит от места проживания - в Москве быстрее. У меня 20-30 дней обычно.Обе посылки шли примерно одинаковое время. 20-22 дня.
Сообщение изменено: Боримир (10 декабря 2010 - 07:12)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх