Как ??Как можно запихнуть в себя столько ?
Если только быстрых углей и гейнера ?
Я канешь понимаю что желудок растягиваеться но не до таких размеров.
У меня корешь с тортов набирает нехило.
Но по его массе он походит к этой картинке.
Как ??Как можно запихнуть в себя столько ?
Если только быстрых углей и гейнера ?
Я канешь понимаю что желудок растягиваеться но не до таких размеров.
У меня корешь с тортов набирает нехило.
Но по его массе он походит к этой картинке.
Просто весьма.
1) Раздельное питание (угли отдельно, белки отдельно, жирную пищу ближе к ночи). Например 200 грамм риса в сухом виде съесть - легко с соевым соусом. А если с курицей - уже сложнее.
2) Быстрые угли вокруг тренировки. 40 глюкозы на тренировке на литр воды, 80 после тренировки с протеином.
Ну и часть белка заменить порошками. В общем то не сложно.
Например так:
1) Ложка тыквенного масла, завтрак овсянка или цельнозерновые хлопья 150 грамм на молоке с бананом.
2) Тренировка 40+80 углей
3) Обед 200 грамм риса + яблоко
4) Полдник 250 грамм макарон + лечо
5) Ужин что-нибудь из сыра, свиного балыка или орехи. Чтобы по жиру добрать норму.
Белок у меня обычно утром, после трени и на ночь в виде шейков.
А вообще, чтобы хорошо кушать научиться нужно на сушке пару месяцев посидеть. И после сушки есть типа сверхкомпенсации, набираешь очень быстро и качественно.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (21 апреля 2015 - 02:48)
Посмотри выше я так и ем.
Раздельное питание.
Все отдельно ем.
Гречу ем с баклажановой икрой,макароны с соусами.Быстрых сосем не ем практически.
Тренер мне сказал что бы начал набирать с еды только.БЦА пю тока в время трени.
А так прота 1кг дома лежит,Лактомин 80.
Я просто хз есть смысл стока жрать)А то риал офигиваю.
для начала рассчитай свою поддерживающую калорийность (для простоты расчетов, для начала можешь взять 33-35 ккал/кг веса) ... определи опытным путем (на это потребуется хотя бы пара недель) какова она в реальности (ешь на уровне поддержки, делай замеры и взвешивания каждый день с утра до еды ..после туалетных процедур), если по итогу 5-7 дней вес растет, значит калорий много ... сбрасывай 100-150 ккал .. смотри дальше ... если вес падает .. то калорий мало ... принцип тот же .. тебе нужна точка равновесия ...Если верить это пикче. То около 18%-19%
Сообщение изменено: Znatok Ne (21 апреля 2015 - 02:54)
научись есть хотя бы на уровне своей поддержки ...Как ??Как можно запихнуть в себя столько ?
пусть учится для начала есть еду ... а то он так и будет всю жизнь на порошковых заменителях сидеть ))))Поменяй творог и куру на на казеин и смесь сыворотки с казеином. Сразу дело пойдёт веселее.
Сообщение изменено: Znatok Ne (21 апреля 2015 - 02:56)
для начала рассчитай свою поддерживающую калорийность (для простоты расчетов, для начала можешь взять 33-35 ккал/кг веса) ... определи опытным путем (на это потребуется хотя бы пара недель) какова она в реальности (ешь на уровне поддержки, делай замеры и взвешивания каждый день с утра до еды ..после туалетных процедур), если по итогу 5-7 дней вес растет, значит калорий много ... сбрасывай 100-150 ккал .. смотри дальше ... если вес падает .. то калорий мало ... принцип тот же .. тебе нужна точка равновесия ...
как найдешь свой уровень поддерживающей калорийности ... прибавляй к ней для начала +500 ккал - это твоя примерная цифра для роста ... и далее также ищешь баланс ... если растешь слишком быстро (прям новичок новичок до 400-500 гр в неделю, дальше меньше) ... снижаешь 100-150 ккал .. смотришь дальше на прогресс .. если вес падает или не растет .. добавляешь 100-150 ккал .. отслеживаешь динамику
В идеале расти лучше с низкого процента жира (процентов 10%) и до невысокого - 15%. Далее партиционирование профицитных калорий начинает смещаться больше в сторону накопления жира, чем роста мышц ... но есть и мнение некоторых ))) .. что набор будет также оптимальным и на 20-22% жира ... я правда не очень с этим согласен ... но не суть. Условно хорошим считается рост 50%мясо/50%жир. Но это все задается больше генетически ... т.е. у всех по разному ... но чем ты жирнее тем эта пропорция меняется в сторону жира.
Белка хватит 2 гр/кг текущего веса за глаза ... зачем есть 300 грамм (или 3,5 гр/кг) в твоем случае мне понять сложно ...
Жиров 1-1,1 гр/кг .. следи за сбалансированностью жировой корзины
Остальную калорийность добирай углеводами
Сейчас посижу до суботы на таком питании,замериюсь и гляну изменения.Я думаю с тренером пересчитаем в выхи рацион.Уберу белка немного
Жиров у меня выходит примерно 1г на 1 кг веса,я яица без желтков ем.
Сообщение изменено: Fry48 (21 апреля 2015 - 03:04)
Поменяй творог и куру на на казеин и смесь сыворотки с казеином. Сразу дело пойдёт веселее.
Белка точно больше 2,2 грамм на кило не нужно, согласен со Знатоком.
Не хочу переходить на порошки,если можно просто еды сесть,да и хороший забугорный порошок сейчас дорогой.
научись есть хотя бы на уровне своей поддержки ...
без каждые 1,5 часа
и нафик нужно это раздельное питание? я не пойму ... только чтобы входило проще?
пусть учится для начала есть еду ... а то он так и будет всю жизнь на порошковых заменителях сидеть ))))
Да что бы входило больше.
Сообщение изменено: Fry48 (21 апреля 2015 - 03:08)
Сегодня считал, что скушал, получается углеводов совсем мало - 128 всего.
надо поднимать угли.
Белки - 228
Жиры - 103
Калорий - 2337
Вот такой у меня примерно +- дневной расклад.
Вопрос: при таком питании есть шансы жир спустить, а ММ сохранить (лучше чуть нарастить))?
к сожалению ты не слышишь ... )))Вопрос: при таком питании есть шансы жир спустить, а ММ сохранить (лучше чуть нарастить))?
Сообщение изменено: Znatok Ne (24 апреля 2015 - 11:32)
к сожалению ты не слышишь ... )))
ты или худеешь или набираешь ...
чтобы худеть - нужен дефицит калорий ... как его создать писалось много раз ... но если кратко .. то ты должен отнять от своей поддерживающей калорийности 500-600 ккал ... бело 2-2,2 гр/кг, жиры 0,8-1 гр/кг, остальное углеводы ...
сможешь ли ты худеть на 2350 ккал - тебе никто не скажет ... если эта калорийность для тебя дефицитная .. то сможешь .. если нет ... то не сможешь ...
чтобы набирать - нужен профицит
и да ... вновь ... тема для набора мышечной массы ...
да нет я слышу. худеть хочется, но так не хочется терять ММ.
Спасибо еще раз за объяснения, буду смотреть на поведения тела, а также свой рацион.
п.с. а в какой теме можно задавать такие вопросы?
Всем привет.Занимаюсь уже около 1.5 лет.Изначально цель была сбросить,сбросил хорошо.Потом решил набрать массы.Вроде стал есть все как полагается,дробно,6-7 раз в день.Акцент в основном на рис и мясо,овощи,фрукты,протеин,гейнер и тд.Шоколадки не ем,сахар тоже,мучное тоже(нахожусь в другой стране на работе,на кухне толком не готовят мучное)Но почему то попер жир.Хотя до набора был маленький перерыв со спортом и наел немного жирка.А сейчас мне кажется что мяско не растет,а только жирок.Поправьте ,может углей много?Сократить прием риса?Гречки нет здесь,макароны и рис только.Сколько грамм примерно надо риса употреблять в день?(тренировки/отдыха)Уже 2 месяца здесь,ем на убой,а изменений что то не очень,руки мне кажется вообще не растут.Делаю только базу.
С детства никогда не был худым,а наоборот,до спорта был с худыми руками и на пузе жиром))))Читал про 5 дневной тренинг на массу,но как востанавливаться то?Уже нервы сдают))
Сообщение изменено: Blade333 (26 апреля 2015 - 02:23)
Всем привет.Занимаюсь уже около 1.5 лет.Изначально цель была сбросить,сбросил хорошо.Потом решил набрать массы.Вроде стал есть все как полагается,дробно,6-7 раз в день.Акцент в основном на рис и мясо,овощи,фрукты,протеин,гейнер и тд.Шоколадки не ем,сахар тоже,мучное тоже(нахожусь в другой стране на работе,на кухне толком не готовят мучное)Но почему то попер жир.Хотя до набора был маленький перерыв со спортом и наел немного жирка.А сейчас мне кажется что мяско не растет,а только жирок.Поправьте ,может углей много?Сократить прием риса?Гречки нет здесь,макароны и рис только.Сколько грамм примерно надо риса употреблять в день?(тренировки/отдыха)Уже 2 месяца здесь,ем на убой,а изменений что то не очень,руки мне кажется вообще не растут.Делаю только базу.
Уже 2 месяца здесь,ем на убой
Почитай рекомендации пару страниц назад выданные Fry48Znatok Ne,
Где то 2600-2700
Не считал сколько точно,приблизительно 3500,а может и больше!
Белки стараюсь держать на уровне 200-300гр,углеводов 500-600,жиров около 100
Вторник,четверг,суббота
Жира примерно процентов 18-20
Я так понимаю что мое тело предрасположено к типажу эндоморфу.Быстро набегают кг в виде жира,да и худым никогда не был,за и сключением этой фото.Тогда тренировки были почти под 3 часа,и силовые и кардио.,да и работа физическая во время отдыха,вот и высох наверное.Хочется набрать мышц,а не жира
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых