С отжиманиями не очень, поэтому вот
Видуха отличная, но камеру нужно помещать на уровне глаз. Иначе невыгодный ракурс искажающий пропорции.
Видуха отличная, но камеру нужно помещать на уровне глаз. Иначе невыгодный ракурс искажающий пропорции.
Евгению вообще надо в то время, когда он гордо-обиженно отсутствует, тратить время с пользой для последующего триумфального возвращения - осваивать искусство позирования и фото/видео навыки выгодного ракурса.)
Странно, ходить стал меньше на 4 км, хомячить - больше, за счет углеводов
А вес все равно потихоньку уходит
Где-то за 1,5 месяца минус 1,5 кг
Организм инертен. Ты задал процесс сброса и он некоторое время еще будет идти даже без активного участия и даже по началу с твоим противодействием. Будешь дальше противодействовать и пережирать - остановишь процесс и направишь его в другую сторону )
ну может быть хотя раньше не замечал такого вроде быОрганизм инертен. Ты задал процесс сброса и он некоторое время еще будет идти даже без активного участия и даже по началу с твоим противодействием. Будешь дальше противодействовать и пережирать - остановишь процесс и направишь его в другую сторону )
Вчерашний первый подход подтягивания
Думал в запасе одно подтягивание а видос посмотрел кажется что ещё парочку-тройку мог бы сделать
Просто я стараюсь не жестить так как получается по девять подходов через день
VID_....
Подтягиваешься четко и с запасом, но почему только широким хватом?
Если интересует количество нужно поуже.
25
Я столько же 5 лет назад.
Бонусов от брусьев не увидел и отказался. Может зря.
Сравнить бы наши видео. Ты, наверное, глубоко, а я до прямого угла в локтях.
Сообщение изменено: Виктор С (12 ноября 2025 - 01:13)
пока за 15 лет нетЛокти ещё не наебнул? Если нет, то хорошо пока.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых